前のページへ91件~105件 (全 3,372件)次のページへ

5 2023-07-22

連休中でしたが、発注から到着までが早く、猛暑でまいっていまさしたので、大変助かりました。
また、自分用とは別にシングルサイズのものを母にも購入したのですが、その際配送先が違うので別々に発注しました。ですので当分複数購入の割引は無いと考えておりますましたが、ショップの方から連絡をいただき、1点につき800円の割引を適用してくださるとのこと、とっても嬉しかったです。さらに光触媒加工も無料で施していただき、ありがとうございました。

2023-09-02
こちらこそたくさんあるネットショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました! お母さまも気に入ってお使い頂けていると嬉しいです。また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
  • himeko64さん
  • himeko64さん

5 2023-07-20

手書きのメッセージ付きで温かみを感じられるお店です。

羊毛肌掛けふとんは初めて使ってみましたが、軽くて、カバー不要、お手入れがとても簡単で気に入っています。追加でもう1枚購入しようと思っています。

抗菌防臭加工無料 洗える 羊毛 肌掛ふとん シングルサイズ 英国羊毛 ふわかる ウール100% 0.5kg入り ブリティッシュウール 高級ウール 国産ガーゼ 綿100% 和晒し 生地 日本製 ウール 英国羊毛公社認定 軽い 軽量 ケット 掛け布団 掛布団 超ふわかるケット アトピー

2023-09-02
この度はうれしいコメントをありがとうございます! 商品も気に入って頂けて本当に良かったです(#^^#)
今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2023-07-16

早々に発送していただきありがとうございます。梱包も丁寧にしていただき感謝いたします。良い羽毛布団に出会えました。

2023-09-02
こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました!

5 2023-07-09

ご丁寧なお店でした!
またお願いしたいとおもいました。

麻のジャケット用の生地で作ってもらった特別限定品。通常のちぢみ生地より凹凸の深さが控えめ&柔らかめです。生地が無くなり次第販売終了!【在庫限り】抗菌防臭加工無料...
家族に購入です。 しゃりしゃりした手触りと 涼しげな麻でちぢみ具合が最適です。 いろいろ麻の寝具を使用しておりますが 家族も気に入っているので 自分用にリ...

2023-07-17
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも「良い品を安く」をモットーにスタッフ全員で頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-07

迅速、丁寧なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

2023-07-17
こちらこそ当店をご利用いただき、ありがとうございました。

5 2023-07-07

ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-07-17
こちらこそ、また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。
  • so-ko5986さん
  • so-ko5986さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-07-03

購入に際して、質問させて貰いましたが、親切に教えて頂き助かりました。羽布団の扱い方等丁寧な説明文が同梱され、嬉しかったです。

使用する本人の言葉です。 冬の羽布団からの移行時に快適。マザーグース400gで超長綿の側で申し分無いが、もしかして80サテンだともっと静かかな?300gでも充分...

高品質マザーグース93% 高級ダウンケット 抗菌防臭加工無料 日本製 ハンガリー産ホワイトマザーグース93% シングル 夏用 羽毛布団 肌掛け 羽毛 春夏 0.4kg入り DP400以上 ロイヤルゴールドラベル 羽毛肌布団 超長綿 綿100% 60サテン 掛布団 掛け 甲州

2023-07-17
こちらこそたくさんあるネットショップの中から当店をお選び頂きありがとうございました。また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-01

梱包も丁寧で、発送対応が迅速でよかったです。

ストレートネックのため、薄い枕が欲しくて購入しました。高さもちょうどよく、質感もふかふかで気持ちよく寝れそうです。値段もそこまで高くないのに優秀商品で...

低い枕 肩こり 枕 低い 43×63cm ダウン50% フェザー50% 枕 低め 5センチ 羽毛 枕 低い 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 ピロー まくら 軽量 すごく低い 超低い 低めの 薄め ひくい 高さ ロー パット 4.5センチ ストレートネック ボーダー ボーダーピロー

2023-07-17
この度は「丁寧、迅速」とのうれしいコメントをありがとうございます!

5 2023-06-30

本当におすすめできるいいものを取り扱っておられる印象を持ちました。

2023-07-17
この度はうれしいコメントをありがとうございます! 「良い品を安く」をモットーにしておりますので、これからも良い品をご提供できるように頑張ります!(^^)!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-30

連絡も丁寧で発送が早く、商品も素敵でした。

ポリエステルではなく綿の座布団がいいなと思い、こちらの商品に行きつきました。 しっかりとした作りでふかふかです。 厚みもあり、座ってもよし背もたれにもよ...

抗菌防臭加工無料 座布団 銘仙判 55×59cm 国産 和綴じ ヌード座布団 手作り 日本製 側生地:綿100%生地 綿わた使用 へたりにくい 昔ながらの 綿わた座布団 正方形 中身 シンプル めん 真綿 和 日本 生成り クッション 銘仙判

2023-07-17
こちらこそ、たくさんある商品の中から当店の品をお選びいただき、本当にありがとうございます。また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2023-06-29

買う時は少しお値段高いなぁと感じましたが、届いて使ってみると長く使いたいと思える品質のものでした。

仮眠用の布団を探していたのですがしっかりした物だとサイズが大きく、ごろ寝マットだと休める気がしなかったのでちょうど欲しいぴったりの布団でした。 場所も...

【抗菌防臭加工無料】ごろ寝ふとん 本体+カバーセット 65×185 ごろ寝布団 手作り 綿わた 3.8キロ入り 洗える 専用カバー付き 日本製 ごろ寝マット 和布団 座布団 車中泊 トラック 寝台 お昼寝布団 180cm 大人用 綿100% 麻 リネン キャンピングカー 敷き布団 敷布団

2023-07-17
この度は「長く使いたい」とのコメントをありがとうございます! 安くしようと思うと詰め物の品質を下げないといけなくなり寝心地も悪くなってしまうのですが、実際にお使い頂き、品質の良さを分かっていただたのがとても嬉しいです(^^♪

5 2023-06-21

迅速な対応で安心して取引出来ました、ありがとうございました。

【中綿増量 クッション性アップ】低い枕 低め 約5.5cm 洗える枕 43×63cm 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 テイジン フィルケア わた ピロー まくら 軽量 子供 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め 高さ ロー パット 5センチ ストレートネック 平らな枕 平 平たい

2023-07-17
こちらこそ、たくさんある商品の中から当店の品をお選び頂き、ありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

3 2023-06-18

取引は安心して出来ました。
店舗には不具合ございません。

フェザーの尖りがチクチク出てきます。 夏は半袖、半ズボンだとチクチク痛いです。 価格が高かったのと日本製ということで買いましたが今、別の物を探しておりま...

抗菌防臭加工無料 【増量タイプ】フェザー100% ロング枕 43×120 フェザー枕 日本製 ヌード フェザーピロー 羽根まくら 側生地 綿100% 羽枕 ロング枕 長枕 ダブル枕 抱き枕 フェザー100% 二人で使える 送料無料 ハグピロー ボディピロー ロングまくら 日本製

2023-07-10
商品につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ショップレビューではあたたかいお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-14

こちらの都合で無理をお願いしましたが、こころよく対応いただきました。
親切で信頼できるショップさんです。

2023-07-10
この度はあたたかいお言葉をありがとうございます!
また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2023-06-12

メールの連絡は適切でしたし、梱包もしっかりしてた。

2023-07-10
この度はお褒めのお言葉をありがとうございます!