1件~15件 (全 67,967件)次のページへ

4.83 2015-08-24

• 配送:5
初めての利用でしたが、あす楽でとっても早い配送をありがとうございました。

実際には私ではなく、弟夫婦が使用するのですが男の人でも着脱が簡単だったそうです。 これで、9月に産まれてくる甥っ子の誕生を待つばかりです♪

ベビービョルン 抱っこ紐 ミニ エアー MINI Air メッシュ 3D ジャージー コットン ウーブン Babybjorn ベビーキャリア ミニエアー 3Dジャージー 新生児 SG基準 日本正規品2年保証 出産祝い 即納 あす楽対応 送料無料

1 2008-05-17

• 配送:1
おむつカバーを購入し、返品規約に基づき未開封の物を返品しようと5通もメールで連絡をしましたが、
(しかも電話番号は一切ふせており分かりません)
返信が無く一週間たった今でも返品が出来ない状態です。
とにかくひどい応対のショップです。皆様気をつけて!!!

1.83 2008-05-27

• 配送:1
当日〜翌日発送との記載をみてコチラのお店で購入したにも関わらず何日経っても商品は送られて来ず、1週間以上、待たされておかしい?と思いメールにて問い合わせてみた所、「支払システム変更にてポイント決済の場合、反映されていなかった」云々との言い訳がましい返信。ポイントは購入当日に引かれているのでお店のシステムの事など当方には解りかねます。その後、商品は無事、届きましたがこちらから連絡しなければ泣き寝入りだったのでしょうか?詫びの言葉もなく言い訳されても客としては納得いきません。
これまで楽天の色々なショップで買い物させて頂きましたがこんな失礼な対応は初めてです。ネットでの買い物に何の不安も不満もなく今まで買い物していたのに・・・当方、クレーマーでもありません。率直な感想を述べさせていただきました。(今までのレビューでも不満を書いた事は一度もありません。それだけ他のショップの対応はしっかりしています)
商品は良かっただけに残念です。

クーシーズ 洗える コットン母乳パッド

クーシーズ 洗える コットン母乳パッド

1 2015-10-29

• 配送:1
こちらでベビービョルンのソフトスタイを注文しましたが、開封してみるとぱっと見で分かる位明らかな変形不良品。その場にいた大人3人が曲がってるねと。
メールにて問い合わせましたが、『メーカーにも問い合わせましたが、正常の範囲内と回答の為、交換できません』とのこと。びっくりしました。
メーカーから取り寄せ、最終的に販売してるのはこちらの店舗ですよね。検品も店舗のやるべき仕事です。
何よりも2通のメール内に謝罪の言葉がひとつもありませんでした。
他のお店で同じものを購入しました。
こちらのお店では二度と購入しません。

1.67 2015-07-01

• 配送:1
あす楽対応とはっきり書いており、月曜の午前中に注文をしましたが、本日水曜午後、まだ届いておりません。
あす楽保証対象になるのではと、楽天に問い合わせたところ、注文多数のため、あす楽を締切らせていただいているとショップから対応があったとのこと。
あす楽対応商品!ばかりの記載で、そんな表記見つけられませんでした。
あす楽に締切があるのも今回の件で初めて聞いたし、あす楽停止しているなら、買い物かごの近くなり、もっと分かりやすく表記してほしかったです。

2.33 2015-03-12

• 配送:3
あす楽を指定し翌日届きました。が、箱の中を開けてビックリ。ラッピングが雑っ‼︎
何度か他店で同じようにラッピングで注文をしたことがありますが、こんな雑なお店は無かったです。正面は良いとして、正面の上は1度折ったような後があるし、裏は左右非対称で1度折った後がありました。箱の形状的に包装は難しいかもしれませんが、贈答品としてこのレベルのラッピングを持って行くのは失礼じゃないかと思います。これなら、自分でラッピングをするか、紙袋とリボンをサービスで付けてくれた方が良いです。システム上、星をつけなければなりませんでしたが、0にしたいくらいです。

5 2018-08-26

• 情報量:5
  • 配送:5
ナチュラルリビングママベビーさん、小さいサイズの靴販売してくれいて助かりました。日時指定で送っていただきありがとうございました。

レビューで選べるプレゼント Attipas アティパス OBAKE オバケ ベビーシューズ ファーストシューズ トレーニングシューズ
ファーストシューズともうワンサイズ大きいこちらの靴も購入させて頂きました。一般的な12から13サイズのファーストシューズな取り扱いショップは多いのですがそ...

1.67 2015-12-26

• 配送:1
品物、包装は可愛くて満足です。
ただ、私が間違って配送先を以前の自宅で選んでしまい、再配送願いの連絡したんですが、何度連絡しても一切連絡返ってこず。
結局、郵便局と直接連絡とりあって自宅に再配送してもらいました。
子供のクリスマスプレゼントが間に合わず。。。
私の間違いがいけなかったんですが、一切連絡返してこないのが許せませんでした。もうこちらで買い物はしたくありません。

5 2022-04-29

5年連続ベイビーマタニティジャンル大賞を獲得しているお店です

【送料無料】【ラッピング無料】ウッビー 特価 3800円オフ 【レビューで選べる特典】 特価 ウッビー Ubbi インテリア おむつペール ウッド/クラウディブルー/セージ他 おむ...
ワンちゃん用ゴミ箱 【お勧め度】★★★★★ ワンちゃん用のゴミ箱。 臭いは、ゴミ箱から出ないので、重宝しています。

2.50 2016-01-23

• 情報量:2
  • 配送:5
ギフトラッピングを依頼しましたが
ラッピングの包装紙にやり直した形があり、
プレゼントするには残念な状態でしたので
自分でやり直しました。
さらに包装紙を取ると、商品の箱が若干へこんでおり
自宅用ならいいのですが
人にあげるものでしたのでとても残念でした。
発送は早く、とても良かったのですが
残念です。

3 2016-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
納品書入ってないし、保証書、判子おしてないし、なんかあったときには保証されるのでしょうか?

4.33 2014-10-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。
母子手帳ケースを購入したところ、前面フラップ部分に折れグセが。一瞬「あ、訳ありのを頼んだんだっけ?」と思いました(^^; 検品の時点なのか、梱包や配送の時点なのか判らないので、それぞれ-1★させていただきました。
メール便で、10/12注文→10/14発送→10/19到着でした。
マタニティやベビー用品が揃っていて 初めて見るメーカーの商品などもあり参考になりました!
229451-20141012-082090334

【メール便送料無料】ジャバラ式 母子手帳 通帳ケース パスポートケース母子手帳ケース エスメラルダ じゃばらタイプ マルチケース【あす楽対応】【ナチュラルリビング】
レトロボーダー購入。 仕切りやポケットも充実、大量収納でも探しやすく 便利です( ^ω^ ) 汚れてもサッと拭けばOKで扱いがラク♪ 何故かフラップ部分に折れグセ...

5 2017-05-16

• 情報量:5
  • 配送:5
ナチュラルリビングさん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございます。

ベビービョルン 抱っこひも 新生児 ミニ 3D ジャージー ライトグレー ベビーキャリア MINI 抱っこ紐 2年保証 SG基準 BabyBjorn 抱っこひも 送料無料
上の孫の時もベビービョルンのベビーキャリアを購入して使いやすかったので、よく使いかなりくたびれてきているので下の孫用に購入させていただきました。

2.67 2016-01-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
金曜日に注文して届いたのが、火曜日でした・・・あす楽対応と書いてあったので週末には届くかなと期待していたのですが・・・・土曜日が1ヶ月記念だったのでちょっと残念。

ポイント★さらに7倍★【ポイントさらに7倍】【メール便送料無料】 STICKY BELLIES スティッキーベリーズ 記念日フォトシール 記念日シール/フォト/メモリアル/マンスリー/...
もっと早く知りたかった。種類も豊富で迷いましたが、持っている服の色が濃いめのが多いので、ピーナッツのシンプル風のにしました。とっても可愛くシールも丈夫...

3.17 2016-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
出産のお祝いとして、エイデンのおくるみ2枚組を購入させていただきました。
ラッピングもお願いしたのですが、天地の向きが間違って、リボンシールが貼られておりました。
お祝い事なのに、とても残念な気持ちになりました。