撥水 & 油膜取り のダブル効果 クイックガ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

雨の日が楽しい!
撥水と油膜取りが1度で出来るので短時間で出来ます。
水滴がはじいてワイパーの回数が減ります。

5 2019-09-27

こりゃ楽だ
ズボラな私。
昔1度だけ油膜とって撥水させるやつ使ったけどきちんと油膜がとれてなくってムラムラ。10年目の車は油膜もひどく豪雨でもないのにワイパー頑張ってました。
ひょんなことからこれをみつけて半信半疑で。めっちゃかんたん。
簡単にふいて、塗って、ふき取って はいおしまい。
ゴシゴシすることもなく、そして雨の日も快適。いい買い物しました。

4 2019-09-16

クイックガラスコ−ト
クイックガラスコ−トは簡単に手早く処理ができる。

4 2019-07-14

耐久性に期待
発送が早く助かりました!
梅雨入りに納車し、油膜気になりレビューを見て購入しました。
完璧までとはいきませんがこの価格でここまで綺麗になり水の弾きも満足です!
また無くなったらリピします!
あとは耐久性に期待です!

5 2019-05-14

リピです。自分はこちらの商品が一番いいです。他のメーカーのはダメですね。レイン○やガラ○、CC○など、使いましたが、はなしになりません。確かに高価なコーティングをすればいいかもしれませんけど、手軽なところは最高です。後のケアなど簡単ですよ。またリピしたいと思います。

5 2019-04-27

良い
早速、施工してみました。とても綺麗で簡単でした。良い商品だと思います。

5 2019-03-19

使用してみて
レビューが遅くなりましたが、大変コストパフォーマンスの高い商品商品だと思います。
この商品だけで、油膜とりから撥水までおこなえ手間がかからず購入して正解でした。

4 2018-06-27

ガラスコート
水垢取とコートが同時に出来便利です。
作業時間も短くすみます。
洗車のついでに出来るのが良い感じでした。

• mack219さん
  • mack219さん

5 2018-05-11

楽だねー
一度の施工で撥水処理までできるのはいい。
雪道にばら撒いた塩化カルシウムによるこびりつきも軽く擦る程度で落ちて、なおかつ撥水処理まで行える。
今までは二度処理しなければならなかったのが一回でいいなんて今まで何してたんだか…^^;
他の方たちによる長持ちさえしてくれたらもっといい意見に賛同します。
まだ雨が降ってる時には走ってないので
少し期待しています。

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2018-02-16

塗布は簡単にできました。こんなに簡単で油膜…取れるのか?
更に撥水もできるの? 半信半疑でした… が
「油膜除去」も「撥水」も しっかり出来てました。

5 2018-10-02

凄くいい
油膜も取れるし撥水効果もあるので大満足です。
施工も簡単なので洗車のたびに使っています。

• たけぢさん
  • たけぢさん

4 2018-08-06

施工はかなり簡単です。
効果及び持続性はまだ雨が降ってないのでわかりませんが、期待込めて星4つです。

4 2018-07-05

梅雨の季節
雨や台風吹き飛ばして視界良好で非常に良いです。

5 2018-06-30

おススメです
簡単にできるし、ガラコより良いと感じました。40キロくらいで、雨水がよけていきます。

5 2018-06-18

弾きます
今まで使用した ガラスのコーティング剤の中で1番 水弾きがよかったです。
耐久性は まだ未確認です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケア撥水剤