ハンドメイドオルゴール*夢の音*のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-18

• 配送:5
急な対応にありがとうございました。オルゴールの説明もわかりやすくていいですね

エトワール・バレリーナ(人形のみ)
5.00
鏡の舞台の定員は2名でしたよ。バレリーナ2名追加購入しましたが3名は乗りませんでした。1名は交代要員通らなかったなりましたが良かったですよ。

エトワール・バレリーナ(人形のみ)

5.00 2018-03-07

• 配送:5
こちらの急なお願いにも対応してくださり、無事渡すことができました。
ご親切にどうもありがとうございました。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
今回、娘の卒業祝いに購入しました。商品は十分満足するものでしたが、何よりこちらの色々な要望に丁寧で迅速かつ柔軟な対応に大変感謝しております。また機会があれば是非利用しようと思っています。ありがとうございました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
大変お世話になりました。ありがとうございます。
母もとっても喜んでくれました。
特に蒲田さん、ご親切に感謝致します。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
とてもすてきなお品物を本当にありがとうございました。
子供共々、気に入っております。
大切にします。ありがとうございました。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包、応対全て満足です。また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
商品とても、気に入りました。
買って良かったです。
また、機会あれば宜しくお願いします。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
注文後に、都合により配送先の住所変更を行ったときも、素早く丁寧に対応していただきとても助かりました。
これからも長野県が誇るサンキョーのオルゴールをどんどん世の中に送り出してください!

5.00 2017-07-14

• 配送:5
指定した曲名について思いやりのある優しい対応をして頂いたおかげで曲目の変更もでき意中のものを購入する事ができました。
注文者の購入意図まで汲み取って確認の電話を入れる。などはなかなかできるものではありません。貴社の営業姿勢に深く感服しております。
届いた商品は入院加療中の旅行好きの友人にお見舞いとして贈ります。
病床の枕元で鉄道車内放送のオルゴールを聞きながら早く元気になってほしいと願っています。喜んでくれると思います。
人情味のある対応と手際よい商品発送に大変満足しております。
貴社の一ファンとしてオルゴールを友人たちにも紹介しようと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【既存曲リストからお好きな曲を選べます】シースルー4角フロスト・18Nタイプオルゴール
5.00
曲目も多く品揃えしていて選ぶ楽しみもあります。 対応は親切で商品の発送も丁寧で迅速です。 満足のいく商品が届き大切にしたいと思っています。 今後ともよろ...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
電話での問い合わせ、商品梱包、とても丁寧に対応していただきました。
急ぎでの発送も快く引き受けていただきまして、ありがたかったです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
欲しい曲を扱っているショップが少なく、その中で注文方法が一番わかりやすいこちらを選ばせていただきました。音色はもちろん、連絡のメールや梱包も丁寧で、ひとつひとつの作品を心をこめて届けてくださっていると感じました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
ジャスピアノを習っている友人のバースデーのプレゼントに購入しました
曲は大好きな韓国人アーティストの曲
とてもとても喜んでもらえました。
ショップ様にはいろいろお手数おかけしてしまいました
親切な対応に感謝いたします。

4.17 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
229551-20170226-025821261
素晴らしいオルゴールを制作していらっしゃるショップさんです(^_^)
とにかく音色が美しいです。
オススメのショップさんです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
この度は理想的な商品とともに、すぐに心のこもった作成にとりかかって頂いての素敵な包装サービス付きな応対など、こちら様とご縁がもてたこと、大変に感謝しております。
この先もそれらの過程をふまえながら、このお品物を大切にしていきたいと思うようなお店です。注文時からお届けまで、最後まで有難う御座いました

【ディズニー映画「アナと雪の女王」より「Let It Go」ファンシープラスシリーズ〜ホワイトスクエア(大)】本物のオルゴールです。【楽ギフ_包装選択】
5.00
とても理想的なシンプルなデザインとしっかりとした作りです。闘病中の姉の誕生日のため、本人から初めてのリクエストがあったので、それにもっとっも見合ったこ...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
素敵なバレリーナ回転オルゴールを頂きました。
オルゴールに見合う、丁寧、素敵な梱包で頂けました。
ピンクのプチプチが丸でなくてハート型なのにもニッコリ♪
ハンドメイドなので、1月25日注文、2月4日到着でした。
連絡メールもきちんと頂いております。
お電話で楽しみにしている旨を職人様に告げて下さった中村様、ショップ様、職人様、素敵なお品をどうもありがとうございました。

【既存曲リストよりお好きな曲が選べます】バレリーナ回転オルゴール〜エトワール(M)〜(ワイン)【楽ギフ_包装選択】
5.00
子供の頃から持っていて、20年前の引っ越しで中がボロボロになって泣く泣く処分して以来ずっと探していました。 突然巡り会えて、夢みたい!大変嬉しいです。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-05
素敵なバレリーナ回転オルゴールを頂きました。オルゴールに見合う、丁寧、素敵な梱包で頂けました。ピンクのプチプチが丸でなくてハート型なのにもニ...