• MAKI0522さん
  • MAKI0522さん

5 2024-03-19

まだ商品を開けて渡してはいませんが、丁寧な対応をしてくださり、素敵なプレゼントを選ぶことができ満足です。早く渡して一緒に商品をみたいです!

2024-03-19
この度は大切な贈り物に当店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございました。
ぜひお相手の方と一緒に音色をお楽しみください。
喜んでいただける事を願っています!

5 2023-12-28

クリスマスプレゼントに迷いすぎて、注文がぎりぎりだったので先に問い合わせをしました。丁寧に対応していただき、包装もきれいでした。またお願いします。

ピアノの形をしているオルゴールは多々ありますが、中がきれいに見えるのはこちらでした。子どもにプレゼントするために購入しましたが、中が見えるのと、塗装が...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニグランドピアノブラック ピアノ型オルゴール(18Nタイプ) 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます ピアノ型 プレゼント 発表会 グランドピアノ かわいい 好きな曲 贈り物

2024-01-05
大切なクリスマスプレゼントに当店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください。

5 2023-12-05

丁寧にメールでのやりとりもさせていただきました!
とても素敵なプレゼントができました!
ありがとうございます!

サプライズのプレゼントでお渡ししましたが、 喜んで下さいました!! レコードのオルゴールが一目惚れで、プレゼント出来て良かったです!!メッセージプレート...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニアンティーク木製オルゴール蓄音機18N(標準)タイプ 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます オルゴール からくり 木製 蓄音機 置物 18Nタイプ かわいい プレゼント 好きな曲 贈り物

2023-12-06
この度は当店のオルゴールをご購入いただき誠にありがとうございました。
当店ではプレゼントを受け取られる方に喜んでいただけるオルゴールをお届けすることはもちろん、贈り主の方が気持ち良くお買い物していただけるような対応を、日々心掛けています。
嬉しいお声をいただき、私たちスタッフも本当に嬉しく思います。
また何か機会がありましたらどうかお気軽にご相談ください!

5 2023-11-25

初めて利用させて頂きましたが、色々お気遣いして頂き大変満足のいく買い物ができました。自宅用と贈り物用で購入しましたが大変素晴らしいオルゴールで良かったです。大切にしたいです。また機会があればぜひ違うオルゴールも購入したいと思います。この度はありがとうございました。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】ミニアンティークグランドピアノ18N(標準)タイプオルゴール〜プリザーブドフラワ-&アートフラワー付〜 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます 木製 ピアノ型 プレゼント 贈り物 花

2023-11-27
ネットでのご注文はいろいろと不安に感じられる事もあるかと思いますが、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
どうか末永くご愛用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたらどうかお気軽にご相談ください。

5 2023-02-04

とても綺麗に包装して頂き、ありがとうございました!プレゼントする側も嬉しい気持ちになれました!

プレゼント用に購入しました!とても綺麗に包装されていて良かったです。曲が選べない既製品でしたが、好きな曲でしたのでラッキーでした!とても素敵な贈り物を...

【SALE】アウトレット・現品限り・曲限定品・シースルーグランドピアノ(既製品)ピアノ型オルゴール【映画「天空の城ラピュタ」より♪君をのせて ピアノオルゴール オルゴール アクリル グランドピアノ 置物 18Nタイプ かわいい プレゼント 贈り物】

2023-02-08
この度は当店へご注文をいただき誠にありがとうございました。
受け取られた方だけでなく、贈り主様にも喜んでいただけることを心掛けている当店にとって、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

4 2022-07-07

質問等にも親切に教えて頂きありがとうございました。

【記念プレート・ゴールド枠なし】名入れ オーダーメイドプレート ネームプレート プレゼント 記念 金色 ゴールド 刻印 メッセージ オリジナルプレート

2022-07-11
ネット通販は対面販売とは違い、お客様の方でもいろいろと不安に思われる事があるかと思います。
少しでもそのような不安を解消できるよう、スタッフ一同心掛けております。
今回、少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
  • kazitchyさん
  • kazitchyさん

4 2021-12-05

発送から対応までとてもいいサービスだと感じました。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】サプライズBOX(S)(18N高音質)(フラワーカラークラシック)18Nタイプオルゴール 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プロポーズ お祝い 誕生日プレゼント プレゼント 好きな曲

2021-12-09
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
対面販売ではない分、お客様に安心してお買い物いただける対応をスタッフ一同心掛けているので、このようなレビューをいただけた事、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2021-02-14

ラッピングも無料で、配送も早く満足してます。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

娘の誕生日プレゼントで購入しました。まだ誕生日きてないので開けてませんが、1つひとつ手作りに惹かれました。音色も期待してます。

【お好きな曲でオルゴールを製作します】シースルー12角フロスト18N(標準)タイプ 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント 好きな曲 ピンク ブルー グリーン イエロー パープル シルバー クリア

2021-02-18
この度は誠にありがとうございます。
当店ではオルゴールメカを自社製作していますので、納期についてのご要望は可能な限りお応えするよう努力しております。

5 2021-01-17

配送まで、メールや、電話をして頂いたり、希望に間に合う手配などあり得ないと思ったことを気遣いして頂き、親切な対応に感謝します。
ネットには、解らないものの、実物は3台とも可愛いらしくて、音楽も良かったです。
曲の選択も、相談して聞かせて頂いたり、言葉づかいも丁寧でした。
包装紙もリボンも綺麗に3台分お洒落に入ってました。
オルゴールの曲を選曲出来るのも嬉しいですね。
とても、良い買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

迅速な丁寧な対応ありがとうございました。 癒しをプレゼントしたいと思って愛猫に溺愛してる旦那の誕生日に可愛いらしい猫ちゃんのオルゴールを探してました。 ...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】アクションフォトフレームネコ(18Nタイプ) 約4000曲から選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます プレゼント 好きな曲 フォトフレーム 猫 写真立て L判 木製 からくりオルゴール プレゼント

2021-01-20
この度は誠にありがとうございました。
ネットでのお買い物は対面でのお買い物と違って、なかなか難しい場合もありますが、お買い物全体を通してお客様に笑顔になっていただけるよう、当店では極力お客様のご要望をお伺いし、行き違いがないよう努めております。
また何か機会がありましたら、どうかお気軽にご相談下さい。
あたたかいコメントをいただき、本当にありがとうございました。
  • nonno129さん
  • nonno129さん

5 2020-09-24

早くて丁寧なご対応本当に感謝致しております。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます

贈り物で連休もあり、急ぎでしたので、ご相談させて頂いたところ早急にお返事を頂き希望より早く届けて頂きました。転勤の方もとても喜んで下さり音色もとっても...

2020-10-01
この度はご注文、誠にありがとうございました。
納期についてもご相談いただき、ありがとうございました。
当店では自社でオルゴールメカを製作しているので、大切な日にお届けが間に合うよう、最善を尽くしております。

5 2020-05-25

昨年も娘の誕生日にこちらのショップでお願いしました。今回も丁寧な梱包、発送で大変嬉しかったです。

娘の誕生日にオルゴールを贈っています。今年はいつもと違う手回しにしようと思いこちらを選びました。 直接見れるメカに興味津々で、曲も娘のリクエストのもの...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】鏡付き手回し(小)18N(手回し)タイプ 約4000曲から好きな曲が選べる 曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます 手回しオルゴール プレゼント 木製小箱 好きな曲 贈り物 ギフト 誕生日 かわいい

2020-05-25
お嬢様のお誕生日に当店のオルゴールをお選びいただき、本当にありがとうございます。
お誕生日ごとにオルゴールが増えていくなんて、とても素敵ですね♪
これからも喜んでいただけるオルゴールをお届けできるよう、スタッフ一同頑張ります。
  • xyz777さん
  • xyz777さん

5 2018-10-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応とラッピング、本当にありがとうございました!
慌てて注文したのにもかかわらずお気遣いもいただき、大変感謝しております♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

届けていただいた日は送り先の母のお誕生日でした! 大好きな曲だったことを思い出し、お願いして本当によかったです! 無事に届き、可愛くラッピングもしていた...

5 2017-02-20

• 配送:5
この度は理想的な商品とともに、すぐに心のこもった作成にとりかかって頂いての素敵な包装サービス付きな応対など、こちら様とご縁がもてたこと、大変に感謝しております。
この先もそれらの過程をふまえながら、このお品物を大切にしていきたいと思うようなお店です。注文時からお届けまで、最後まで有難う御座いました

【「アナと雪の女王」より「Let It Go」】 爽やかなホワイトの小箱。 下段は引き出しになっていています。【ディズニー映画「アナと雪の女王」より「Let It Go」ファンシー...
とても理想的なシンプルなデザインとしっかりとした作りです。闘病中の姉の誕生日のため、本人から初めてのリクエストがあったので、それにもっとっも見合ったこ...

5 2016-10-28

• 配送:5
とても間に合わない!と思ったプレゼントも、無事当日に間に合わせてくれました(泣)
丁寧なメール対応、丁寧なかわいいラッピングと、いうことなしです!!
本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
ぜひまた、よろしくお願いいたします!

【記念プレート・ゴールド枠あり】名入れ オーダーメイドプレート ネームプレート プレゼント 記念 金色 ゴールド 刻印 メッセージ オリジナルプレート
母が、孫娘のために購入しました。オルゴールはバレリーナが踊るタイプで、boxがシンプルなもの。 やはり、ちょっと寂しいな…と思い、このプレートにおばあちゃ...

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2016-03-26

• 配送:5
知人の出産祝いにお子さんの名前、誕生日刻印プレートをつけた可愛らしいオルゴールをお願いしました!すぐにプレート種類確認のお電話をいただき、早急に作成いただき、また基本通りにカードもつけて下さり、大安納品など細かく打ち合わせしていただきました。また仕上がりを写真で確認したいとの希望にもご対応いただき安心して先方にお祝いを贈る事が出来ました。大変喜ばれ、こちらでお願いして正解でした!

女の子御出産祝いにプレートとセットでお願いしました。とても品のあるピンクでかわいらしく、女の子なら誰でも好きなテイスト。プレートは内側につけてもらいま...

【お好きな曲でオルゴールを製作します】フェアリー(S)・18Nタイプ(高音質)・約4000曲から好きな曲が選べる・曲目リストの18Nタイプからお好きな曲を選べます・プレゼント 好きな曲 手作りオルゴール 宝石箱 パステルピンク