厨房センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 4sunさん
  • 4sunさん

4.83 2013-01-17

• 配送:5
ショップの対応の速さにびっくりです。
また、是非利用したいと思います。

新品:業務用シトラスジューサーが送料無料で激安!生絞り(生搾り)作業の効率化!シトラスジューサー KCCJ 業務用 送料無料 あす楽対応
5.00
パワーもあり掃除もしやすく 買って良かったです。 他の商品が欲しかったのですが 掃除がしにくいのレビューを見て こちらの商品に変更。 正解でした。

4.67 2012-05-13

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包なども特に問題ありません。

【新品】タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 TW...
5.00
ミニサイズを探していたので、丁度いいサイズがお気に入りです。

5.00 2012-05-11

• 配送:5
商品ありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いします。

4.00 2011-12-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。領収書の発行がないのがちょっと困りましたが、何とかなりました。

【新品】業務用アルミ寸胴鍋30cm(肉厚 4.5mm)蓋付業務用アルミ寸胴鍋 30cm 蓋付【smtb-f】【送料無料】
4.00
カレーなどを大量に作るくらいの大きさでした。少し大きすぎました。もう一つサイズを落として再購入しようか迷っています。

5.00 2011-08-26

• 配送:5
スムーズにお買い物できました。
有難う御座います。

【新品】フクシマ テーブル型 冷凍冷蔵庫 TRW-41PE ヨコ型冷凍冷蔵庫
4.00
大きめな買い物だったので多少不安でしたが、 問題なく配送もして頂き、商品も大丈夫でした。 有難う御座います。

4.50 2011-08-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
サイズもわかりやすく掲載されていたし、配達の方も親切でした。

新品:タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 TW-7F(前...
5.00
ホットキャビでこの価格!?と最初は疑いましたが、 重宝しています!! ホットタオルもちょっと温めるのに最適です。

5.00 2011-07-19

• 配送:5
使い勝手も良くサロンで使用してますがとても良いです?
また注文したいと思いますm(_ _)m

5.00 2011-06-07

• 配送:5
商品がすぐ届き、一番安く購入できたと思います☆大変満足しております。ありがとうございあました^^

5.00 2011-04-11

• 配送:5
とてもすばやい対応ありがとうございました。

5.00
母に頼まれ購入。 どこで買うより安くとってもいい感じだったとのこと。 今度のお店移転の時に使う為 まだ箱の中ですが・・・

4.33 2010-12-10

• 配送:4
何か機会があれば、また利用したいショップです。

5.00
会社で使用するために探していたのですが、予算よりかなり安く購入できました。発送も早かったです。

4.50 2009-09-20

• 配送:4
すぐに配送していただいたので助かりました。
いつも楽天で購入するとついてくる、お買い上げ明細がついていなかったので同封していただけると嬉しいです。

5.00
母に頼まれて購入しました。この価格で、以前使っていたものよりも要領が大きくすぐ温まると、喜んでいました。

4.83 2009-06-16

• 配送:5
お安く提供してくださってうれしいです☆
北海道だと送料がとても気になるものですが、うれしい限りですね!!
ありがとうございました☆

5.00
タオルウォーマーは専門の業者さんでも1万円以上するもんですが、安く購入できてうれしいです!! タオルの量もそんなに多く入れないので、場所のとらないコン...

• Winds0601さん
  • Winds0601さん

4.83 2009-05-19

• 配送:5
配送予定日を前倒ししていただきました。既に発送済みだったため、自分での対応となりましたが、親切にメールで回答いただきました。ありがとうございました。

4.00
2万前後でホットキャビを探していた時に発見、即購入致しました。小ぶりですがちゃんと機能を果たすので大満足。 若干強度が通常品より弱そうですが、大事に使...

• H-yu-kiさん
  • H-yu-kiさん

4.50 2009-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
週末の注文、しかも、突然の型番変更の連絡にもかかわらず柔軟かつ敏速に対応していただきとても満足しております。