• kanae5さん
  • kanae5さん

5 2024-04-15

丁寧に梱包されて配達していただきました。ありがとうございました。

エトワール・バレリーナ(人形のみ)
50年以上も前のオルゴールで踊るバレリーナがいなくなってしまいました。やっとオルゴールの上で踊ってくれました。うれしくて涙が出ました。ありがとうございま...

エトワール・バレリーナ(人形のみ)

2024-04-16
お探しの商品が見つかって本当に良かったです。
  • MAKI0522さん
  • MAKI0522さん

5 2024-03-19

まだ商品を開けて渡してはいませんが、丁寧な対応をしてくださり、素敵なプレゼントを選ぶことができ満足です。早く渡して一緒に商品をみたいです!

2024-03-19
この度は大切な贈り物に当店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございました。
ぜひお相手の方と一緒に音色をお楽しみください。
喜んでいただける事を願っています!

5 2024-03-11

どうしてもこちらの商品が欲しく購入しようとしたのですが、なかなか購入画面にならずショップ様へ問い合わせご迷惑をおかけししましたが、メールで親切に対応していただき無事に購入する事ができました。
商品はまだ届いてませんが
、とても楽しみにしております。

アクションフォトフレームイヌ(既製品)18Nオルゴール(量産)【犬 フォトフレーム 写真立て L判 プレゼント 木製 】
先日亡くなった愛犬の写真を飾るフォトフレームを探していたら、こちらの商品に辿り着きました。とても可愛くオルゴールの音色と、ゆりかごの様に左右に揺れる愛...

2024-03-12
この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませでした。
無事ご購入いただけて安心しました。

それではオルゴールのお届けまで今しばらくお待ちください。
また何かありましたらどうかお気軽にご相談ください。

5 2024-03-09

大変細やかにご対応をしてくださる素敵なお店でした。
是非またリピートしたいと思います。

オリジナル編曲・30Nオルゴール〜J-POP、校歌、社歌、自作曲などオーダーメイド編曲、製作します【曲目リストにない曲をオーダーメイド編曲してオルゴールを製作します。】
結婚10周年の記念として、夫婦で想い入れのある曲をオーダーさせていただきました。 初めてのオルゴールオーダーでしたがとてもご丁寧にご対応をしていただき安...

2024-03-12
オルゴールは人生の中で、そう何度もご購入いただけるものではないと思います。
そんな貴重な機会の中で当店のオルゴールをお選びいただけたというご縁を大切に感じながらスタッフ一同日々努めております。
また何か機会がありましたらぜひお気軽にご相談ください。

5 2024-01-29

商品に不良が見つかりましたが、対応が早く、丁寧で良かったです。

2024-01-30
今回はご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。当店ではほとんどの工程を一つずつ手作業で行っているため、丁寧な作業を心掛け、品質には十分注意を払っていますが、今後このような見落としがないようスタッフ一同、再度気持ちを引き締め取り組んでいきたいと思います。

5 2024-01-26

ショップへの相談もスムーズにでき、丁寧な対応をしていただきました。
素敵なオルゴールをありがとうございました^^

2024-01-29
この度は当店のオルゴールをご購入いただき誠にありがとうございました。
オルゴールを気に入っていただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
また何か機会がありましたらお気軽にご相談ください。
末永くご愛用いただければ幸いです。
  • kyarahanaさん
  • kyarahanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 395

5 2024-01-16

梱包、対応は素晴らしいです。電話でメロディをききました。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ファンシー プラス シリーズ〜ミニピアノブラック 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 ハンドメイドオルゴール グランドピアノ プレゼント 発表会 かわいい 好きな曲 贈り物

2024-01-16
オルゴールはその機構上、曲をあまり長く入れられません。
特に一番小さい18Nタイプの場合は曲による差が大きく、曲によってはわかりづらい曲も正直なところございます。
そのような理由から、当店ではお電話での事前のご試聴をお勧めしております。
今回ご試聴いただいた曲は18Nでも曲がしっかりわかる曲だったので、ご試聴いただけたことでより安心していただけたことと思います。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にお電話いただければ幸いです。

5 2023-12-28

クリスマスプレゼントに迷いすぎて、注文がぎりぎりだったので先に問い合わせをしました。丁寧に対応していただき、包装もきれいでした。またお願いします。

ピアノの形をしているオルゴールは多々ありますが、中がきれいに見えるのはこちらでした。子どもにプレゼントするために購入しましたが、中が見えるのと、塗装が...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニグランドピアノブラック ピアノ型オルゴール(18Nタイプ) 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 プレゼント 発表会 グランドピアノ かわいい 好きな曲 贈り物

2024-01-05
大切なクリスマスプレゼントに当店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • よし8479さん
  • よし8479さん

5 2023-12-24

すごい丁寧な対応で気持ち良かったです。ありがとうございました。

嫁さんにクリスマスプレゼントとして購入させてもらって、本日無事に届いて嫁さんにサプライズプレゼントできました。すごい喜んでもらえたし音色も気に入っても...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】DX507 ウォールナット材 72Nタイプオルゴール 約70曲から選べる 曲目リストの72Nタイプからお好きな曲を選べます 高級オルゴール 72弁 贈り物 記念品 プレゼント 好きな曲 結婚祝い

2023-12-25
対面ではない通信販売でオルゴールという高額な商品をご購入いただくことはお客様にとっては少し不安を感じられると思います。
当店ではそのようなお客様の不安を少しでも軽減し、安心してご購入いただけるよう心掛けていますが、今回気持ちよくお買い物いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-22

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。機会があればまた利用させて頂きます。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • きよ8854さん
  • きよ8854さん

5 2023-12-14

手作りの品なので、少し時間がかかってから送られてきましたが、気になるほど遅くはありません。包装もしっかりしていて、キレイでステキでした。
開けると本当にキレイなオルゴールが出てきました。音色もとてもキレイです。この度は素晴らしい取引をさせていただきました。ありがとうございます😊✨

彼女にハンドメイドオルゴールをプレゼントしたのですが、まず包装が綺麗でかわいくて感動しました。 包を開けると、思ったより少し小ぶりで、木目の綺麗なステ...

【SALE】廃番のため特価にてご提供 お好きな曲でオルゴールを製作します メヌエット(S) 18N標準タイプ 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます オルゴール宝石箱 プレゼント 好きな曲 贈り物 ギフト 誕生日

2023-12-15
当店では既製品以外はご注文いただいてからそのお客様用に1台ずつ手作りでオルゴールを製作しているため、少しお時間がかかってしまいますが、必要な時に間に合ったようで安心しました。
音色も気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
また何か機会がございましたらどうかお気軽にご相談ください。
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-12-05

丁寧にメールでのやりとりもさせていただきました!
とても素敵なプレゼントができました!
ありがとうございます!

サプライズのプレゼントでお渡ししましたが、 喜んで下さいました!! レコードのオルゴールが一目惚れで、プレゼント出来て良かったです!!メッセージプレート...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニアンティーク木製オルゴール蓄音機18N(標準)タイプ 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます オルゴール からくり 木製 蓄音機 置物 18Nタイプ かわいい プレゼント 好きな曲 贈り物

2023-12-06
当店ではプレゼントを受け取られる方に喜んでいただけるオルゴールをお届けすることはもちろん、贈り主の方が気持ち良くお買い物していただけるような対応を、日々心掛けています。
嬉しいお声をいただき、私たちスタッフも本当に嬉しく思います。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください!

5 2023-12-01

とても親切・丁寧に、そして迅速に対応してくださり、心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

2023-12-04
この度は当店へオルゴールのご注文をいただき誠にありがとうございました。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください。
こちらこそ御縁をいただき感謝しております。

5 2023-11-25

初めて利用させて頂きましたが、色々お気遣いして頂き大変満足のいく買い物ができました。自宅用と贈り物用で購入しましたが大変素晴らしいオルゴールで良かったです。大切にしたいです。また機会があればぜひ違うオルゴールも購入したいと思います。この度はありがとうございました。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニアンティークグランドピアノ18N(標準)タイプオルゴール〜プリザーブドフラワ-&アートフラワー付〜 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます 木製 ピアノ型 プレゼント 贈り物 花

2023-11-27
ネットでのご注文はいろいろと不安に感じられる事もあるかと思いますが、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
どうか末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-11-18

こちらのショップさんでオルゴールを購入して良かったです。丁寧な梱包で綺麗にラッピングをして発送をして頂きました。
また機会があれば、こちらのショップさんで購入したいです!

2023-11-20
この度は大切な贈り物に当店のオルゴールをお選びいただき誠にありがとうございました。
また何か機会がありましたら、どうかお気軽にご相談ください。