1件~15件 (全 3,466件)次のページへ

5 2024-04-22

お届けの対応も迅速で、梱包も丁寧で大満足です。品ぞろえもよくしかも低価格でうれしいです。また御用の際は利用したいです

クウィーンサイズの2枚かけはなかなか無く、さらにこの価格はうれしいです。フェザー100%で布団も軽く使い勝手が心地いいです。

掛け布団 羽根布団 2枚合わせ 送料無料 クイーンロング 210×210cm(NS5-QL)厳選スモールフェザー100% ホワイト色 合掛け+肌掛け 暖か 二枚合せ 羽根ふとん 掛布団 羽根掛け布団 掛ふとん かけ布団 寝具 新生活 洗える ウォッシャブル 手洗い可

5 2024-04-10

大変迅速なご発送で、肩が痛くて困っていたので、非常に助かりました。ありがとうございました。

注文から、到着まで大変迅速で、非常に好感がもてました。五十肩で肩が痛く、枕が合わなくなり、高い所を探るような状態が数日続いており、ハッとして枕を探しま...

枕 送料無料 43×63cm 日本製 硬派の枕 ハードパイプ使用 頸椎安定型 ホワイト オールシーズン まくら 高さ調節可能 まくら ピロー 肩こり 首こり プレゼント 新生活 車中泊 ポリエチレンパイプ 硬い 清い ピロー makura ファスナー 寝具

• j_u00さん
  • j_u00さん

5 2024-03-31

この度は大変迅速なご対応をいただき、
今後も布団はここで買いたいです。
プレゼントのハンドタオルですが、商品購入時に選択することがわからなかったので選択したかどうか分かりませんが、欲しいです。
もし選択していなかったとしても何とかならないでしょうか?宜しくお願いします。
でも無理なら諦めます。

今までずっと探し求めていた布団に出会えて 大満足しています。 自分の思いが100%込められた布団と言っても過言では無いくらい、素晴らしい商品です。 お値段も...

送料無料 シングルロング 100×210cm 日本製 防ダニ抗菌防臭 羊毛三層敷き布団 キナリ無地 フランスウール マイティトップ 合繊 固綿 しきふとん 敷布団 siki 寝具【ラッピング不可】

5 2024-03-29

投稿、おそくなりすみません。
発注後、すぐに送っていただきありがとうございました。
妻はベッドの上に薄いマットレスだけで寝ていたのでとても助かりました。

妻が子供のお下がりでもらったベットで使用する為に購入。 市販ではこのサイズの布団が見つからずネットで購入することにしました。 初めてのネット注文で緊張し...

敷きふとん ジュニア 85×185cm 日本製 洗える中わた(ウォシュロン ECO)100%使用 ウォッシャブル 帝人製中わた 三層式 硬質中わた キナリ色無地カラー 合繊敷ふとん 敷布団 敷き布団 しきふとん siki お子様サイズ 子ども用 【ラッピング不可】

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。翌日配達ですぐ届きました、ありがとうございました。

商品届きました。ありがとうございました。3枚購入だと、3枚目が無料だったので3枚購入しました、これで、来客が来てもOKです。妻の知り合いが時々遊びに来る...

【クーポン利用で2枚目半額 または 3枚目無料】 肌掛け布団 送料無料 シングル ウォッシャブル合繊肌掛け布団 訳あり シングルサイズ 約135cm×185cm 肌かけ ポリエステル綿 洗濯OK 肌掛布団 肌布団 キルトケット はだふとん 肌ふとん ダウンケットだと物足りない方へ

• chu6853さん
  • chu6853さん

5 2024-03-24

あす楽対応、ありがとうございました。高齢の母がいるので助かりました!

こたつ布団 送料無料 長方形 185×235cm こたつ掛け布団 無地 ネイビー モカブラウン ピーチスキン加工 こたつふとん 炬燵 冬用 あったか 暖か 寝具 節電 丸洗いOK 秋冬 子ども ペット

• lostist01さん
  • lostist01さん

5 2024-03-16

とても対応が早く、引越し前に発注しましたが、2日程で到着して助かりました。新居で気持ちよく使ってます。

洗える 掛けふとん 2枚合わせ 合掛け+肌掛け 帝人製中わた(WASHRON ウォシュロン ECO 100%使用)セミダブルロングサイズ 170cm×210cm キナリ無地カラー 【ラッピング不...
軽くて暖かい。 2枚重ねで使用していますが、暖かさは充分です。 重ねて使用しても重いと感じる事は無く、とても満足しております。 寒がりな方は毛布を掛けても...

洗える 掛けふとん 2枚合わせ 合掛け+肌掛け 帝人製中わた(WASHRON ウォシュロン ECO 100%使用)セミダブルロングサイズ 170cm×210cm キナリ無地カラー 【ラッピング不可】

5 2024-03-12

発送連絡などスムーズで思っていたより早く届きました。

西川 mee ミーィ ME-07 ピローケース M45×65 日本製(2187-27915)綿100% 枕カバー まくらカバーピロケース 洗える 丸洗いOK 防縮加工 抗菌加工 新生活 車中泊 寝具 中かぶせ式 ME07

• 14947さん
  • 14947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2024-03-09

いい商品を受け取りました
これから使うにはちょうどいい品物です
ありがとうございました

【クーポン利用で2枚目半額 または 3枚目無料】 タオルケット 送料無料 シングル 140×190cm パイル地 コットン 夏用 訳あり 色柄おまかせ さわやか オールシーズン 肌掛け布団 ブランケット 洗える 吸水 新生活 車中泊 おしゃれ 子供 保育園 ラッピング不可

5 2024-03-08

メール対応、配送スピード、商品梱包対応全て問題無しです、又利用させて頂きます。

今使っているラグが少々へたってきたので、買い替えを探していた所偶々ラグにマッチしたカバーが存在する事を知りました。古いラグでもカバーで何とかホロー出来...

ラグ専用カバー(ラグ別売り) 送料無料 極厚6層ラグ対応 フランネルラグカバー 長方形 190×240cm あったかマイクロファイバー フランネル ラグカバー 無地 ラグカーペットにも 極厚こたつ敷き布団にも 【ラッピング不可】

3 2024-03-02

初めてだからわかりません。良かったらリピートいたします。

【クーポン利用で2個目半額 または 3個目無料】 枕 西川 ホテルモードまくら ふわふわ 柔らかい 約43×63cm HOTEL MODE PILLOW 送料無料 洗える ホテル仕様 抗菌防臭 ポリジン加工 ピーチスキン加工 ホテル枕 やわらかタッチピロー ウォッシャブル 快眠枕 安眠枕 昭和西川

3 2024-02-15

まだ使ったばかりでこれから湿気たまらないか⁉️みてみたいです

極厚 6層敷き布団 シングルロング SL 100×210cm 厚み12cm キナリ 備長炭シート入 六層構造 しきふとん 敷布団 敷き布団 siki 寝具 極厚敷布団
思ったより固かったかな?マットレスの180n使ってましたけど?またその上にマットレスの150n敷いてます

4 2024-02-15

発送は迅速、梱包は丁寧、信頼できる対応でした

天然素材の枕に興味があったので、日本伝統のそば殻枕を購入させていただきました 大きさ、厚みはイメージ通りですが、側生地がナイロンだったので綿素材であれ...

枕 約35×50cm 日本製 ヘルシー 洗えるそば枕 頸椎安定型 無地 ホワイト色 オールシーズン そばまくら ピロー 高さ調節可能 やわらか 新生活 車中泊 洗浄・高圧殺菌処理 ウォッシャブル ソバ殻まくら

• Rinmahiさん
  • Rinmahiさん

5 2024-02-06

非常に対応が良かったのでまた機会があれば購入したい

寝具カバーセット 3点セット ふとんカバー 和タイプ ベッドタイプ シングル 軽量速乾生地布団カバー 3点セット 送料無料 シングルロングサイズ ポリエステル100% 無地カラ...
対応も早く素敵な商品が届きました。 ありがとうございます。

5 2024-02-01

迅速な送付で文句なし!!!!! 包装も丁寧でした!!!!!

敷きパッド 送料無料 シングル 100×200cm 春夏用 さらっと パイル部分綿100% BASIC やわらかシンカーパイル敷パッド ベッドパッド ベットパッド 敷パッド パイル地 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら