1件~15件 (全 2,888件)次のページへ

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金確認が遅すぎる。
確認メールが遅すぎる。
発送が遅すぎる。
全てにおいて対応が遅い。
挙句に間違った物を送ってくる。

SMD3chip高輝度LEDが頂点に6個、側面21個装備されていますので、リフレクター全面に配光が行き渡ります。楽天最安値に挑戦!!【新発売】T20 SMD3chip27連LED 2個1セット ...
客を馬鹿にしてますね。 レッドアンバー シングルタイプを注文しましたが、商品説明には存在しないレッドアンバー ダブルタイプが届きました。 ご立派な会社概要...

2.33 2011-07-02

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
いくらメール便で同梱でも他の商品の箱を開けて
そのなかに同梱品をいれるってのはどうでしょう?
中古か?と疑いたくなります。
前回がしっかりしていたので残念です。

• lucifellさん
  • lucifellさん

3.33 2008-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
購入後の問い合わせに返信すらない.高品質をうたっているのに対応が悪くてがっかり.

• ke-3030さん
  • ke-3030さん

3.83 2008-05-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
スタッフに電話で適合車種のことを聞いたら「たぶん大丈夫です」とややあいまいな返事だった。

PHILIPSバーナー仕様★強力55WBRIGHT 55W HIDキット◆H11,H8,H1,H3,H4,H7,HB3,HB4 【PHILIPS仕様】完全防水デジタルICバラスト採用
すごい明るいです。これは夜が来るのが待ちどうしくなっちゃうわけだ。 私は8000Kを買ったんですが、真白で横も幅広く照らしてくれるのですごい明るいです。も...

• hide8306さん
  • hide8306さん

4.17 2011-05-27

• 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文時の確認メールや発送も早くてキチンとしたお店なのですが・・・。
とにかく、商品を見ようとクリックするとひたすら他の商品画像や宣伝が呆れるくらい出てきてうんざりです。
商品を閲覧しようとするとそれのひたすら繰り返しでうんざりしてしまいます。
情報量として決して少なくないのですが、結果的にあまりに沢山他商品の画像と誘導が出てきて見逃してしまうのでは?
この意味で情報量は不満とさせてもらいました。
商品ページの表示方法を改善&整頓して欲しいと思いました。

ちょっと前までの砲弾型LEDとは比べ物にならない明るさで満足です。 A32セフィーロに取り付けました。 元々、3chipSMDの13連タイプ使っていたのですが、長さが...

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】T10 2.5W パワーLED ウェッジ球 ホワイト 2個1セット 【ポジション・ライセンス・ルームランプのLED化に最適】【車検対応】 【視認性抜群 】[2]

• tkhs8161さん
  • tkhs8161さん

4 2009-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
HIDを購入しました。
ケルビン数の種類の多さに驚きました。
いい買い物ができてよかったです。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】[※]D4互換HIDバルブ BRIGHT D4K【D4R/D4S兼用】2個1セット【先進のPEI&3D遮光採用】[2]

1 2021-07-07

デザインは良いので、包装だけもう少し丁寧にやって頂きたいです。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】プリウス 50系 前期型 専用 テールライトガーニッシュ×2PCS メッキ ガーニッシュ ZVW50 ZVW51 ZVW55 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ 外装[2]

• azn1212さん
  • azn1212さん

1 2021-04-30

商品の配送が遅かったので問い合わせしたら
対応がすごく悪かったです!
今後利用するか悩みます。

1 2021-01-21

両面テープの粘着力では結局メッキモール本体が外側に反っているような状態の為、剥がれてくっ付かずに浮いてしまった状態となります。(写真を参照)
結局、何度も何度も圧着を試みた結果本体とメッキモールが当たって傷が入ったりと最悪な状態です。
ここで非常に残念なのは直接yours様へ連絡した所これが「仕様」とハッキリ言われた事です。
明らかに後席用の左右のパーツで反り具合等が違う説明を行なったところで無駄でした。
むしろこちらの主張に被せて話をしてくるし対応が最悪です。本当にこちらの話を聴く気は有るのでしょうか?疑問です。
yours様としては該当部品は送るが同じのが来るから変わらないという事でした。仕様だから仕方ないですね。
どうですか?ご担当者さん、現状の写真貼り付けます。
これがあなたが言った仕様です。製品として許容出来るんでしょうか?よろしくお願いします。

ヤリスクロス専用 ウェザーモール ガーニッシュ 4PCS 高品質ステンレス採用 メッキ ガーニッシュ ドレスアップパーツ トヨタヤリスクロス専用 ウェザーモール 4PCS メッキ ...
結論から言えば助手席側後席のメッキモールの端が外側に若干反っており、「浮き」が出る状態となっています。 両面テープの粘着力では結局メッキモール本体が外...

3 2021-07-27

購入から発送到着までとても早く対応して頂いて、大変良かったです。
しかし届いた商品のケースが潰れていたので、
もう少し丁寧に梱包されたほうが良いかと思います。

• Briaaanさん
  • Briaaanさん

2 2021-06-25

普通に剥がれてきます。
装着時で、すでにくっつきが悪いです。(特に端の部分)
剥がれた見た目も良く無いので、剥がして純正オプションにしようと思います。。。。

80 ハリアー専用 リアエンブレムサイドガーニッシュ 2PCS HARRIER メッキ【お買い物マラソン特別価格】【50%OFF】【クーポン割引対象外】ハリアー 80系 専用 リアエンブレ...
普通に剥がれてきます。 補修及びテープを二重にして強度を上げましたが、剥がれてきています。 装着時で、すでにくっつきが悪いです。(特に端の部分) 剥がれ...

2 2021-06-12

購入した商品付属の取扱説明書内に記載ミスがあり、確認のため電話連絡しました。電話口の男性に状況を説明し問題は解決。しかし特に謝られることもなく、記載ミスがどうかしましたか?と言わんばかりの対応にガッカリしました。もっと誠意ある対応がほしかった…

下部の取扱説明書に記載ミスがありましたが、特に問題なく取り付けできています。両面テープの強度に不安がありましたので、付属のテープを追加して取り付けまし...

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】ヴォクシー ZS専用 ノアSi専用 80系 サイドガーニッシュ [上部] [下部] セット 2商品 前期後期適合 VOXY NOAH メッキ 外装 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ[2]

1 2021-05-24

ここまでのクオリティーとは思いませんでした

プリウス 50 前期型専用 アイライン サイドリア ドアノブ テールライト ミラー 外装品 簡単DIY[セット割]プリウス 50系 前期型専用メッキフルセット【A】 メッキ ガーニッ...
初めて購入させていただきました とにかく両面テープの貼り付けがありえません 商品からはみ出したり途中で途切れたり小学生が貼ったんですか?と聞きたくなるぐ...

1 2021-03-24

ライトのサイズがあっていないのでつけていない

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】80系 ヴォクシー ノア エスクァイア 後期専用 フォグランプユニット+LED セット (12000lm)【車検対応】ホワイト 6000K イエロー 3000K LED カスタム パーツ ドレスアップ[2]

1 2021-03-08

運転席側リアのパーツが曲がっていました。
その連絡をさせて頂きましたが何も連絡無しには残念です。
せっかくいい商品と出会えたと思っていたので…。
とても残念です。

N-BOXカスタム 専用 サイドガーニッシュ 4PCS 外装品 ドレスアップ カスタムパーツ 簡単DIY HONDA ホンダ【販売期間前:お気に入り登録へ!】【50%OFF】【クーポン割引対...
運転席側リアのパーツが曲がっていました。 その連絡をさせて頂きましたが何も連絡無しには残念です。 せっかくいい商品と出会えたと思っていたので…。 とても...