フラットシーツ 送料無料 アルファ シング...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 気に入っています、両親が
  • 綿100%の手軽なシーツが欲しいとの両親の希望で探したのがこちらです。送料込みで結構お安い金額でしたので、どうかな?とは思ったのですが、届いた商品はとてもしっかりしており、生地は厚すぎくもなく、かといってペラペラで安っぽいという印象もありません。洗濯しても乾きやすい、ちょうどいい厚さだと感じました。色はピンクとブルーを購入しましたが、色もキツい色ではなく、オーソドックスで使い勝手が ・・・(続きを読む
  • ちゅんこの里親さん
  • 3 2014-06-10
  • まぁ、いいか・・・てレベル
  • 値段相応です。布団の下に折り込むのにはもう一回り大きくてもいい気がします。確かに目は詰まっていますが薄いです。西川の4000円くらいしたシーツがあるのですが、やはりそれとは比べものにならないです。まぁ、しょっちゅう汚す子供用だから、まぁいいか・・・という感じです。 ・・・(続きを読む
  • マダムぷぅ子さん

4 2019-09-08

よかったです
レビューで薄いとありちょっと心配しましたが私はこれでいいとおもいました。この値段でこのクオリティならいいと思います。自分用に使います。

5 2019-06-30

気に入っています、両親が
綿100%の手軽なシーツが欲しいとの両親の希望で探したのがこちらです。送料込みで結構お安い金額でしたので、どうかな?とは思ったのですが、届いた商品はとてもしっかりしており、生地は厚すぎくもなく、かといってペラペラで安っぽいという印象もありません。洗濯しても乾きやすい、ちょうどいい厚さだと感じました。色はピンクとブルーを購入しましたが、色もキツい色ではなく、オーソドックスで使い勝手が良さそうです。総合的にとてもオススメできる良い商品だと思います。

5 2019-08-21

ちょうど良い厚さです。
薄すぎず厚すぎず、使いやすいです。
良い買い物ができました。

5 2019-05-30

大満足
注文から配送までおどろきの早さ。商品も思ったとおり、大満足です。他のショップと比べて、色や柄がもう少し選べるといいな、とは思いましたが、あまりの対応のよさに惚れて、リピーターになること間違いなしです。

5 2019-04-15

しっかりしたシーツでした
薄手と書かれていたのですが、
使ってみるとしっかりした生地でした。
ぶ厚すぎず、ちょうどよい感じです。
お値段も良心的ですし、非常に満足感のある商品だと思います。

5 2019-03-15

お値打ち☆
布団にかけるシーツをフラットシーツの方が楽に出来ると思い、こちらを初めて購入しました。
お値段の割にしっかりしていて、とても満足しています。
送料無料なのも有り難く、また リピートしようと思っています

5 2019-03-03

よかったです
発送も早く商品も特に問題ありませんでした。

5 2019-01-12

リピ買いで2枚注文しました。ホワイトとブルーで迷いましたが、来客用にホワイトにしました。送料無料で助かります。

5 2018-12-09

ちゃんとしっかりした生地でとても良いです。また、リピで買いたいです。

4 2018-12-08

来客用
来客寝具のアッパーシーツとして購入。頻繁に使用するものではないので安く買いたいけど、麻か綿がいいと思っていました。送料無料で申し訳ないくらいです。満足の品です。

5 2017-12-13

★しっかりしたシーツ★
ブルーを購入。レビュー通り適度な厚みがあり、しっかりした造りでした。
親世代は今時のシーツは好まないようなので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2017-10-18

いいと思います。
普通に使えるシーツですね。ありがとうございました。

4 2017-10-17

安かったので購入
リピート購入です。問題なく使えています。

5 2018-09-18

綿100%のシーツが売り場で見かけません。今は袋式が多いですが、サイズが合わないと使えません。シーツの方がサイズを気にせず使えて便利です。

4 2018-07-27

品質の良いシーツ
しっかりした生地と裁縫の、品質の良いシーツでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ