1件~15件 (全 2,575件)次のページへ
  • gigehimeさん
  • gigehimeさん

5 2024-04-26

出産祝いで購入しました。本人からヒップシートのリクエストがあり色々調べた結果、このショップのサービスの良さで決めました。包装も熨斗も可愛くて満足です。

同僚の出産祝いで購入しました。発送、受け取りまで早かったです。包装も熨斗も数種類から選べるのが良かったです。可愛い包装でお祝いを渡すことができました。

\選べるレビュー特典 【ポイント5倍】 最新モデル 2点セット ポルバン アドバンス ヒップシート 本体+ダブルショルダー 付き POLBAN ADVANCE ベビーキャリア 抱っこひも ウエストポーチタイプ 前向き 簡単 抱っこ紐 腰ベルト 正規品3年保証 3WAY ラッピング無料

5 2024-04-23

とても丁寧な対応で温かいお手紙も嬉しかったです

最新モデル cybex サイベックス レモ 3in1 ベビーチェア ハイチェア レモチェア 3in1 LEMO テーブル付き 簡単 組立 調整可能 正規品 北欧 赤ちゃん 子供 ステップ
届くのには時間がかかったもののとても良いお品物でした!まだ座らせかたに慣れず足を曲げてしまい泣いてしまいますが、いざ座ると足裏もついて食べやすく快適そ...

5 2024-04-20

良心的なショップさんで、良いお買い物が出来ました!今後とも宜しくお願いいたします^^

速乾です! 本体の詰め物は、テイジンのウォシュロンという繊維なので、洗濯して室内干しでも1日で乾きます。 へたり難いです☆ 洗濯機で洗いましたが、形崩れし...

当店限定デザイン【ラッピング無料】 抱っこ布団 サンデシカ コラボ ベビー クッション 丸洗いOK 6×6 ろくとろく アニマル ベビークッション 授乳クッション 背中スイッチ 寝かしつけ ガーゼ 日本製 洗える 赤ちゃん 綿100% 出産準備 出産祝い あす楽対応

5 2024-04-20

発送も早く梱包も丁寧で嬉しかったです。大切に長く使わせていただきます。ありがとうございました!

期待どおりの商品でした。しっかりした作りで、インテリアにも馴染むおしゃれなデザインで大満足です。発送も早く梱包も丁寧で嬉しかったです。大切に長く使わせ...

今だけレビュー特典付き ストッケ トリップトラップ オプションセット ベビーチェア ベビーセット ハイチェア キッズチェア ダイニングチェア お食事チェア 木製 北欧 子供椅子 椅子 イス 子ども ベビー STOKKE TRIPP TRAPP 正規品7年保証

5 2024-04-20

丁寧なお手紙も添えられて、発送もスムーズで良かったです。

レビューでプレゼント Aprica アップリカ カルーンエアー メッシュ AB グレー ネイビー ベビーカー A型ベビーカー 両対面 正規品 3年保証対象
まだ、使っていませんが、これから産まれる赤ちゃんの為に買いました。グレーを購入。内側の柄がかわいいです。思った以上に重さが、軽くてびっくりしました。 ...

• waa.miraiさん
  • waa.miraiさん

5 2024-04-19

配送早くて助かりました。ありがとうございます。

前は違う椅子を使っていましたが、これに変えたら子供も座ってくれる様になりご飯も捗る様になったので、感謝しかないです。ありがとうございます♪

サイベックス レモ 3-IN-1 + 専用クッション セット 最新モデル サイベックス レモ 3in1 ベビーチェア + コンフォートインレイ 2点セット 専用クッション cybex レモチェア テーブル付き ベビーチェア ハイチェア 正規販売店

4 2024-04-19

早めにキレイに届けていただきありがとうございます。

あまり冷たさを感じなくて、まだ最近の暑さくらいでは効果は感じられません。 汗をかくくらいの時には効果を感じられるかなぁ。。 そしてやっぱりとても小さいで...

\全商品12倍!/30%OFFクーポン配布中 アイスクッション SUO F.O. ブルー ピンク イエロー SUO アイスリング ICE RING 冷却シート ベビーカー 車 お昼寝 まくら キッズ ベビー 夏 新作 エフオー 熱中症対策 暑さ対策

• kiki1083さん
  • kiki1083さん

5 2024-04-18

すぐ届きました!ありがとうございました😊

購入特典付き サイベックス リベル LIBELLE 2023年 赤ちゃん ベビー 子供 6ヶ月 4歳 22kg b型 ベビーカー 軽量 コンパクト 折り畳み リクライニング 旅行 帰省 正規品 2年保証 送料無料

• ruco.さん
  • ruco.さん

5 2024-04-18

発送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

レビュー特典付き サイベックス シローナ Gi i-Size cybex SIRONA プラス メッシュ アイサイズ ジュニアシート チャイルドシート 新生児 赤ちゃん ベビー 生後1か月 回転式 ISOFIX 対応 正規品 3年保証

4 2024-04-18

箱が潰れてたので➖1で。
箱は保管するので綺麗なままがよかったです。
配送の問題かな?

\全商品12倍!/【メール便送料無料】 AirBuggy エアバギー エアーバギー バーカバー ブラック ベビーカーオプション COCO PREMIER・BRAKE EX用

5 2024-04-16

迅速に発送していただき、他のショップは1ヶ月待ちのところもあったので大変助かりました。また大型のベビー用品を購入の際は利用させていただきます。

店舗で使い易さを実感した上でお安く購入できるこちらで注文させていただきました。発送も早く商品も申し分なく大変感謝しております。臨月に入り早速車に取り付...

\全商品12倍!/レビュー特典付き サイベックス シローナ T i-Size + ベースT 2点セット G i-Size + ベースG 2点セット cybex SIRONA T i-Size チャイルドシート 回転式 赤ちゃん ベビー 新生児 0歳から 4歳 メッシュ 正規品 3年保証 即納

• noriemocoさん
  • noriemocoさん

3 2024-04-16

早々に商品は届きました。
商品に不安を感じました。今後のご対応次第です…

早々に届きました。 暑くなる前にと思って子供のランドセル用に購入しました。思っていたよりも小さく軽くて安心しました。が、届いたものがベタベタです。 大丈...

\全商品12倍!/30%OFFクーポン配布中 アイスキャリー SUO F.O. アイスリング ICE CARRY リュック 背中 冷却シート 通園 通学 キッズ ベビー 夏 新作 エフオー 熱中症対策 暑さ対策

5 2024-04-16

注文してからからすぐに発送していただき、助かりました。

レビュー特典付き コンビ ベビーカー コンビ AcBee コンビ アクビィ ベビーカー b型ベビーカー 7か月から 軽量 コンパクト アクビー Acbee JM
コンパクトで使いやすいです。 ベビーカーの開閉も片手で出来るので助かります。 シートが丸ごと洗えるのが嬉しいです。

5 2024-04-15

特に包装も梱包も問題なく届きました。また購入したいと思います。

Attipas アティパス ラビット ベビーシューズ ファーストシューズ トレーニングシューズ
履いた瞬間、本当にスタスタ歩いて楽しそうでした。もっと早く知りたかったけど、お散歩して楽しめたらと思います。

• 8538887さん
  • 8538887さん

5 2024-04-14

梱包が丁寧でした。
吸引力が思ってた以上に有り、子どもの鼻水がしっかり吸えました。

\レビュー特典付き 正規品 使用後返品OK 6ケ月保証 鼻水吸引器 ちぼじ CHIBOJI 知母時 チボジ 鼻吸い器 手動ポンプ式 鼻吸い 赤ちゃん 吸引 鼻水 ベビーケア 乳児 幼児 静音 保育園 幼稚園 出産祝い ギフト プレゼント 送料無料 あす楽対応