亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (7,694 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.74

5.00 2019-02-19

• 配送:5
今日、無事、届きました!又、よろしくお願いいたしますね〜。
身内が、好きなので、又、プレゼントします。
私は、さっき、食べたけど、ナッツ類は、何故か?
好きなのに吹き出物が、顔にでるので、仕方無くチョコだけ溶かしてました(悲)

5.00
今日、無事、届きました!又、よろしくお願いいたしますね〜。 身内が、好きなので、又、プレゼントします。 私は、さっき、食べたけど、ナッツ類は、何故か? ...

【ゆうパケットメール便送料無料】でん六 ピーナッツチョコ(ブロック) 1袋(70g)×2袋【業務用 大量 お菓子 チョコレート おやつ お試し ポイント消化】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

4.83 2019-02-19

• 配送:5
迅速に対応頂き、注文した日の夕方には発送の連絡がありました。

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

【ゆうパケットメール便送料無料】菓道 チョコ太郎 (1枚)×24枚【業務用 大量 お菓子 チョコレート ホワイトデー 義理チョコ プレゼント おもしろ ホワイトデー お返し】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

4.50 2019-02-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お菓子のまとめ買いをしておきたくてこちらを利用させて貰いました。
今回はスナック菓子と駄菓子を購入させて貰いましたが、便利なのでまた利用したいと思います。

4.33 2019-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
バレンタインにピックをさしてデコレーションしたり、クッキーに挟んでスモアにしてもマシュマロがとっても美味しいです

5.00 2019-02-11

• 配送:5
安くて早くて便利でした。
宅急便の受け取りは面倒なので、ポストに入れてくれるメール便で助かります。

【ゆうパケットメール便送料無料】【日付け指定可能】チーリン ホワイトデー義理チョコ返し☆まごころの言葉チョコ 1袋(10g)×20袋【チョコレート おやつ お試し ポイント消化 個包装】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

4.83 2019-02-10

• 配送:5
配送が早かったので思っていたより早く届きました。梱包も綺麗に揃えてあり、とても丁寧で満足です。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
1つだと、勘違いしてしまい、まぁ、何とか、行けそうです!
でん六は、ほんとに、美味しいと思います。
又、よろしくお願いいたします。
配送もメール便ですが、3日位じゃないかな?
家族が、好きで、こちらには、何故?か、消えて売ってなにのです。
不思議・・・。
又、よろしくお願いいたします。ね〜。
TELの方も、丁寧で、良かったです!。
感謝します!★”

4.83 2019-01-26

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。問題なく届きました。機会がありましたら又購入しようと思います。

【送料無料 あす楽対応】カルビーのスナック菓子や駄菓子が入りました!いいものちょっとずつ お菓子・駄菓子 スナック系詰め合わせ42袋福箱【業務用 大量 お菓子 駄菓子 詰め合わせ 福袋 小袋菓子 つかみ取り お菓子 棟上げ 菓子まき】【ラッキーシール対応】

4.33 2019-01-20

• 梱包:3
  • 配送:5
納期の対応を親切に対応していただきありがとうございました。
おかげさまでお祭りの日に間に合い、無事駄菓子屋縁日ができました。
また利用したいと思います。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
年末休暇直前にもかかわらず、すぐにご対応いただきました。お正月に来る甥っ子へのプレゼントだったので、大変助かります。ありがとうございました。

5.00
電車が大好きな5歳の甥っ子へお年玉がわりにプレゼントしたところ、大変よろこんだとのこと。送られてきた写真を見ると、甥っ子の父親(鉄分高め)もよろこんで...

【ゆうパケットメール便送料無料】黒谷商店 JR電車チョコ 7g×30個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】

3.00 2019-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからの対応できになつたのは、返事がほしいとのメールがあつたこと

【ゆうパケットメール便送料無料】丸成 本格的に焼き上げた焼割栗 1袋(80g)×6袋【お菓子 おやつ お茶請け お試し ポイント消化 1000円ポッキリ】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-01-03

• 配送:5
早い対応で大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

【送料無料】やおきん 人気の溶けにくいチョコスナックが合体!うまいしっとりチョコ&いちご 合計40袋【業務用 大量 駄菓子 お菓子 チョコレート 個包装 まとめ買い】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

5.00 2018-12-24

• 配送:5
購入から発送まで安心して取引が出来ました。
ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。

5.00
これは、病みつきになるほど美味しいです。 チョットしたつまみに丁度良いですね。 突然人が来た時にも、つまみで出すのにいいです。

【ゆうパケットメール便送料無料】ヤガイ おやつカルパス (おつまみサラミ) 3.4g×75本入【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント おつまみ 珍味】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】