厨房センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配達日の希望に対応して貰えたので助かりました。それと、配送の人が凄く良かったです。

4.67 2018-05-13

• 梱包:3
  • 配送:5
ショップさんの対応は素晴らしかったですが梱包がちょっとチープでした。こんなもんなのかな?

BS1-127 マルゼン 一槽シンク バックガードあり 送料無料
5.00
とにかくショップの対応が良かった!丁寧に対応していただき助かりました!

• ryukandoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
払い戻し受ける苦労しました。従業員が私に外国人ですか?あなたが日本を知らない。言い訳をして時間を沸いた。他の支払いのために待っていたが、5月7日休日の発送締切を越えて返金してくれました。

5.00 2015-04-06

• 配送:5
2日後には届き、イベントに大活躍してくれました。安くいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

新品:1年保証付 ポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーンマシンポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーン...

4.83 2014-11-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいお店の一つになりました。領収書の発行していただけると助かるのですが・・・それだけが残念です。

新品:業務用 ステンレス作業台 調理台 KCWT-094N バックガードなし業務用 ステンレス作業台 調理台 KCWT-094N バックガードなし W900×D450×H800 送料無料 あす楽
5.00
女性一人でも30分程度で組み立てが出来ました。ステンレスなので衛生的に使えていいです!!

• HUKINOTOUさん
  • HUKINOTOUさん

4.83 2014-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に送っていただきました♪
ありがとうございまいた。

新品:ホットショーケース フードショーケース SC-2 保温 温蔵ホットショーケース フードショーケース 保温ショーケース 温蔵ショーケース SC-2 送料無料 あす楽
5.00
初めてホットショウケースを使いました。 初めての模擬店でしたが、ホットショウケースがあると、同じ食べ物が 美味しそうに見えるから不思議です。 これがある...

4.83 2014-04-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の商品と比較できたので、よかったです。梱包もよしです。

新品:ホットショーケース フードショーケース SC-1 保温 温蔵ホットショーケース フードショーケース 保温ショーケース 温蔵ショーケース SC-1 送料無料 あす楽
5.00
商品は、すぐに届きました。週末のイベントで早速利用しました。ぐんまちゃんバーガーをいれて販売したのですが、予想以上に商品がさめず、見た目もよかったのか...

5.00 2013-12-03

• 配送:5
購入の際はいろいろとお世話になりました。
取り付けもすんなりと無事にできて、
ホッとしました。
レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。

KM-12F ホシザキ 製氷機 クレセントアイスメーカー 送料無料
5.00
購入してからかなり時間がたってしまいました。 この夏はこのアイスメーカーのおかげでのりきれました。 四角い氷じゃないので、買う時に悩みましたが、 半月型...

5.00 2012-12-17

• 配送:5
配送の見積もりなどの件で数回お電話いただきました。
結局、搬入・廃棄に関してはこちらで別途手配いたしましたが、その節はご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ただ、搬入には思ったほど手間がかからなかったため、廃棄だけお願いできるよう見積もりが取れればありがたいです。
ちなみに、自分で探した廃棄業者では、運搬と廃棄料込みで1万2千円でした。
(もちろん、キチンとした業者さんです。)
さらなるサービス向上を期待し、また厨房機器が必要な時はぜひ利用させて頂きたいと思います!

SUC-N1241J パナソニック 業務用コールドテーブル冷蔵庫 横型冷蔵庫
5.00
以前ずっと使っていた☆ザキの冷蔵庫が壊れてしまったので、今回はメーカーを変えてこちらを購入しました。 モーター部分が☆ザキの同サイズ商品に比べて少し幅...

5.00 2012-08-28

• 配送:5
届くのを楽しみにしていました。
包装が丁寧で満足です。
注文してからも迅速に対応していただきありがとうございました

• myumamさん
  • myumamさん

5.00 2012-06-09

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝しています。。

新品:タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 TW-7F(前...
5.00
使いやすく価格もお手頃で使いやすく良かったです。

5.00 2012-05-07

• 配送:5
大変迅速で梱包も丁寧でした。又機会があればお世話になりたいショップさんです。

送料無料の激安ミートチョッパー!ミートチョッパー ミンサー 家庭用 送料無料【smtb-f】 あす楽対応【HLS_DU】
5.00
味噌作りのために購入。他の方のレビューで手動では大変そうなので電動のものを探していましたがしっかりしたものは、やはり大変高いので迷っていました。使って...

5.00 2012-03-08

• 配送:5
特に対応問題なかったです。ありがとうございました。

5.00
温めるのに少し時間はかかりますが、特に問題なく使えています。

5.00 2012-02-11

• 配送:5
注文の翌日には届きました。ずーっと買おうか迷っていたものなので、注文後すぐに届くのはとってもありがたいです。

送料無料の激安ミートチョッパー!ミートチョッパー ミンサー 家庭用 あす楽対応 送料無料
5.00
ひき肉作り楽しいです。 箱から出したときには機械油のにおいが気になったので、すべてをよく洗いました。洗った後は、錆びそうなのでオリーブオイルをつけて、...

5.00 2011-12-26

• 配送:5
前回買い損ねたので再入荷を待っていました。手入れも簡単だし購入できてよかったです。

5.00
今までは手動のミンサーを使っていましたが、お味噌作りをすると最近は筋肉痛になるので電動を購入。電動だと6kgの大豆も15分でひけるので楽々〜です。