1件~15件 (全 3,616件)次のページへ

2 2010-01-29

• 品揃え:3
  • 配送:1
このショップにはやられました。
クリスマスプレゼントにペアリングを購入。
注文時に色々要望を書いたにもかかわらず、何の返信もなく
また発送の連絡もなく、とりあえず希望日には到着したものの、
ほんとは当日まで開けたくなかったのですが、
なんだか不安で事前に開封してチェックしたところ、
案の定お願いしていた刻印がなく、またサイズに関しても、当方が注文したものと変わっていました。
サイズに関してはこちらから色々質問していたのですが、
それに関しての説明も一切なく…
リングはサイズ直しができるということなのですが、
いろいろ制約があるみたいなので、
購入前にしつこいくらい確認されてからの方が良いと思います。
それからもうひとつリングサイズに関してですが、
こちらのお店、USサイズを該当日本サイズで表示していらっしゃるのですが、
私が持っている大手国産メーカーさんのリングゲージで測定したところ
表示されてるものは2号は軽く違いますね。
なのでリングの購入を検討されてる方は、
日本サイズ該当表示は無視して、お店のリングゲージ借りられた方が安全です。
いずれにしろ、イベントなど大切な日時が決まってるものに利用するには
こちらのお店ちょっとお勧めできませんね。
ちなみに結局私のクリスマスプレゼントにする予定の
注文リングが手元に届いたのは、年明けの1/7でした。
なので長期出張中のため、クリスマスイブイブとお正月2日間しか
一緒にいられなかった彼氏にいまだ渡せておりません。
お詫びは短いメモが同封されてましたが、
個人の趣味の延長でお気楽ご商売されてる感満載。

4.67 2015-03-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、とっても丁寧なお手紙が入っていてほっこりしました♪

【今ならさらに+10%!合計:1,382ポイントバック】【文字刻印無料】【2個同時購入で特典あり♪】人気ピンキーリング!【楽天スーパーDEAL対象商品_30%ポイントバック】...
デザインがとっても可愛いピンキーリングが届きました。 一番小さいサイズにしたので、小指にピッタリ! 毎日水仕事をしていても錆びることはありませんでした。...

5 2013-10-13

• 配送:5
いつもながら迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取り引きさせていただくことが出来ました。
お取り扱いの商品が豊富で、購入した物以外にもあれこれ目移りしてしまってかなり時間を
要してしまいましたが、これから他の商品をチェックしていくのが楽しみにもなりました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2.33 2012-11-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
対応が早いのは良かったですが、刻印がされていませんでした。

5 2015-10-01

• 配送:5
注文からわずか3日で届きました。
パッケージも綺麗でした
いつも購入するものじゃないので機会があればまたお願いします。

注文番号:227843-20150926-0442804208 なんのご褒美かは不明です。 アクセサリーってうれしいですね。 どちらにするか悩みましたがブラック購入しました。 首元...

ハワイアンジュエリー ネックレス アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 バレルホヌ シルバー 925 ブラックスピネル・チョーカー ネックレス fsp80791b プレゼント ギフト ハワジュ おしゃれ 女性 贈り物 彼女 嫁 妻 結婚記念日

5 2015-11-17

• 配送:5
いつも丁寧な対応です。今回は在庫がなかったので10日くらい待ちましたが、とても素敵なピアスが届き大満足です。

神奈川県ふるさと割りクーポンで30%オフの時に購入しました。しっかりした作りで形も可愛く、ダイヤもキラッキラでとても綺麗です。サイズも大きく存在感があり...

ヒトデ ダイヤモンド ピアス ハワイアンジュエリー アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 [Weliana]K18 ゴールド スターフィッシュの上質ダイヤモンド0.16ct スター ゴールドピアス スタッド wner022 プレゼント ギフト

1.67 2015-07-27

• 品揃え:1
  • 配送:1
配送の件で数回電話で問合せしましたが、対応の悪さにびっくりしました。一人の方だけでなく、何人かの方とお話しましたががっかり。依然も購入した事があり、素敵なお店だと思っていたのでとても残念です。

5 2013-08-01

• 配送:5
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【サマーバザーセール30%OFF】いつでもどこでも、ひと吹きで楽園に【アロマ ハワイ】【癒されるハワイの香り】マリエオーガニクス オーガニック・リネン&ルームスプレー ...
マリエオーガニクスのシリーズが大好きで、少しずつ集めています。 マンゴーネクターはソイキャンドルを持っているのですが、あちらの濃厚な香りとは ちょっと違...

3 2020-07-21

荷物を受け取った時 ゴロゴロと音がして 開けてみると指輪がスポンジの切れ目から外れて動いていました
箱が深いし指輪の 上に薄い緩衝材を載せたらどうでしょうか それと中々難しいのだろうとは思うけど やはり肝心なハートの上の丸みに沿っての彫りの左右のバランスがちょっと映像のものより微妙でした リングサイズは違ってもハートのサイズは同じですよね ちょっと残念でした

5 2017-12-06

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございました。ネックレス大切にします。

ネックレス・ペンダント 18金 ダイヤモンド 一粒★タイムセール★(RERALUy)【送料無料】一粒 ダイヤモンド ネックレス レディース 上質 ひと粒 ダイヤモンド K18 18金 ゴー...
SIグレード 輝きが違います! とても気に入りました。また、レモンカラーも オシャレで○ 大切にします☆いつも丁寧なハンドリングありがとうございます。

4.83 2017-08-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送や梱包丁寧でいいお店ですね、また、なにかいいものがあれば、お願いします。

ゴールドネックレス ハワイアンジュエリー レディース 女性 プチ バレル・K10 10金 イエロー ピンク ゴールド ペンダント トップ 華奢 シンプル (付属チェーンなし) apdo6491

5 2016-09-18

• 配送:5
色々相談に乗っていただき、何度メールのやり取りをしたことか・・・。しつこくてすみませんでした。でも、お陰で、本当に納得の行く、大満足のリングを手にすることが出来、スタッフの皆さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。素敵なリングを本当に有難うございました。

素材はプラチナとK18YG、形状はバレルの幅6mm厚1.8mm 、エッジはプラチナはストレート、K18はDCカット、絵柄はトロピカル 、誕生石のデマントイドガーネットを入...

ハワイアンジュエリー 結婚指輪 オーダーメイド マリッジリング ONLYONE レディース デュアルトーン バレル・ストレート オーダーメイド ゴールドリング (幅6mm・8mm・10mm・12mm)

5 2016-07-28

• 配送:5
とても親切丁寧に相談に乗ってくれます。オーダーメイドリングの注文に関し、色々しつこく、何度も質問しましたが、的確にアドバイスして下さり、そのお陰で、欲しいもののイメージが固まりました。リングの注文はまだこれからですが、その前に購入したネックレスやブレスレットも気に入りましたし、梱包、同封されているカード等も、とてもセンスが良く、こちらで購入して良かったと思いました。

最初に同柄のネックレスを購入し気に入ったので、どうしてもブレスレットも欲しくなってしまい、追加購入しました。不器用なので、付け外しに少し苦労しますが、...

ハワイアンジュエリー ブレスレット 18金 k18 アクセサリー レディース 女性 K18 ゴールド 手元に優しいカーヴ描く ジェントルウェーブ プレゼント ギフト ハワジュ おしゃれ 贈り物 ギフト 彼女 普段使い 華奢 きれいめ 大人可愛いabr1709

3.33 2015-03-03

• 配送:3
ショップ対応が最悪でした。
電話問い合わせも、納得のいかない一点張りの内容しか話さず、購入者側の立場を全然理解しようとしない、最悪の対応を受けました。
何度か購入しているので、信用していましたが、今回ので最低最悪と思いました。
改善点はたくさんあるかと思うので、もっと、購入者にわかりやすく、親切にすべきかと思います。

波のように美しく自然な曲線で魅了する ハワイアンジュエリー リング (Maxi) WAVEリング4mm SILVER925 mxri0147sv
商品自体はとても素敵だったのですが、ショップの対応が最悪でした。 納期等、確認した上での注文でしたが、あまりに遅く、ショップに問い合わせて聞いたのです...

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2013-03-03

• 配送:5
とても親切で安心して購入できるショップでとても満足。

誕生日プレゼント! スゴクよろこんでくれました。 ちいさいながらもズッシリと重くキラキラして、とてもステキ! (K18イエローGOLD+ダイヤモンド0.02ct+K18アジャ...

ハワイアンジュエリー ネックレス 18金 k18 ゴールド コイン ペンダントトップ イニシャル ラウンド 文字刻印無料 40cmチェーン付セット 送料無料 ビーチ リゾート ファッション 湘南 シンプル 華奢 人気 独自デザイン 手作り 工房 職人 apd1136g K18