5 2023-11-25

初めて利用させて頂きましたが、色々お気遣いして頂き大変満足のいく買い物ができました。自宅用と贈り物用で購入しましたが大変素晴らしいオルゴールで良かったです。大切にしたいです。また機会があればぜひ違うオルゴールも購入したいと思います。この度はありがとうございました。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニアンティークグランドピアノ18N(標準)タイプオルゴール〜プリザーブドフラワ-&アートフラワー付〜 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます 木製 ピアノ型 プレゼント 贈り物 花

2023-11-27
ネットでのご注文はいろいろと不安に感じられる事もあるかと思いますが、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
どうか末永くご愛用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたらどうかお気軽にご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。
  • kazitchyさん
  • kazitchyさん

4 2021-12-05

発送から対応までとてもいいサービスだと感じました。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】サプライズBOX(S)(18N高音質)(フラワーカラークラシック)18Nタイプオルゴール 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プロポーズ お祝い 誕生日プレゼント プレゼント 好きな曲

2021-12-09
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
対面販売ではない分、お客様に安心してお買い物いただける対応をスタッフ一同心掛けているので、このようなレビューをいただけた事、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
また何か機会がありましたら、どうかお気軽にご相談下さい。

5 2021-02-14

ラッピングも無料で、配送も早く満足してます。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

娘の誕生日プレゼントで購入しました。まだ誕生日きてないので開けてませんが、1つひとつ手作りに惹かれました。音色も期待してます。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】シースルー12角フロスト18N(標準)タイプ 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント 好きな曲 ピンク ブルー グリーン イエロー パープル シルバー クリア

2021-02-18
この度は誠にありがとうございます。
当店ではオルゴールメカを自社製作していますので、納期についてのご要望は可能な限りお応えするよう努力しております。
また何か機会がありましたら、どうかお気軽にご相談下さい。

5 2017-02-20

• 配送:5
この度は理想的な商品とともに、すぐに心のこもった作成にとりかかって頂いての素敵な包装サービス付きな応対など、こちら様とご縁がもてたこと、大変に感謝しております。
この先もそれらの過程をふまえながら、このお品物を大切にしていきたいと思うようなお店です。注文時からお届けまで、最後まで有難う御座いました

【「アナと雪の女王」より「Let It Go」】 爽やかなホワイトの小箱。 下段は引き出しになっていています。【ディズニー映画「アナと雪の女王」より「Let It Go」ファンシー...
とても理想的なシンプルなデザインとしっかりとした作りです。闘病中の姉の誕生日のため、本人から初めてのリクエストがあったので、それにもっとっも見合ったこ...

4.83 2015-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応にびっくりしましたが、配送までメールを頂けてありがとうございました。また、予備のリボンまで付けていただき心遣い感謝します。

木製のオルゴールで好きな曲が選べるので購入させていただきました。クリスマスプレゼントなので音色はまだ聞けませんが、楽しみにしております。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】木製宝石箱AA185(18N標準タイプ) 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます オルゴール宝石箱 プレゼント 好きな曲 誕生日

• ogw1968さん
  • ogw1968さん

5 2015-08-21

• 配送:5
対応はバッチリでした。包装も良い感じだったので、お薦めです。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】バレリーナ回転オルゴール〜エトワール(M)〜(ワイン)18N(標準)約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます バレリーナ 人形 プレゼント 好きな曲 贈り物 ギフト 誕生日 発表会 かわいい バレエ 女の子

• pey0405さん
  • pey0405さん

5 2015-03-14

• 配送:5
いい贈り物ができそうです。なかなかのいいショップを見つけました

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ファンシー プラス シリーズ〜ミニピアノブラック 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 ハンドメイドオルゴール グランドピアノ プレゼント 発表会 かわいい 好きな曲 贈り物

5 2015-03-09

• 配送:5
大変丁寧発送でした。とてもよろこんでます。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ファンシー プラス シリーズ〜ミニピアノホワイト 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 ハンドメイドオルゴール グランドピアノ プレゼント 発表会 かわいい 好きな曲 贈り物

5 2014-08-05

• 配送:5
スタッフが親切で、とても良かった。また、機会があれば、利用させて貰います。ありがとうございます。

ディズニー映画「アナと雪の女王」より「Let It Go(レットイットゴー)」ファンシープラスシリーズミニピアノブラック18N(標準)タイプ【ピアノ型/レットイットゴー/ピアノ/ブラック/プレゼント/好きな曲/誕生日】

4.50 2013-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
オーダーメイドにもカカワラズ早く届きました。電話の対応も凄く感じが良かった。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ファンシー プラス シリーズ〜ラウンドミニBOX(18N標準) 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント 好きな曲 手作りオルゴール 小物入れ 贈り物 ギフト ゴールド

• 丼一さん
  • 丼一さん

3.33 2013-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくにもんだいありませんでした。。。。。。。。。。。。。。。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】会津塗宝石箱〜桜〜30Nタイプ・約1000曲から選べる・曲目リストの30Nタイプからお好きな曲を選べます・プレゼント オルゴール宝石箱 好きな曲 オリジナルオルゴール オーダーメイドオルゴール 会津塗 和風 和柄 海外へのお土産 桜

• k.okyさん
  • k.okyさん

5 2013-02-24

• 配送:5
敏速な配送でクリスマス用の梱包も丁寧で、とても良かったです。

バレーをやっている6歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。木の質感もあり、人形もそれなりにできており、娘も大喜びで宝物にしています。 このサイズで...

4.17 2012-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
可も不可も無く普通に満足できる対応でした

【お好きな曲でオルゴールを製作します】会津塗宝石箱〜桜〜18N標準タイプ 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント 好きな曲 オリジナルオルゴール オーダーメイドオルゴール 会津塗 和風 和柄 海外へのお土産 桜

5 2011-12-31

• 配送:5
内緒のプレゼントなので、発送元の名前もわからないようにしていただき、大変助かりました。
私たちのリクエストに快諾いただき、ありがとうございます。

エトワール・バレリーナ(人形のみ)
人形を1個追加しました。 かわいい感じで、狭い台の上でも、二人の人形がうまく回ってくれて、かわいらしいです。

エトワール・バレリーナ(人形のみ)

4.17 2010-12-28

• 品揃え:4