4 2024-04-13

一番気になる所をガードしてくれるので、大変良いと思います。ステンレスのカーボン調は珍しいけどなかなかいいです。

2024-04-16
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

4 2024-04-13

まだ納車前ですが
そろそろ納車時期のため購入しました。
実車に則して製造されてるとのこと。
納車されましたら即、装着してみます。

納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2024-04-13

いい感じ!!
ドアを開けた時の印象が変わりました。
ちょっとニンマリします。
ドレスアップしたような感じがして気分いいです。

• ひろし.Kさん
  • ひろし.Kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-13

本日納車されたので早速取り付けました。
傷つき防止と見栄えも良くなりました。

2024-03-14

5 2024-03-09

納車前の購入になります。梱包はとても丁寧でクッション材で包まれしっかりしていました。質感も思った通りで良いです。

2024-03-14

5 2024-02-24

保護範囲が広くて見栄えが良いです
この部分はプラスチックでキズがつきやすいので、保護のためにクラウンスポーツが納車されたら直ぐにスカッフプレートをつけようと考えていました。
最初は他社さんのものを考えていましたが、ユアーズさんの方が前後に長くて保護範囲が広かったのでコチラを購入しました。
取り付けると保護とドレスアップが出来て見栄え良く満足しています。

2024-02-28

5 2024-02-23

お洒落さup↑
納期が2月末から3月予定との事でしたが、予定より早めに届けて頂き、無事納車に間に合いました。質感、デザインも良く購入して良かったです。気温が低くまだ取付けておりませんが、お洒落さが増すアイテムですね。

2024-02-28

5 2024-02-19

納車前でしたが、購入画面では納期が2月末から3月になっていたので、ちょうど良いかなと購入させて頂きました。思いのほか早く送って頂き有難うございます。
商品は立体的な構造になっており、車体の形状にピッタリ合うのではと思います。
納車が3月末なので待ち遠しいです。取付ましたら改めてレビューさせて頂きます。

2024-02-22

5 2024-02-16

よい高級感
思っていたよりも、早く商品が到着してありがたいです。高級感があってかっこいいですね!

2024-02-22
  • Cross6526さん
  • Cross6526さん

5 2024-04-27

満足です
サイズはジャスト、取り付けも簡単で、質感も期待通りです。電話質問への対応も良く好感を持ちました。

4 2024-04-27

丁寧に梱包されており商品もきれい。納車待ちなのでフィッティングに関しては不明だが、予備の両面テープも入っていており取り付けに不安はなさそう。

• tm21964さん
  • tm21964さん

5 2024-04-22

梱包も丁寧に施してあり商品もきれいでした。まだ車が来ていないので実装には至っていませんが納車後にはすぐに装着したいと思っています。この度は有難うございました。

• akizeさん
  • akizeさん

5 2024-04-21

作りがしっかりしている上に、綺麗で傷もなく、フィッティングも完璧です。付属に脱脂クリーナや予備の両面テープも入っていて大満足な商品でした。

• 5589さんさん
  • 5589さんさん

5 2024-04-18

取付予定の車が納車待ちのため、取付前の実物を見ての感想ですが、結構高級感を感じられるものであり、しっかりした物なので満足しています。取付が楽しみです。

4 2024-04-18

想像通りの見た目の商品でした。
日常使用では気にならない程度なんですが、
貼り付け相手がブラスチック品なのでなんとも言えませんが、若干の浮き部分がありますね。
予備?の両面テープやマスキングテープも入っておりました。