亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

初めて購入しました。配達が早かったです。商品は見たことない物が入っていたので楽しみです。やっぱり久しぶりに見たカール、また全国販売して欲しいです。

5 2020-08-01

いろいろな種類があり、次回も頼みたいと思います。

• leoleo46さん
  • leoleo46さん

2 2020-07-30

注文から到着まで一週間くらいかかりました。商品の中身からいってもっと早くてもいいのでは?

送料を考えたら仕方がないのかもしれませんが、あまりに内容がしょぼ過ぎます。 お買い物マラソン時の件数稼ぎ専用商品ですね。ボリュームパックのお菓子をバラ...

【ゆうパケットメール便送料無料】累計1,000セット突破!新発売のお菓子も入った!人気オフィスセットお試し版【業務用 大量 お菓子 スナック菓子 おやつ 詰め合わせ お試し ポイント消化 1000円ポッキリ】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

4 2020-07-28

特に問題ありません。機会あればまた利用したいです。

5 2020-07-27

メール便で6個1000円とてもありがたいです。
また買います!

【ゆうパケットメール便送料無料】野村 やっぱりまじめ...ミレービスケット 1袋(70g)×6袋【業務用 地域限定 お菓子 おやつ お試し ポイント消化 個包装 ビスケット クッキー】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-07-25

メール便なので家にいなくても届くので楽です。

5 2020-07-24

人吉で良く泊まっていたホテルへの支援物資として注文しました。発送にも大変な中、お願いしたメッセージも同梱して頂き感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-21

スタッフの皆さん有り難うございました。
いろんなお菓子が、楽しめます。

【送料無料】【あす楽対応】★「カール」や「かっぱえびせん」も入った!★いいものちょっとずつ お菓子・駄菓子 スナック菓子詰め合わせ42袋福箱【カール 業務用 大量 お菓子 詰め合わせ 景品 スナック菓子 菓子まき 個包装 福袋 お祭り 駄菓子 詰め合わせ】

• umeaya54さん
  • umeaya54さん

1 2020-07-21

お菓子の箱を開けて吃驚・・100個って詐欺
掲載している写真とは全然 違い過ぎる。
単純 35円の価値なし
市販されている物を計算すると 1890円分
コレを 後払い額 3700円は有り得ん・・
某駄菓子屋さんを利用する方が断然 お得です。
二度と注文致しません。

• nozominekoさん
  • nozominekoさん

5 2020-07-18

注文したらほぼすぐに発送して下さり、素早い対応に感謝しています。ちょうどお菓子が切れそうになった頃に注文した所、お菓子が切れた日にお昼には届いたためタイミングもばっちりです。お菓子の詰め方もとてもきれいで感心しました。

お菓子の詰め合わせを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。私の住んでいる地域では販売されていない商品なども混ざっていて、良い感じの詰め合わせ...

【送料無料】【あす楽対応】★第18弾★西日本限定「カール」や「ポテトチップス」「ベビースター」も入った食べきりおやつ! スナック菓子 19種類 合計100袋詰め合わせセット【福袋 つかみ取り お菓子 詰め合わせ スナック 詰め合わせ 送料込み】

5 2020-07-18

迅速な発送で大変助かりました。梱包も問題ありません

4 2020-07-16

今回3回目ですが、また購入したい品です。

【あす楽対応】第3弾★チョコ好き必見!新発売のチョコ菓子も入った!溶けにくいチョコお試し15点セット【業務用 大量 お菓子 スナック菓子 おやつ お試し ポイント消化 お...
駄菓子がいっぱいはいっていて子供の頃もらったら、すごいうれしい品でした。 今回3回目ですが、また購入したい品です。

5 2020-07-14

沢山入ってるので子供が多い家庭にはピッタリだと思います!また、小袋なのでおやつに丁度良いです!

4 2020-07-11

初めてご利用させて頂きました。
配達日時指定通りに到着しました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難う御座いました。
簡易梱包ということもあり、緩衝材無しでの梱包でしたが、特筆すべき傷などなく届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、宜しくお願い致します。

有名メーカー(カルビー 明治 森永 ブルボン グリコ 不二家)の新作のお菓子が5点以上入って送料無料でお届け♪[クリスマス]【送料無料】お菓子 駄菓子 詰め合わせ 送料無...
子供会の景品用のお菓子に購入しました。 お菓子10点入詰め合わせセットです。 普通サイズのスナック菓子10点入でした。 普通サイズのスナック菓子10袋で1905円...

4 2020-07-11

思ったよりも早く届きましたので良かったです。美味しかったです。