厨房センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MARUI0601さん
  • MARUI0601さん

4.50 2013-04-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
不明な点があり、2、3度電話しました。
電話に出て頂いたスタッフの方の対応がとても良かったです。
注文して、2日で届き満足しております。

新品:1年保証付 ポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーンマシンポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーン...
5.00
アウトレットと書いてありましたが、普通に使う分には全然問題ないです。

• 楽画記さん
  • 楽画記さん

4.50 2012-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早く助かりました。ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

【新品】業務用アルミ寸胴鍋35cm+丸カゴセット(肉厚 4.5mm)蓋付業務用アルミ寸胴鍋35cm+丸カゴセット 蓋付【smtb-f】【送料無料】
4.00
料理が趣味で遂にラーメンのスープ作りにまで手を出してしまった。 家庭用コンロでできる限界ぎりぎりラインの大きさの寸胴だと思われます。具と水を大量に入れ...

5.00 2010-11-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、すぐに手元に届きました。
対応もよく、満足してます。

業務用卓上電気フライヤー送料無料!サイドメニューのフライ、てんぷら等に便利です。ハイパワー1500W!高品質!大きな油槽(長もの揚げ最適)【新品】 電気フライヤー 卓...
5.00
でも機能的に問題なし。 う〜ん、逆に他の商品が高すぎるように感じる。 大満足です。