亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

迅速な対応で注文してから直ぐに届きました。

【ゆうパケットメール便送料無料】義理返しチョコに!1袋280円おもしろチョコ★うんちくんチョコ 1袋(8個入)×5袋【大量 おもしろ チョコレート 義理チョコ お試し ポイント消化】【販促品 ホワイトデー 景品】

• 緑茶06さん
  • 緑茶06さん

5 2021-02-14

発送メールが来たので、13日に届き、間に合いました。
最初、使用停止にしてあるカードで7間違って支払おうとしていたので、すぐに訂正、
素早く応対してもらえて助かりました。

【ゆうパケットメール便送料無料】チロルチョコ バラエティパック 1袋(27個入)×2袋【お菓子 詰め合わせ 駄菓子 詰め合わせ チョコ 訳あり お試し ポイント消化】【販促品 ホワイトデー 景品】

5 2021-02-06

発送が早いです。できればネコポス便の方が理想ですが・・・

【ゆうパケットメール便送料無料】タクマ食品 ピリッと辛くてあとひくウマさ!大阪名物 紅しょうが天 天つゆ味 1袋(35g)×2袋【ポイント消化 お菓子 詰め合わせ 送料無料 1000円ポッキリ】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】

5 2021-01-31

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いします。

【あす楽対応】【送料無料】そのまま抽選箱にもなる!おもしろ駄菓子箱入り!新★だがし 120個 詰め合わせセット【お菓子 駄菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 つかみどり イベント 子供 個包装 ありがとう ギフト お菓子 詰め合わせ 送料無料 送料込み 福箱】

2 2021-01-30

日付指定していたのに指定日と違う日に来た。
まぁこんな事もあるか、、と思って商品を見たら袋付の袋が入ってなかった。

【ゆうパケットメール便送料無料】プチギフトにも!ギフト袋付★不二家 ミニハートチョコ 40枚【チョコレート メール便 お菓子 詰め合わせ お試し 駄菓子 詰め合わせ ポイント消化】

5 2021-01-23

はじめての購入でビックリしました。子供達も喜んでます。

【送料無料】【あす楽対応】★第30弾★西日本限定「カール」や「ポテトチップス」「ベビースター」も入った食べきりおやつ! スナック菓子 19種類 合計100袋詰め合わせセット【福袋 つかみ取り お菓子 詰め合わせ スナック 詰め合わせ 駄菓子 詰め合わせ 送料込み】

5 2021-01-23

前にも100袋を購入しましたが、今回は200袋を購入しました。子供達の歓声がすごかったです。私はカールが入っていたので嬉しかったです。又機会があったら利用したいです。

【送料無料】【あす楽対応】★第30弾★西日本限定「カール」や「ポテトチップス」「ベビースター」も入った食べきりおやつ! スナック菓子 大盛り19種類 合計200袋詰め合わせセット【福袋 つかみ取り お菓子 詰め合わせ スナック 駄菓子 詰め合わせ】

5 2021-01-23

注文したら翌日には配達してもらいました。
早い!

【送料無料】【あす楽対応】★「カール」や「かっぱえびせん」も入った!★いいものちょっとずつ お菓子・駄菓子 スナック菓子詰め合わせ42袋福箱【カール 業務用 大量 お菓子 詰め合わせ 景品 スナック菓子 菓子まき 福袋 駄菓子 詰め合わせ お菓子セット】

5 2021-01-12

安心して商品を受け取れました。良いショップさんだと思います。

チョコの形は4種類!工具の形をしたチョコレートだよ!【販促品 バレンタイン 景品】【ゆうパケットメール便送料無料】丹生堂 バラまき!つかみどりに! 工具チョコ 50個...
可愛らしい工具のチョコが届きました。説明どおりの商品で満足しています。チョコを入れる箱も付いていたのが、嬉しかったです。

5 2021-01-07

遅くに頼んだのに、クリスマスに間に合って、良かったです。

毎年完売!2種類から選べるクリスマスギフト袋に入れてお届け!【送料無料】クリスマス限定!選べるクリスマスギフト袋付★駄菓子45点詰め合わせセット【業務用 大量 駄菓...
たくさん入ってて、孫たちの好きなお菓子ばっかりで、気に入ってます。 良かったです。

5 2020-12-31

迅速丁寧です 何度も利用させていただいています

【ゆうパケットメール便送料無料】チーリン オールシーズンチョコレート 1袋(140g)×2袋【業務用 大量 チョコレート おやつ お試し ポイント消化 個包装 1000円ポッキリ】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】

3 2020-12-18

美味しいおやつなのに、配達に時間がかかり残念。

クリスマス限定のパッケージ♪【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ゆうパケットメール便送料無料】ギンビス クリスマス限定! たべっ子どうぶつビスケット バター...
海外にいる孫へのクリスマスプレゼントに入れたくて注文しましたが、意外に時間がかかり、こちらの商品を入れないまま発送せざるを得ませんでした。もっと早く注...

5 2020-12-14

ただただおいしい。色よし、形よし(不揃いですが、これまた選ぶ楽しみ?もあり全然okです)味よし。

【ゆうパケットメール便送料無料】鹿児島県種子島産 安納芋を使った!甘い安納芋 切り落とし(天日 干し芋) 1袋(200g)×2袋【業務用 メール便 お菓子 詰め合わせ 送料無料 芋 干し芋 ほしいも 種子島】

1 2020-11-30

確認電話来たまま商品ゎ届かずです(>_<)

【ゆうパケットメール便送料無料】選べるギフト袋、おもしろ駄菓子箱付き★懐かしいから新しいアイテムも!駄菓子約27点詰め合わせセット【駄菓子 メール便 お菓子 詰め合わせ プレゼント 子供 福袋 景品 ギフト 1000円ポッキリ】

5 2020-11-07

いつも迅速な対応&梱包&配送ありがとうございます!

【ゆうパケットメール便送料無料】おやつカルパス♪ビッグカツ が入った!いいものちょっとづつ駄菓子珍味・おつまみ詰め合わせ 合計40点【業務用 大量 ポイント消化 個包装 ポイント消化 おつまみ お菓子 詰め合わせ 駄菓子 詰め合わせ】