ハンドメイドオルゴール*夢の音*のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• xyz777さん
  • xyz777さん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応とラッピング、本当にありがとうございました!
慌てて注文したのにもかかわらずお気遣いもいただき、大変感謝しております♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【既存曲リストからお好きな曲を選べます】ファンシー プラス シリーズ〜ミニグランドピアノブラック(18Nタイプ)
5.00
届けていただいた日は送り先の母のお誕生日でした! 大好きな曲だったことを思い出し、お願いして本当によかったです! 無事に届き、可愛くラッピングもしていた...

5.00 2018-08-25

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしたのですが、丁寧で素敵な包装でした。

4.83 2018-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度か利用させて貰っています。
とても丁寧な対応の信頼出来るショップです。
今回は自分のミスで送り先を間違えてしまったのに
迅速な対応をしていただき、きちんと届きました。
いつもプレゼント用なので、いつか自分の為にとっておきな一品を作りたいな・・・

5.00 2018-05-18

• 配送:5
急な対応にありがとうございました。オルゴールの説明もわかりやすくていいですね

エトワール・バレリーナ(人形のみ)
5.00
鏡の舞台の定員は2名でしたよ。バレリーナ2名追加購入しましたが3名は乗りませんでした。1名は交代要員通らなかったなりましたが良かったですよ。

エトワール・バレリーナ(人形のみ)

5.00 2018-03-07

• 配送:5
こちらの急なお願いにも対応してくださり、無事渡すことができました。
ご親切にどうもありがとうございました。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
今回、娘の卒業祝いに購入しました。商品は十分満足するものでしたが、何よりこちらの色々な要望に丁寧で迅速かつ柔軟な対応に大変感謝しております。また機会があれば是非利用しようと思っています。ありがとうございました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
大変お世話になりました。ありがとうございます。
母もとっても喜んでくれました。
特に蒲田さん、ご親切に感謝致します。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
とてもすてきなお品物を本当にありがとうございました。
子供共々、気に入っております。
大切にします。ありがとうございました。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包、応対全て満足です。また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
商品とても、気に入りました。
買って良かったです。
また、機会あれば宜しくお願いします。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
注文後に、都合により配送先の住所変更を行ったときも、素早く丁寧に対応していただきとても助かりました。
これからも長野県が誇るサンキョーのオルゴールをどんどん世の中に送り出してください!

5.00 2017-07-14

• 配送:5
指定した曲名について思いやりのある優しい対応をして頂いたおかげで曲目の変更もでき意中のものを購入する事ができました。
注文者の購入意図まで汲み取って確認の電話を入れる。などはなかなかできるものではありません。貴社の営業姿勢に深く感服しております。
届いた商品は入院加療中の旅行好きの友人にお見舞いとして贈ります。
病床の枕元で鉄道車内放送のオルゴールを聞きながら早く元気になってほしいと願っています。喜んでくれると思います。
人情味のある対応と手際よい商品発送に大変満足しております。
貴社の一ファンとしてオルゴールを友人たちにも紹介しようと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【既存曲リストからお好きな曲を選べます】シースルー4角フロスト・18Nタイプオルゴール
5.00
曲目も多く品揃えしていて選ぶ楽しみもあります。 対応は親切で商品の発送も丁寧で迅速です。 満足のいく商品が届き大切にしたいと思っています。 今後ともよろ...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
電話での問い合わせ、商品梱包、とても丁寧に対応していただきました。
急ぎでの発送も快く引き受けていただきまして、ありがたかったです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
欲しい曲を扱っているショップが少なく、その中で注文方法が一番わかりやすいこちらを選ばせていただきました。音色はもちろん、連絡のメールや梱包も丁寧で、ひとつひとつの作品を心をこめて届けてくださっていると感じました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
ジャスピアノを習っている友人のバースデーのプレゼントに購入しました
曲は大好きな韓国人アーティストの曲
とてもとても喜んでもらえました。
ショップ様にはいろいろお手数おかけしてしまいました
親切な対応に感謝いたします。