厨房センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-01-12

• 配送:5
迅速な対応、本当に感謝です。
注文した翌日には届きました。

新品:1年保証付 ポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーンマシンポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ポップコーン機 ポップコーン...
4.00
時々、ターンする棒が回らにことがありますが、何回かスイッチを入れ直せば回ります。 そのほかは何も問題ありません。 ちゃんと美味しいポップコーンが出来上が...

• mikifrさん
  • mikifrさん

4.50 2013-03-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
スライサー手頃なものがあれば欲しいなーと思っていたところに、見つけて思わず買いました!
対応が早く、良かったです。

• green16さん
  • green16さん

5.00 2013-03-10

• 配送:5
メールだけでなく、直接電話連絡もしてくれて、助かりました。
もちろん、電話対応も感じがよかったです。

• 6tsuさん
  • 6tsuさん

4.83 2012-05-10

• 配送:5
探していた商品が驚く程安く購入出来ました。
厨房用品にはなかなか用事がありませんが、また何かの時には利用したいと思います。

5.00
職場のイベント用に使っていたものが壊れてしまい、新たにこちらを購入しました。 以前の物は8万円程で、それでも安い方でしたが、アウトレットとはいえこの値段...

5.00 2012-04-07

• 配送:5
ショップだけありまして、大変丁寧なお取引で、常時安心していました。
梱包も丁寧で、申し分ありません。
ただ、商品はまだ使用してませんので、そこは気になりますが、現時点では大変満足しております。

新品:タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 TW-7F(前...
5.00
大変コンパクトで、邪魔にもならず気にいりました。 ただ、まだ使用してませんので、他の方のレビューに書かれていたことが 気になりますが、現時点では気にいっ...

5.00 2012-02-18

• 配送:5
迅速に届けていただきまして満足です★★★★★★★★★

送料無料の激安ミートチョッパー!ミートチョッパー ミンサー 家庭用 あす楽対応 送料無料
5.00
家庭用なのですが出来上がったひき肉が売っているものみたいですごくよかったです。重宝しています。

5.00 2012-01-21

• 配送:5
仕事で使ってるので とても 役立ってます 対応もよくて 良かったです

5.00 2011-11-22

• 配送:5
購入前に電話で問い合わ時、購入後の対応など全てに関して、とても丁寧で親切な対応していただき、安心してお取引をすることが出来ました。
こんなに親切にしていただいたのは初めてです。感謝しています。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っています。

【新品】サンヨー 製氷機 SIM-S3500 キューブアイス アンダーカウンタータイプ 業務用 送料無料
5.00
新品なのにとてもお安く販売していたので、すぐ飛びつきました。 コンパクトでとても使いやすいです。

5.00 2011-09-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
また機会があれば是非お世話になりたいです!

5.00
とてもシンプルですが、十分使用できます^^お客様へのおしぼりに大活躍です♪ 他店より安く、満足しています!!

• kuririn8さん
  • kuririn8さん

4.83 2011-09-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。プラスチック部分に少し傷のような所がありましたが気にならない程度なので問題ないです。

4.00
フェイスタオルも軽く8本以上は入る大きさで重さも重くないし、自宅で使うには丁度いいサイズだったので満足です。

4.00 2011-08-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題も無くすぐ商品も届きましたし、満足しております。

5.00
ホームサロンをやっています。そこで使用しようと購入しました。スポーツタオルなら3枚ほど入れられるので十分です。 30分ほどで熱々になりますよ。

5.00 2011-08-15

• 配送:5
対応もよく配送も早くゆうことなしでした。。。

新品:【送料無料】湯煎式電気 フードウォーマー スープウォーマー 3.8Lx4槽 100V フードウォーマー スープウォーマーフードウォーマー スープウォーマー KCFW-4 送料無...
5.00
お店で大活躍しています。使いやすいです。

5.00 2011-08-01

• 配送:5
注文してすぐに届いたので、とっても良かったです。
他の物が必要になった時は、またお世話になりと思います。

【新品】タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器【お一人様1点限り】タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し...
5.00
イベントで蒸しタオルとホットストーンを温めるのに購入しました。 決め手は、もちろんお値段です。本当にお値打ちに購入できました。 外観もすっきりしていて、...

• vanriさん
  • vanriさん

5.00 2011-08-01

• 配送:5
商品を夕方に注文して翌日に届く対応の早さに驚きました。ありがとうございます。

5.00
商品の種類も多く迷いましたが、水が垂れない向きで開く事ができるこの商品にしました。

• tucco3さん
  • tucco3さん

5.00 2011-07-04

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。