1件~15件 (全 21,216件)次のページへ

5 2024-04-12

発送まで早かったです。ありがとうございます

5 2024-04-12

発送が早かったので問題なく引っ越しの準備が出来ました。ありがとうございました☆

同じホテルまくらでもウレタンの高さ調節物と迷いましたが、全体的に柔らかいのが良かったのでこちらにしました。ただ置いてある状態を見ると厚みがあって寝にく...

枕 昭和西川 ホテルモードまくら deluxe【デラックス】 高さ調整可能 約43×63cm(HM2202) ふわふわ 柔らかい HOTEL MODE PILLOW 送料無料 ホテルモードピロー 洗える ホテル仕様 抗菌防臭 ポリジン加工 ピーチスキン加工 ホテル枕 マクラ 新生活

3 2024-04-11

到着まで1週間以上かかりましたが、発送に関するメールをいただいておりましたので安心できました。

5 2024-04-10

大変迅速なご発送で、肩が痛くて困っていたので、非常に助かりました。ありがとうございました。

注文から、到着まで大変迅速で、非常に好感がもてました。五十肩で肩が痛く、枕が合わなくなり、高い所を探るような状態が数日続いており、ハッとして枕を探しま...

枕 送料無料 43×63cm 日本製 硬派の枕 ハードパイプ使用 頸椎安定型 ホワイト オールシーズン まくら 高さ調節可能 まくら ピロー 肩こり 首こり プレゼント 新生活 車中泊 ポリエチレンパイプ 硬い 清い ピロー makura ファスナー 寝具

5 2024-04-09

いつも迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

注文から発送まで早く、梱包も問題ありませんでした。良かったと思います。

5 2024-04-09

梱包配送問題なく届きました。ありがとうございました。

【1枚までクロネコゆうパケット可能】日本製お昼寝掛け布団カバー(フレンド)おひるね布団用掛けカバー 掛けふとんカバー 掛布団カバー 子供用寝具 ジュニア かけカバー

5 2024-04-08

安価なのに品質がよく、梱包が過剰ではないがしっかりしていました。

ベッドパッド 送料無料 シングルサイズ 100×205cm オールシーズン BASIC ズレ防止 4隅ゴム付き ウォッシャブルベッドパット 敷きパッド 敷きパット ベッドパッド 洗える 丸洗いOK 新生活 車中泊 寝具 旅行用 客用 子ども

5 2024-04-07

しっかり梱包されていましたが、箱を使用せずエコを感じました。

5 2024-04-06

リピさせて頂いています。いつも 敏速 丁寧な 対応ありがとうございます。 また よろしくお願いします。

【3枚組 1枚当たり1,216円】 防水シーツ おねしょシーツ フリーサイズ (100×150cm) 【お買得3枚セット】 WP100150 自由に使えるフリーサイズ ベビー 介護 ジュニア 犬 猫 ペット 防水シート 寝汗 赤ちゃん おもらし 丸洗い可能

5 2024-04-05

梱包もよく、到着も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-04-02

到着しました。
快適快眠できそうです。

羽毛布団 昭和西川 【送料無料】詰め物1.1kg シングルロング 150×210cm ダックダウン85% 日本製 掛け布団 羽毛ふとん 羽毛掛け布団 冬用 ダウンパワー350dp 新生活 立体キルト 昭和西川 【NY9025柄】【NY92210柄】【NY2297柄】

5 2024-04-01

とても早い発送で梱包もきちんとされ気持ちの良い買い物ができました。商品も焼けなどなく美品でした。

昭和西川 某有名ブランド 布団カバー 3点セット シングル (ロング) サイズ ポリエステル100% 軽量速乾生地 花柄 【選べる2柄】【選べるカバータイプ 和式・ベッド式】
今使ってるのが破れたり子どもの鼻血が付いたりで買い換え検討していたら激安発見。しかも西川。色やデザインは派手でしたが消耗品なので気にしません。素材はき...

• j_u00さん
  • j_u00さん

5 2024-03-31

この度は大変迅速なご対応をいただき、
今後も布団はここで買いたいです。
プレゼントのハンドタオルですが、商品購入時に選択することがわからなかったので選択したかどうか分かりませんが、欲しいです。
もし選択していなかったとしても何とかならないでしょうか?宜しくお願いします。
でも無理なら諦めます。

今までずっと探し求めていた布団に出会えて 大満足しています。 自分の思いが100%込められた布団と言っても過言では無いくらい、素晴らしい商品です。 お値段も...

送料無料 シングルロング 100×210cm 日本製 防ダニ抗菌防臭 羊毛三層敷き布団 キナリ無地 フランスウール マイティトップ 合繊 固綿 しきふとん 敷布団 siki 寝具【ラッピング不可】

• 柚子7479さん
  • 柚子7479さん

5 2024-03-30

親の介護用に4年ほど使用しており、洗い替えに同じ商品を探していたところ、こちらでみつけました。
敷布団の下と敷布団の上に、二重に敷いています。
また、長椅子のイスカバーの下にも敷いています。
この防水シーツは洗濯しても長く使用でき、重宝しています。