商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • 満足です!
  • 今までは値段もお手頃1000円前後の吸盤タイプのものを使っていましたが経年劣化と共に吸盤はくっつかなくなり、本体も分離して表面のフィルムも剥げてしまいました。この筋金入りは吸盤が取れてめくれることもなく装着脱がすごくスムーズでズレ知らず!シェードと言えば吸盤タイプだと思い込んでいたので、もっと早くに、このタイプも考慮に入れればよかったです。買って満足しています。あとは年中使用してい ・・・(続きを読む
  • うっき〜ちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-02
  • 大きさもぴったりで取り付けるのもパッと出来て良さそうです。使えないわけではないのでそのまま使用しますが、開封してすぐに畳んだ時に留めておくゴム?の部分が片方抜けてたのは残念です。 ・・・(続きを読む
  • erk01さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • はぴ1981さん
  • はぴ1981さん

4 2023-07-01

使いやすい!!
慎重にサイズを検討し、スジガネのない少し安価なものや傘型などとも比較した結果、思い切ってこちらに決めました。
いろいろなタイプがあり、誘惑されそうにもなりましたが、サイズ感やセッティングも含め、長く使うにはシンプル&定番のこちらのタイプにして良かったと思います。
横幅は少々オーバーしても折り曲げられるので、ピッタリのサイズより、横から入る日差しも遮断してくれそうな気がします。

5 2023-06-08

口コミ通りフロントガラスにピッタリ。取り付け簡単です。
すぐに届いて使えてよかったです。

4 2023-07-24

プリウスαですがLサイズで問題なしでした。
傘タイプと迷いましたがこちらでよかったです。
今夏は活躍させます。

5 2023-07-21

プリウスに使用するため購入、しっかりサイズも合ったので良かったです。断熱目的で購入したので大変満足しました。

4 2023-06-05

ノンストレス
インプレッサのフロント用に購入しました。到着時、少し糸がほつれていましたが、用途に問題はないので、そのまま使っています。バックミラーのところを数センチ筋金を切り、いい感じで使えています。ヘタレないだけでノンストレスです。これを見た母が、欲しい〜と言ったので、また購入します。

• TK4247さん
  • TK4247さん

5 2023-08-20

発送も早く商品も良くできています。また利用さしてもらいます。

• 拓6263さん
  • 拓6263さん

5 2023-08-14

中々使い勝手が良くて、毎日重宝してます。

• ch2007さん
  • ch2007さん

5 2024-03-20

インプレッサGUにLサイズでぴったし
スバルインプレッサGU
Lサイズ
右上に付けたドラレコもアイサイトも邪魔にならず、サイズがぴったりでした
今まで小さめな吸盤タイプだったので
買い換えて正解でした

• Koziredさん
  • Koziredさん

5 2024-03-08

ハリガネが入っているおかげで設置はもちろん、片付けも楽です。
ドラレコのある箇所だけ切り込みを入れました。
事前のフロントガラスのサイズ確認は必須です。 特に縦の長さ。
横はちょっと大きくても端っこをちょっと折れば対応できます。
耐久性はまだ確認できていませんが、今のところは文句なしです。

• Yes 男優さん
  • Yes 男優さん

5 2023-08-22

10系シエンタに使用しています。以前使用していたモノがヘタってしまったので、交換のため購入しました。補強の骨が入っているのでヘタりにはとても強そうな印象です。個人的には良い商品だと思います。

• satosi235さん
  • satosi235さん

4 2023-08-12

シンプル仕様で使いやすい。
傘タイプはセット、片付け面倒。
やっぱりシンプルなのが1番です。
値段もお手頃、買ってよかった。
フリードでLサイズちょうどいいです。
また、発送も早い。満足です。ありがとうございました。

5 2023-08-12

かなりいいです。暑さ対策になります。あるとないとでは全然違います。シエンタにピッタリです。カーショップで買うよりお安く買えて満足です。

5 2023-08-11

使いやすいです。迅速な発送も助かりました

5 2023-08-06

説明の通り簡単に装着することができました。
この商品を購入する前に折り畳み式を買って失敗したので(すぐに閉じてしまう)、満足してます。

5 2023-08-05

2年前にこちらでサンシェードを購入し、黒い部分がダメになってきたので新しいのを購入しました。インプレッサスポーツで以前はMLを使ってましたが少し小さかったので今回はLサイズ購入。少し大きいですが使えてます。こちらのサンシェード使いやすくて次もリピートすると思います。