亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,750 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.61

5.00 2019-11-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂ける素晴らしいショップさんです。

【ゆうパケットメール便送料無料】ウケる!おもしろバライティーチョコ♪おっぱいチョコ&Hシンボルチョコ(おっぱいチョコ&おちんちんチョコ)おもしろチョコレートセット【業務用 プレゼント ポイント消化】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】

5.00 2019-11-12

• 配送:5
お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

5.00
あす楽なのですぐに届きました。 昔馴染みの駄菓子がネットで買えて嬉しいです。 大きなダンボール箱いっぱいに詰められたうまい棒を見たときは感動でした。 15...

【送料無料】【あす楽対応】うまい棒 詰め合わせ 15種類 各種10本づつで合計150本 お試しセット★「クリスマスうまい棒」が入るかも★【お菓子 駄菓子 プレゼント 福袋 景品 お祭り 縁日 棟上げ 菓子まき 個包装 お菓子 大量 お菓子 詰め合わせ 送料無料】

• don8606さん
  • don8606さん

4.00 2019-08-06

• 梱包:4
  • 配送:4
届きました。いろいろ考えていろんなお菓子を選んでしまいました。この夏を乗り越えなきゃ。芋けんぴが砕けすぎていたのが残念でした。自分で選べるのもいいですね。友達の荷物にもおすそ分けします。
連絡もしてくれて良いお店です。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
送料無料ですぐ届けて頂き助かりました。梱包も問題ありませんでした。

かわいい肉球の形をしたラムネ菓子【ゆうパケットメール便送料無料】オリオン ワンニャン肉球ラムネ 1袋(9g)×30袋【お菓子 おやつ お試し ポイント消化】【販促品 夏...
5.00
ワンちゃんイベントの配布用に購入しました。30袋でこの価格は、お安いです。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
メール便配送をしてくださるのは大変ありがたいです。

人気のイカ天!期間限定の味が特別セット【ラッキーシール対応】【ゆうパケットメール便送料無料】まるか 期間限定!イカ天。瀬戸内れもん味&あさりバター味 2種類 合計3...
5.00
美味しくてパクパク食べてしまいます。黙っていると子供に全部食べられてしまうので困ります。それだけ美味しいです。

3.67 2019-04-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なく商品を入手することができました。品ぞろえがいいと思います。

3.00
思ったよりちゃちでしたが、駄菓子というのはこういう物なのでしょう。 もう少し種類が多いとより楽しいです。JR特急チョコとJR電車チョコどちらにしようか迷っ...

【ゆうパケットメール便送料無料】黒谷商店 JR特急チョコ 1個(7g)×30個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-02-19

• 配送:5
今日、無事、届きました!又、よろしくお願いいたしますね〜。
身内が、好きなので、又、プレゼントします。
私は、さっき、食べたけど、ナッツ類は、何故か?
好きなのに吹き出物が、顔にでるので、仕方無くチョコだけ溶かしてました(悲)

口どけのよいチョコに煎りたての香ばしいピーナッツがたっぷり【ゆうパケットメール便送料無料】でん六 ピーナッツチョコ(ブロック) 1袋(70g)×2袋【業務用 大量 お...
5.00
今日、無事、届きました!又、よろしくお願いいたしますね〜。 身内が、好きなので、又、プレゼントします。 私は、さっき、食べたけど、ナッツ類は、何故か? ...

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
年末休暇直前にもかかわらず、すぐにご対応いただきました。お正月に来る甥っ子へのプレゼントだったので、大変助かります。ありがとうございました。

5.00
電車が大好きな5歳の甥っ子へお年玉がわりにプレゼントしたところ、大変よろこんだとのこと。送られてきた写真を見ると、甥っ子の父親(鉄分高め)もよろこんで...

【ゆうパケットメール便送料無料】黒谷商店 JR電車チョコ 1個(7g)×30個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

5.00 2018-08-21

• 配送:5
問題なく届けて頂きました。ありがとうございます。

【ゆうパケットメール便送料無料】野沢商店 お徳用かんぴょう 栃木産 1袋 150g【島根 お土産 おみやげ お試し ご飯のお供 ごはんのおとも 食品 ポイント消化 業務用】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

5.00 2018-06-07

• 配送:5
良い商品で大変満足です。メール便での送料無料も嬉しいサービスです。

5.00
国産で送料込みでこの価格は嬉しいです。スーパーのは 漂白の匂いがして美味しく有りませんが こちらのは美味しく頂きました。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
お酒のツマミにも最高ですね!リピーターになりそうです。

お試し 菓子 イベント 訳あり ポイント消化1000円ポッキリ 送料無料【ゆうパケット便 メール便 送料無料】「こんな小魚アーモンドが欲しかった!」ボリューム満点★贅沢...
5.00
届いて直ぐ食べてみました。とっても美味しくて止まらなくなりそうでした。 お酒のツマミにも最高ですね!リピーターになりそうです。

3.83 2018-02-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
大雪で配達が遅れていましたがそれは仕方がありません。
でも、ショップからの発送は早かったです。大雪でなければ、早く届いていたと思います。

5.00
バレンタインのメインチョコとは別にウケねらいとして彼に渡しました。 正直味は期待してなっかたのですが、1つ私も食べてみました。 目を瞑って食べて、有名シ...

【ゆうパケットメール便送料無料】ウケる!おもしろバライティーチョコ♪おっぱいチョコレート 1袋(20個入)【チョコレート 業務用 大量 おもしろ 個包装 まとめ買い】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

4.83 2018-02-12

• 情報量:4
  • 配送:5
近くで売ってない物が沢山あるのは、有難いです。

【ゆうパケットメール便送料無料】江崎グリコ ビスコ ミニパック4種類お試しセット 1袋(5枚入)×合計16袋【駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

4.67 2017-12-14

• 情報量:4
  • 配送:5
電話で聞いた所分かりやすく教えて下さり私の好みを聞いて下さり入れて下さいました(^∇^)
ありがとう御座いましたm(__)m

有名メーカー(カルビー 明治 森永 ブルボン グリコ 不二家)の新作のお菓子が5点以上入って送料無料でお届け♪[クリスマス]【送料無料】お菓子 駄菓子 詰め合わせ 送料無...
5.00
私は初めて買いました。 大袋が多量に入っててびっくり(^∇^) 大袋だけで財産が取れます(^^)v 後の駄菓子はおまけみたいな物ですかね(^∇^) ありがとう(^_-)

• songkameさん
  • songkameさん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。送料無料なのもよかったです。

【ゆうパケットメール便送料無料】ギンビス ミニアスパラガスビスケット チョコ 1袋(28g)×10袋【業務用 大量 お菓子 スナック菓子 おやつ お試し ポイント消化】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2016-02-01
商品は、注文してから5日後に到着したので、まあOKではないでしょうか。 梱包については、メール便なので封筒に入って到着しました。ただし写真では分...