nkkmarineさんの亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2016-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品は、注文してから5日後に到着したので、まあOKではないでしょうか。

梱包については、メール便なので封筒に入って到着しました。
ただし写真では分かりにくいかもしれませんが、直に封筒に商品が入っていたわけでは無くて、商品をビニール袋に入れてから封筒に入っていました。
よそのお店で高菜とか買ってもほとんどのお店は封筒に直入れの中、ちょっとした事ですが、商品が食品であるということを考えて、このショップは多少雨などに濡れたとしても、商品が直に濡れないようにという気持ちが感じられるので良いのではないでしょうか。。。

一時期食べるラー油ってめちゃめちゃ流行ってたけど、最近あんまり言わなくなったなと思いつつ、また食べたいなと思うんだけど、そんなに安い食材という気がしな...

【ゆうパケットメール便送料無料】業務用 香ばしさがたまらない! 話題の 食べるラー油 500g 【食べるラー油 らーめん ごはん友 餃子 ポイント消化 お試し】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】