• きよ8854さん
  • きよ8854さん

5 2023-12-14

手作りの品なので、少し時間がかかってから送られてきましたが、気になるほど遅くはありません。包装もしっかりしていて、キレイでステキでした。
開けると本当にキレイなオルゴールが出てきました。音色もとてもキレイです。この度は素晴らしい取引をさせていただきました。ありがとうございます😊✨

彼女にハンドメイドオルゴールをプレゼントしたのですが、まず包装が綺麗でかわいくて感動しました。 包を開けると、思ったより少し小ぶりで、木目の綺麗なステ...

【SALE】廃番のため特価にてご提供 お好きな曲でオルゴールを製作します メヌエット(S) 18N標準タイプ 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます オルゴール宝石箱 プレゼント 好きな曲 贈り物 ギフト 誕生日

2023-12-15
当店では既製品以外はご注文いただいてからそのお客様用に1台ずつ手作りでオルゴールを製作しているため、少しお時間がかかってしまいますが、必要な時に間に合ったようで安心しました。
音色も気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
また何か機会がございましたらどうかお気軽にご相談ください。
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-12-01

とても親切・丁寧に、そして迅速に対応してくださり、心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

2023-12-04
この度は当店へオルゴールのご注文をいただき誠にありがとうございました。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください。
こちらこそ御縁をいただき感謝しております。

5 2023-10-15

この度は問い合わせなどの返信など
お忙しい中 ありがとうございました。
私の日にちの勘違いで発送も対応していただき感謝してます。
オルゴールは明後日プレゼントします。
2人で聴きたいと思ってます
楽しみです

2023-10-16
この度は大切な贈り物に当店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、大切な日に間に合って本当に良かったです。
オルゴール、喜んでいただける事を願っています。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください!

5 2021-10-21

昨日30年の結婚記念日でこの商品をお願いしました。注文したのが遅くできれば10/20に間に合うようにとお願いしたら間に合わせて頂けました。本当にありがとうございました。妻も大変喜んでくれました。本当に幸せな一日になりました。感謝でいっぱいです。

2021-10-25
ご結婚30年とのこと、おめでとうございます。
大切な日に間に合い、本当に良かったです。
このような大切な記念に当店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
どうかご夫婦で末永くご愛用いただければ幸いです。
  • 影820さん
  • 影820さん

5 2021-06-25

とても丁寧な対応 細やかな状況報告 安心信頼できるショップです

【お好きな曲でオルゴールを製作します】スイートパール30Nタイプオルゴール 約1000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの30Nタイプから好きな曲を選べます プレゼント オルゴール宝石箱 好きな曲 誕生日 結婚祝い 母の日 ホワイト パステルブルー 全2色

2021-06-28
ネットでのお買い物は直接商品が見られず、スタッフとの対面もないため
不安に思われることが多いかと思いますが、当店では少しでもお客様に
安心してお買い物いただけるように…と心がけているので、
いただいたコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになりました。
ありがとうございます。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談下さい。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-12-19

迅速な対応に感謝します、梱包も丁寧で中の商品もとても綺麗な状態でした。
また機会があれば宜しくお願いします、ありがとうございました。

迅速な対応に感謝します、オルゴール気に入りました。手回しだから音の速さが調節できるのでスローにして聴いています。綺麗な音で感動しました(´°̥&#805...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】鏡付き手回し(小)18N(手回し)タイプ 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます 手回しオルゴール プレゼント 木製小箱 好きな曲 贈り物 ギフト 誕生日 かわいい

2020-12-21
この度は当店へオルゴールのご注文をいただき、誠にありがとうございました。

4 2020-05-29

良く出来ています。お手頃な価格でありがとうございます。

【記念プレート・ゴールド枠あり】名入れ オーダーメイドプレート ネームプレート プレゼント 記念 金色 ゴールド 刻印 メッセージ オリジナルプレート

2020-06-01
この度はありがとうございます。
プレートを加えると、より特別な贈り物になるように思います。
気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

4 2020-05-29

思ったより小さいですがしっかり作られている。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ファンシー プラス シリーズ〜ミニピアノホワイト 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 ハンドメイドオルゴール グランドピアノ プレゼント 発表会 かわいい 好きな曲 贈り物

2020-06-01
この度は当店へご注文をいただき、誠にありがとうございました。
お選びいただいたピアノ型オルゴール、なかなか画像でサイズ感をお伝えするのは難しく、思ったより小さめに感じられたとの事…。申し訳ありませんでした。

また、こちらの商品、とても小ぶりではありますが、ご感想いただいたように、しっかりした作りになっており、当店でもとても人気の商品です。

5 2020-05-20

いつも迅速なご対応感謝致します、又よろしくお願いいたします。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】木製宝石箱OR061(18N高音質タイプ)オルゴール 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント オルゴール宝石箱 好きな曲 贈り物 誕生日 結婚祝い

2020-05-20
この度は当店のオルゴールをご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-02-08

• 配送:5
大変お世話になりました。ありがとうございます。
母もとっても喜んでくれました。
特に蒲田さん、ご親切に感謝致します。

5 2017-07-14

• 配送:5
指定した曲名について思いやりのある優しい対応をして頂いたおかげで曲目の変更もでき意中のものを購入する事ができました。
注文者の購入意図まで汲み取って確認の電話を入れる。などはなかなかできるものではありません。貴社の営業姿勢に深く感服しております。
届いた商品は入院加療中の旅行好きの友人にお見舞いとして贈ります。
病床の枕元で鉄道車内放送のオルゴールを聞きながら早く元気になってほしいと願っています。喜んでくれると思います。
人情味のある対応と手際よい商品発送に大変満足しております。
貴社の一ファンとしてオルゴールを友人たちにも紹介しようと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

曲目も多く品揃えしていて選ぶ楽しみもあります。 対応は親切で商品の発送も丁寧で迅速です。 満足のいく商品が届き大切にしたいと思っています。 今後ともよろ...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】シースルー4角フロスト18N(標準)タイプ 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント 好きな曲 ピンク ブルー グリーン イエロー パープル シルバー クリア

4.83 2015-10-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
レビューが遅くなりすみません。素敵なオルゴールありがとうございます。姪の誕生日にプレゼントし、現物を見たときはしっかり作られてるなぁ、と思いまたその音色に姪はもうメロメロでした。商品の品揃えの他、スタッフの方々の対応が良くて凄く安心出来るお店です。
プレゼント包装も希望通りで丁寧に包まれてました。とにかく何もかも感動、感謝です。一つ一つの心配りが素敵オルゴールを作り出すんだなぁと思います。なんかレビューになってませんですみません。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。お店の方にも行って見たいと思います。今回は本当にありがとうございました。

【記念プレート・ゴールド枠なし】名入れ オーダーメイドプレート ネームプレート プレゼント 記念 金色 ゴールド 刻印 メッセージ オリジナルプレート
あるとないとでわ、大違い! このプレイト1枚でオルゴールが変わります。記念日などにオススメです。プレイトのメッセージはお店で掘り込んでくれます。4行まで...

• ppkenさん
  • ppkenさん

5 2014-12-21

• 配送:5
スタッフの方から、電話を頂き、親切で丁寧な説明を受けました。お蔭で
最適な商品を選択することが出来、感謝しています。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】木製宝石箱AA185(18N標準タイプ) 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます オルゴール宝石箱 プレゼント 好きな曲 誕生日

4.17 2014-07-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思いよりよくなかったかいなおしたいきぶんですデザインはすき

4.67 2014-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ギフト使用の包装が選択できるなど気くばり満点でした。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】バレリーナ回転オルゴール〜エトワール(S)〜(ワイン)18N(標準)約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます バレリーナ 人形 プレゼント 好きな曲 贈り物 ギフト 誕生日 発表会 かわいい バレエ 女の子