超寝具店ヌノヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

色・柄も年齢を問わず、丁度良かったです。

京都西川 ワンタッチシーツ (TW-P-S) シングルロング 105×215cm 無地カラー 綿100% ツイル織 【選べる2色】

5 2020-10-24

とてもリーズナブルなので2枚購入しました。お安いので大丈夫かと不安な部分もありましたがもこもこ暖かくて大変良かったです。これで今年の冬は乗り切れそうです。

3 2020-10-24

あす楽でした。早く届いて良かったですが、梱包が雑で外袋を外したら商品の袋が破れてました。商品に劣化した輪ゴムの一部の様な物が張り付いていました。
同じ商品なのに送料込みと送料別だが金額が違うのも、よくわかりませんが安く購入出来で良かったです。

翌日に届きましたが直接商品が入っている透明のビニール袋は破れ、そのまま外袋に入れてありました。劣化した輪ゴムの一部も表生地に付いていたので一度洗濯しま...

敷きパッド 送料無料 ダブル 140cm×200cm 冬用 暖か BASICやわらかマイクロファイバー敷きパッド ベッドパッド ベットパッド敷パッド やわらか マット 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら [あったか素材の敷きパッド]ベッド・敷き布団 敷きパット 敷パット

• yuamateさん
  • yuamateさん

5 2020-10-24

頭が沈むこともなく、私にはちょうど良い高さでした。
寝心地も良いと思います。

枕 送料無料 お得な2点セット 43×63cm 備長炭低反発ウレタンチップ枕 (BIN-43) ピンク ブルー ベージュ オールシーズン まくら ピロー プレゼント やわらか 新生活 車中泊

4 2020-10-24

翌日配達とはいきませんでしたが、その次の日には届いたのでよかったです。簡易包装ですがしっかり防水された袋入りで送料無料なのはとても良かったです。大きいものなので通販できるのは助かります。

5 2020-10-24

買ってから届くまでが早くて!
すぐ使いたいものだったので本当に嬉しいです⭐

寒くなってきたので早く使いたいなぁと思っていたら2日後に届きました! とても早い対応でびっくり! そしてとても助かりました! 西川といえば聞いたことある...

敷きパッド 西川 送料無料 ダブル 140×205cm 秋冬用 あったか フランネルタイプ 暖か敷きパッド ブラウン アイボリー ベッドパッド ベットパッド 敷パッド 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら あったか素材の敷きパッド ベッド・敷き布団用 敷きパット 敷パット

• lachasseさん
  • lachasseさん

5 2020-10-24

発送メールより先に商品が届きました。それ以外で気になった点は特にありません。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

肩こりがひどく、朝おきると首や肩まわりが痛かった為、まくらを新調しました。 こちらに変えてから、前よりはだいぶ楽になった気がします。 高さの調整ができる...

高さ調整まくら 送料無料 約54×38cm (布屋商店×西川 共同開発商品) かんたん 高さ調整 パイプまくら 当店オリジナルまくら nishikawa パイプ入りまくら ウレタンシート付 日本快眠環境科学ラボ監修 makura 4分割構造 ピロー 枕 (NU-1900) 昭和西川

5 2020-10-23

無事商品が届きました。
また利用したいです。

5 2020-10-23

沢山、頼んだにも、かかわらず早い対応ありがとうございます。
西川で、1000円きった、商品は、最高です!

敷パットは。。 替え時が、わからず、何年使っていたか。。 今年は、全部替えよう!と。冬、夏と両方、思い切って捨てて、新しく、こちらのショップで、全て揃え...

敷きパッド 綿100% シングル 100×205cm 春夏用 さらっと ポコポコ表面で通気性抜群 高吸水性 BASIC シンカーポコポコ調敷きパッド ベッドパッド ベットパッド 敷パッド パイル地 洗える タオル 新生活 丸洗いOK 車中泊

5 2020-10-23

発送が早くて簡易包装で無駄なゴミが出ずに良かったです✨

安いので、余り期待していなかったのですが、肌触りが抜群に良く、静電気は起こらず、暖かいのに熱がこもらないので買って良かったです 熱がこもると汗ばんでし...

敷きパッド 西川 シングル 100×205cm 秋冬用 あったか フランネルタイプ 暖か敷きパッド ブラウン アイボリー ベッドパッド ベットパッド 敷パッド 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら あったか素材の敷きパッド ベッド 敷きパット 敷パット

4 2020-10-22

迅速な対応、有難うございます。また購入をしたいと思ってます。

• qualis00さん
  • qualis00さん

5 2020-10-22

迅速な対応、素早い配送、ありがとうございます。いろいろお手数かけました。

【クーポン利用で2枚目半額 または 3枚目無料】 フラットシーツ 送料無料 アルファ シングルサイズ 150×250cm (F850) 綿100% 布団カバー ボックスシーツ シーツ 無地 ホワイト ブルー ピンク コットン 子ども 敷布団 ベッドシーツ 敷き布団 敷き布団カバー ベッドカバー

5 2020-10-22

注文して届くまで2日かからなかったので、すごく助かりました。早い対応のお店は安心感があり信頼度があがります。ありがとうございました。

毛布 2枚合わせ 西川 送料無料 軽量 襟付きエステル合わせ毛布 シングルサイズ140×200cm 薄手 暖か ブランケット もうふ 合わせ毛布 冬用 寝具 車中泊対策 節電 丸洗いOK ふわふわ 二枚合せ マイヤー ステラ ケイト ローラ リンダ 京都西川

5 2020-10-21

早く届けていただいて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-21

初めて利用させていただきましたが、発送も早く、商品も質の良いものがお安く手に入りました。