5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございました
急に思いついて注文しましたが
翌日のバーベキューに無事間に合いました
リピ確定です またよろしくおねがいします

バーベキューの際に子供用に頼みました 沢山の懐かしいお菓子が入っていて争奪戦になりました 子供から大人まで楽しめる良い買い物でした

【送料無料】【あす楽対応】駄菓子 詰合せ 85点 大人買いセット【お菓子 詰め合わせ プレゼント 福袋 景品 子供の日 ギフト 子供 お菓子 詰め合わせ 送料無料 送料込み バラまき つかみどり ポイント消化 縁日 菓子まき 個包装 子供 駄菓子 詰め合わせ】

3 2021-03-16

注文してから2日で届いたのはとても良かったです。

駄菓子の詰め合わせを探して1番評価ぎ高かったので購入しましたが、個人的にがっかりしました。 理由は2つ。駄菓子と書いてあるにも関わらずインドネシア産のサ...

2021-03-18
ご利用ありがとうございます。亀のすけです。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
早くお届けすることができ、お喜びいただけ大変うれしく思います。

今後とも亀のすけをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-15

発送先の変更に素早く対応していただきました。たいへん満足しています。

2021-03-18
ご利用ありがとうございます。亀のすけです。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

今後とも亀のすけをよろしくお願いいたします。
  • MLightさん
  • MLightさん

5 2021-01-21

ありがとうございました。また機会あれば利用致します。

【送料無料】【あす楽対応】カルビー ポテトチップスも入った! お菓子・人気駄菓子 超メガ盛り版! おまけ付で合計117袋詰め合わせ【業務用 大量 クリスマス 菓子まき つかみどり イベント 子供 お菓子 詰め合わせ 送料無料 送料込み】【販促品 クリスマス 景品】

4 2021-01-19

商品を届いてもいましてありがとうございました。
またお願いします。

【業務用 プレゼント ポイント消化】【ゆうパケットメール便送料無料】ウケる!おっぱいチョコ&Hシンボルチョコ(おっぱいチョコ&おちんちんチョコ)おもしろチョコレー...
注文番号 229824-20210109-00219846 届いてから今日見ました笑 見た目から期待通りのだったのですごい満足です。 職場の皆の笑った顔が浮かんでくるので渡すのが...

2 2021-01-15

5 2020-12-18

出荷も早く、その後も確認メール入れてくれたりと丁寧な対応でした。

【ゆうパケットメール便送料無料】フルタ セコイヤ チョコレート ミルク 30個【業務用 大量 チョコレート お試し ポイント消化 個包装 チョコ バラまき つかみどり】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-12-11

とても早い対応でした
梱包も丁寧で満足です

美味しいクリスピーチョコがたっぷりの50個入りで大満足 スーパーセールやお買い物マラソン時のポイントUPの強い味方 1000円ポッキリ送料の中でもかなりのお値打...

【ゆうパケットメール便送料無料】やおきん クリスピークリスチョコ 50個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 チョコレート 福袋 義理チョコ おもしろ 個包装 まとめ買い 1000円ポッキリ お菓子 詰め合わせ 駄菓子 詰め合わせ バラまき つかみどり】

3 2020-12-04

対応は早いかと思います。
焼肉カルビ太郎が入っていればもっと良かった

【ゆうパケットメール便送料無料】菓道 第2弾!●●太郎さん おつまみシリーズ10種類 合計39点詰め合わせセット【メール便 お菓子 おつまみ 珍味 お試し ポイント消化 個包装 のし梅 蒲焼 1000円ポッキリ たろう】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-11-08

迅速ご丁寧な対応でとても満足しています
また利用したいです。

【あす楽対応】【送料無料】選べる!おもしろ駄菓子箱付き★うまい棒15種類 5本づつ合計75本 詰め合わせセット【うまい棒 詰め合わせ セット お菓子 駄菓子 プレゼント 福袋 景品 子供の日 母の日 縁日 棟上げ 菓子まき 個包装 お菓子 詰め合わせ 送料無料】

5 2020-09-10

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

【ゆうパケットメール便送料無料】やおきん 王様の忘れ物 18g×15個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント ポイント消化 クッキー ビスケット バラまき つかみ取り】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

5 2020-07-27

メール便で6個1000円とてもありがたいです。
また買います!

【ゆうパケットメール便送料無料】野村 やっぱりまじめ...ミレービスケット 1袋(70g)×6袋【業務用 地域限定 お菓子 おやつ お試し ポイント消化 個包装 ビスケット クッキー】【販促品 子供の日 母の日 景品 お菓子 駄菓子】

4 2020-07-16

今回3回目ですが、また購入したい品です。

【あす楽対応】第3弾★チョコ好き必見!新発売のチョコ菓子も入った!溶けにくいチョコお試し15点セット【業務用 大量 お菓子 スナック菓子 おやつ お試し ポイント消化 お...
駄菓子がいっぱいはいっていて子供の頃もらったら、すごいうれしい品でした。 今回3回目ですが、また購入したい品です。

5 2020-07-01

5 2020-05-31