厨房センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
素早い対応で満足です 次回も購入の際は利用させて頂きます

• key0806さん
  • key0806さん

5.00 2014-10-30

• 配送:5
注文後すぐに来たので、助かりました。梱包も丁寧でした。

新品:業務用 電気卓上ウォーマー 湯煎式 フードウォーマー スープウォーマー 2槽式 縦型タイプ 単相100Vフードウォーマー スープウォーマー 電気卓上ウォーマー 2槽式 業...
5.00
やはり湯煎式はいいですね。焦げ付かず、料理をしっかりと温めてくれるので、安心して提供できます。

5.00 2014-07-01

• 配送:5
イベントで使うために購入しました。まだ使っていないので何ともいえませんが、
良かったら、大きいケースも購入したいです。

新品:ホットショーケース フードショーケース SC-1 保温 温蔵ホットショーケース フードショーケース 保温ショーケース 温蔵ショーケース SC-1 送料無料 あす楽
5.00
イベントで使ってみました。大変よかったです。もう1個購入したいです。

3.17 2014-04-09

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。。。。。

新品:1年保証付 ポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーンマシンポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーン...
3.00
この値段はお値打ちだと思います。いい買い物ができました。

4.83 2014-03-17

• 配送:5
購入後すぐに電話での確認問い合わせがあり安心して利用出来ました。

MGF-12TJ マルゼン ガスフライヤー 卓上タイプ 業務用 送料無料
5.00
施設の給食用に購入しました。簡単に揚げ物が出来るようになり利用者にも出来たてを提供出来るので大変満足しています。

• fullloverさん
  • fullloverさん

4.50 2014-03-08

• 配送:5
本当に丁寧かつ正確にご対応いただきました。
商品の設置までお願いしましたが、前日までの調整もベスト。当日のスタッフもベスト。不平不満は微塵もありません。
お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

RTS-90STB2 ホシザキ 冷蔵ショーケース 送料無料
5.00
思ったよりも威圧感がなく、小さな店舗にも自然になじみます。 天板の処理もキレイで、ステンレスの調理台として使えそうです。 似た商品と悩みましたが、これで...

RTS-90STB2 ホシザキ 冷蔵ショーケース 送料無料

4.83 2013-12-24

• 配送:5
商品注文から配送まで早く、とても満足です!!

5.00
この価格で、本格的なポップコーンメーカーを手にすることができてほんとにうれしいです!! 大人も子供も好きなポップコーン!! アウトレット品ということでしたが...

• joonbabさん
  • joonbabさん

4.00 2013-10-31

• 梱包:4
満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足

5.00 2013-10-18

• 配送:5
迅速な対応して頂いたから気持ちよく買い物ができました。

5.00
思った以上の品物で満足してます。 これで店のイベント時に子供・お客さんに喜んで頂けそうです。

• okb48さん
  • okb48さん

3.17 2013-06-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コストパフォーマンスは良かったと思います。スタッフの対応も問題ないです。

4.00
思った以上に大きかったですが、機能としては問題ありません。試作テストをしようと思っていた中では良かったと思います。

4.83 2013-04-23

• 配送:5
スタッフが到着日程を予め電話で知らせてくれた。とても誠意が感じられ満足。今後も利用予定。

• 任斗斌さん
  • 任斗斌さん

5.00 2013-02-12

• 配送:5
約束の日に配送しましたよ。
ありがとございます。

MGF-18WK マルゼン ガスフライヤー スタンダードシリーズ 業務用 送料無料

5.00 2012-12-01

• 配送:5
遅くなりました。取り付けてから調子よくつかってます。

M-605C マルゼン ガステーブルコンロ 飯城 業務用 送料無料
5.00
今回初ネット購入。普通に購入するより安く満足です。

4.50 2012-05-06

• 配送:4
いろんな厨房商品が充実しててまた利用させていただきたいです。

SH-220XD サンデン チェストフリーザー 冷凍ストッカー 送料無料
5.00
仕事用に購入しましたが、電話等の対応もよく どこよりも安くて満足しております。 ありがとうございます。

• hello_21さん
  • hello_21さん

4.17 2012-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった商品を安価で購入する事ができました!
到着も早く、満足です。

5.00
アウトレット品という事でしたが、まったく問題なく使用できています。