亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-18

発送が早くてよかったです。初めて購入したところ、宛先以外は書かれていない白い箱での梱包が少し気になりました。箱に社名など何かあると安心できると思いました。

一袋に9粒入っていました。大きめのサイズで美味しいです。電子レンジで少し温めると、ホクホクして、より美味しかったです。殻から外すのも楽しいです。小分け...

【ゆうパケットメール便送料無料】丸成 本格的に焼き上げた焼割栗 1袋(80g)×5袋【栗 スイーツ くり クリ メール便 お菓子 おやつ お茶請け お試し ポイント消化 1000円ポッキリ】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

5 2021-04-13

配送がはやくて、梱包は簡易ですが丁寧でとても良かったです。

子供がチョコ大福大好きなので購入しました。お店のセルフレジで毎回一個ずつピッとするのが面倒なのでこちらでまとめ買いしました。 そのまま食べたり、これか...

【ゆうパケットメール便送料無料】選べる!まとめ買い!チョコ大福・いちご大福・プリン大福 合計60個【マシュマロ お菓子 子供 子供の日 母の日 縁日 個包装 ポイント消化】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

5 2021-04-07

コンパクトな梱包で好印象でした。ありがとうございました。

家族が、とても気に入っておりリピートで購入しました。1回食べきりに丁度良いサイズらしく、パクパクと嬉しそうに食べてました。またリピートしようと思ってい...

3 2021-04-06

初めての利用ですが、大変良かったです。
次回もお願いしたいです

【送料無料】【あす楽対応】★「カール」や「かっぱえびせん」も入った!★いいものちょっとずつ お菓子・駄菓子 スナック菓子詰め合わせ42袋福箱【カール 業務用 大量 お菓子 詰め合わせ 景品 スナック菓子 菓子まき 福袋 駄菓子 詰め合わせ お菓子セット】

• 527512さん
  • 527512さん

5 2021-04-02

この度はすてきなお菓子をありがとうございました!

【あす楽対応】【送料無料】新発売の商品も入った★ちょっと一息♪★新★オフィスおやつ17点セット【お菓子 スナック菓子 おやつ 個包装 お試し チョコレート 詰め合わせ お菓子 詰め合わせ 送料無料 送料込み】

• emma.417さん
  • emma.417さん

5 2021-03-31

姪っ子にプレゼント用で。
迅速な対応ありがとうございました。

備考欄に誕生日メッセージをお願いしたところ、対応してくれました。 迅速な対応ありがとうございました。 姪っ子にプレゼントしましたが、凄く喜んでくれていま...

【送料無料】【あす楽対応】駄菓子 詰合せ 85点 大人買いセット【お菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 景品 子供の日 ギフト 子供 お菓子 詰め合わせ 送料無料 送料込み バラまき つかみどり ポイント消化 縁日 菓子まき 個包装 子供 駄菓子 詰め合わせ】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

配送スピードをお褒めいただきありがとうございます。
より一層ご満足いただけるよう努力いたします。

5 2021-03-30

すぐに発送して頂けて助かりました。また利用したいと思います。

【ゆうパケットメール便送料無料】ドラえもんギフト袋付★ドラえもんお菓子わくわくお試し袋【ドラえもん お菓子 詰め合わせ プレゼント ギフト 駄菓子 詰め合わせ】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

早くお手元にお届けすることができ、よかったです。

5 2021-03-28

配送が早くてよかったです。ありがとうございました。

転勤前にお世話になった方々へのお礼に配りました。職場の方々の人数が多いので。おひとりに2個ずつ行きわたりました。なんとなくハッピーターンは華があってよ...

【送料無料】【あす楽対応】亀田製菓 市販ではない業務用 ツイてるおいしさ!ハッピーターン 1袋 (1枚)×150袋【業務用 ポイント消化 まとめ買い 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 送料無料 送料込み 子供 景品 イベント 菓子まき つかみ取り 個包装 バラまき】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けスピードについて、ご満足いただけうれしく思います。

5 2021-03-25

注文してすぐに届いて本当に良かったです☆

【あす楽対応】【送料無料】懐かしい駄菓子から新発売の駄菓子までを入れました!駄菓子詰合せ 110点 買い増し・大人買いセット【お菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 景品 ギフト 子供 駄菓子 詰め合わせ 送料無料 送料込み】【販促品 子供の日 母の日 景品】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けスピードにご満足いただけ、うれしく思います。

• eme118さん
  • eme118さん

5 2021-03-19

2021-03-24
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

早くお手元にお届けでき、喜んでいただけ私どももうれしく思います。

5 2021-03-17

色々入って送料込みだと買いやすいし楽しめる〜(^^)
嬉しい詰め合わせ!

【ゆうパケットメール便送料無料】菓道 第2弾!●●太郎さん おつまみシリーズ10種類 合計39点詰め合わせセット【メール便 お菓子 おつまみ 珍味 お試し ポイント消化 個包装 のし梅 蒲焼 1000円ポッキリ たろう】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

2021-03-18
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
セット内容もお喜びいただけ、こちらも大変うれしく思います。

5 2021-03-11

袋のお菓子がいっぱい!
大きいお菓子ばかりだと食べきれないですが、小さい袋菓子だから、食べきりやすい

【送料無料】【あす楽対応】ポテトチップス・カラムーチョも入った!お菓子・駄菓子 超大盛り スナック菓子 60袋 詰め合わせセット【業務用 大量 お菓子 詰め合わせ 送料無料 イベント スナック菓子 小袋菓子 送料無料 送料込み つかみ取り バラまき】

• 萌快さん
  • 萌快さん

2 2021-03-11

あす楽商品と同時購入したので、早くつくかと思いきや。意外と商品発送されず、持っていきたいときに間に合いませんでした。なので星2

【ゆうパケットメール便送料無料】亀田製菓 市販ではない業務用「ハッピーターン」「カレーせん」などお試し4種合計30袋【駄菓子 お菓子 詰め合わせ 送料無料 子供 イベント 菓子まき つかみ取り 子供の日 母の日 景品 煎餅 せんべい パチンコ 景品】

4 2021-03-01

配送も迅速でとってもお得な買い物でした。

5 2021-02-21