5 2017-02-05

• 配送:5
素敵なバレリーナ回転オルゴールを頂きました。
オルゴールに見合う、丁寧、素敵な梱包で頂けました。
ピンクのプチプチが丸でなくてハート型なのにもニッコリ♪
ハンドメイドなので、1月25日注文、2月4日到着でした。
連絡メールもきちんと頂いております。
お電話で楽しみにしている旨を職人様に告げて下さった中村様、ショップ様、職人様、素敵なお品をどうもありがとうございました。

子供の頃から持っていて、20年前の引っ越しで中がボロボロになって泣く泣く処分して以来ずっと探していました。 突然巡り会えて、夢みたい!大変嬉しいです。 ...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】バレリーナ回転オルゴール〜エトワール(M)〜(ワイン)18N(標準)約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます バレリーナ 人形 プレゼント 好きな曲 贈り物 ギフト 誕生日 発表会 かわいい バレエ 女の子

5 2016-03-06

• 配送:5
素敵な商品と素敵なラッピングをありがとうございました。とても良い記念のお品となりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

【記念プレート・ゴールド枠なし】名入れ オーダーメイドプレート ネームプレート プレゼント 記念 金色 ゴールド 刻印 メッセージ オリジナルプレート
ゴールドを選びました。ピアノコンクールの日程や会場、演奏する曲等を入れると字数が少しオーバーしましたが、その旨を連絡すると快く引き受けてくださいました...

5 2023-07-11

自身の理想を追い求め、ハンドメイドのオルゴールを制作しようと考えた時に、こちらの商品を見つけました。
製品に18弁、23弁など様々ある中で、私個人の理想を尊重しつつ、的確な音源案と編曲を頂き、とても満足のいくオルゴールが出来ました。
最初の段階からやり取りをさせて頂きましたアレンジャーのS様には度々模索して頂く場面もあり、納得の行く一品になったのもお力添えあっての事と感謝致します。
また、ご機会があれば理想を求めてオーダーさせて頂きたいと思います。

2023-07-11
オルゴール、無事お手元に届き安心しました。
また、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、本当に嬉しく思います。
実は今回ご依頼いただいた曲は、私は初めて聴く曲だったため、初めは霧の中を歩くような、手探りの状態で曲をかなり聴き込みました。
次第にお客様のご希望されている形が霧が晴れるように見えてきた時はオルゴールの完成イメージが湧いてきて、そこからは一気に編曲が出来ました。
そこまでたどり着けたのも、度重なるやり取りにお客様が快くお付き合いくださったからだと思います。
本当にありがとうございました。
私にとっても、思い出深い1曲となりました。
また何か機会がありましたら、どうかお気軽にご相談ください。
この度は大切なオルゴールの製作に当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

5 2020-07-02

電話受付の方も、編曲ご担当の方も、丁寧で分かりやすく心のこもったご対応をいただきました。
豊富な外箱(?)のラインナップで、どれにするか迷いましたが、予算や要望をお店の方に相談すると汲み取ってご提案していただき、決めることが出来ました。
感謝です。

2020-07-06
この度は誠にありがとうございました。
編曲からのご注文の場合は特に、事前のお打ち合わせを大切にしております。
ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また何か機会がありましたら、どうかお気軽にご相談下さい。

5 2019-04-05

• 配送:5
ご丁寧にお答えくださり有難うございました。

5 2018-05-18

• 配送:5
急な対応にありがとうございました。オルゴールの説明もわかりやすくていいですね

エトワール・バレリーナ(人形のみ)
鏡の舞台の定員は2名でしたよ。バレリーナ2名追加購入しましたが3名は乗りませんでした。1名は交代要員通らなかったなりましたが良かったですよ。

• Siopiさん
  • Siopiさん

5 2013-07-23

• 配送:5
曲のアレンジをお願いしました。
曲によって50Nなのか30Nなのかを検討して貰い、30Nで作成。
複数のアレンジ案をして貰い、気に入ったものが出来ました。
著作権の問題もクリアしていただきました。
次の曲のアレンジを考え中

2012年のクリスマスプレゼントに30Nでアレンジ曲を作成して貰いました。 『世界に1台(ほんとは2台)しか無いオルゴール』 と言って渡しました。 インクブルー...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ブルームーン30Nタイプオルゴール 約1000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの30Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント宝石箱 好きな曲 オーダーメイド リング挿し付き 美しい光沢 プロポーズ インクブルー

• kanae5さん
  • kanae5さん

5 2024-04-15

丁寧に梱包されて配達していただきました。ありがとうございました。

エトワール・バレリーナ(人形のみ)
50年以上も前のオルゴールで踊るバレリーナがいなくなってしまいました。やっとオルゴールの上で踊ってくれました。うれしくて涙が出ました。ありがとうございま...

2024-04-16
お探しの商品が見つかって本当に良かったです。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください。
  • MAKI0522さん
  • MAKI0522さん

5 2024-03-19

まだ商品を開けて渡してはいませんが、丁寧な対応をしてくださり、素敵なプレゼントを選ぶことができ満足です。早く渡して一緒に商品をみたいです!

2024-03-19
この度は大切な贈り物に当店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございました。
ぜひお相手の方と一緒に音色をお楽しみください。
喜んでいただける事を願っています!

5 2024-03-11

どうしてもこちらの商品が欲しく購入しようとしたのですが、なかなか購入画面にならずショップ様へ問い合わせご迷惑をおかけししましたが、メールで親切に対応していただき無事に購入する事ができました。
商品はまだ届いてませんが
、とても楽しみにしております。

アクションフォトフレームイヌ(既製品)18Nオルゴール(量産)【犬 フォトフレーム 写真立て L判 プレゼント 木製 】
先日亡くなった愛犬の写真を飾るフォトフレームを探していたら、こちらの商品に辿り着きました。とても可愛くオルゴールの音色と、ゆりかごの様に左右に揺れる愛...

2024-03-12
この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませでした。
無事ご購入いただけて安心しました。

それではオルゴールのお届けまで今しばらくお待ちください。
また何かありましたらどうかお気軽にご相談ください。

5 2024-03-09

大変細やかにご対応をしてくださる素敵なお店でした。
是非またリピートしたいと思います。

オリジナル編曲・30Nオルゴール〜J-POP、校歌、社歌、自作曲などオーダーメイド編曲、製作します【曲目リストにない曲をオーダーメイド編曲してオルゴールを製作します。】
結婚10周年の記念として、夫婦で想い入れのある曲をオーダーさせていただきました。 初めてのオルゴールオーダーでしたがとてもご丁寧にご対応をしていただき安...

2024-03-12
オルゴールは人生の中で、そう何度もご購入いただけるものではないと思います。
そんな貴重な機会の中で当店のオルゴールをお選びいただけたというご縁を大切に感じながらスタッフ一同日々努めております。
また何か機会がありましたらぜひお気軽にご相談ください。

5 2024-01-29

商品に不良が見つかりましたが、対応が早く、丁寧で良かったです。

2024-01-30
今回はご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。当店ではほとんどの工程を一つずつ手作業で行っているため、丁寧な作業を心掛け、品質には十分注意を払っていますが、今後このような見落としがないようスタッフ一同、再度気持ちを引き締め取り組んでいきたいと思います。

5 2024-01-26

ショップへの相談もスムーズにでき、丁寧な対応をしていただきました。
素敵なオルゴールをありがとうございました^^

2024-01-29
この度は当店のオルゴールをご購入いただき誠にありがとうございました。
オルゴールを気に入っていただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
また何か機会がありましたらお気軽にご相談ください。
末永くご愛用いただければ幸いです。
  • kyarahanaさん
  • kyarahanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 395

5 2024-01-16

梱包、対応は素晴らしいです。電話でメロディをききました。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ファンシー プラス シリーズ〜ミニピアノブラック 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 ハンドメイドオルゴール グランドピアノ プレゼント 発表会 かわいい 好きな曲 贈り物

2024-01-16
オルゴールはその機構上、曲をあまり長く入れられません。
特に一番小さい18Nタイプの場合は曲による差が大きく、曲によってはわかりづらい曲も正直なところございます。
そのような理由から、当店ではお電話での事前のご試聴をお勧めしております。
今回ご試聴いただいた曲は18Nでも曲がしっかりわかる曲だったので、ご試聴いただけたことでより安心していただけたことと思います。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にお電話いただければ幸いです。

5 2023-12-28

クリスマスプレゼントに迷いすぎて、注文がぎりぎりだったので先に問い合わせをしました。丁寧に対応していただき、包装もきれいでした。またお願いします。

ピアノの形をしているオルゴールは多々ありますが、中がきれいに見えるのはこちらでした。子どもにプレゼントするために購入しましたが、中が見えるのと、塗装が...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニグランドピアノブラック ピアノ型オルゴール(18Nタイプ) 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 プレゼント 発表会 グランドピアノ かわいい 好きな曲 贈り物

2024-01-05
大切なクリスマスプレゼントに当店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください。