ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,730 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

4.83 2020-01-23

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございました。

• 松野5611さん
  • 松野5611さん

4.17 2020-01-22

• 配送:4
枕交換したいです。届きました枕は頭を置くと沈み過ぎない。イメージが違う。欲しい物は表面柔らかい。商品がありますか?連絡お待ちしております。

4.83 2020-01-12

• 配送:5
羽毛布団の扱いについての説明書をつけてくださって、大変参考になりました。
ネットで高価なお布団を買うことはドキドキでしたが、売りっぱなしではなく、大変誠意を感じて、こちらにしてよかったと思いました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

5.00
夜中寒いと言って起きてくる小5の子供のために買いました。 これまでも羽毛布団をかけていたのですが(日本製、1.4キロづめ)、 どうしても夜中に寒いと言って私...

羽毛布団 西川 シングル ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

この度はうれしいコメントを有難うございます!
使用してみて、他にご不明点などございましたら、ご遠慮なくお尋ねください(^^♪
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
  • moon2922さん
  • moon2922さん

4.67 2019-12-29

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包ですが、できたら段ボウル箱に入っていたほうが、輸送時羽毛布団を傷つける心配がないと思います

5.00
家族が使っていたダックダウンの羽毛で羽毛布団の良さに目覚め、自分用に買うため西川でも品質の優れた京都西川ローズ羽毛にたどり着き、グースダウンの手ごろな...

2020-01-13
この度はコメントを有難うございます!
羽毛布団を配送する際の袋は裏面にビニールコーティングをしているので大丈夫なのですが、配送に関する説明が不足していて、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

3.67 2019-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応。箱積めと情報量の加算をお願いしたいと思います。詳しい方が安心ですから

4.00
寝相が悪くなり、姿勢が悪いと体のあちこちが痛みますが、これを敷いて寝たらグッスリでした。薄いのでもう少し固くてもいいかなと思う方もいるかも

低反発 枕 サポートピロー 傾斜 ワイド枕 ワイドピロー 日本製 背中まくら 高さ調節シート 2枚 低め 低い枕 ウレタンまくら ウレタン枕 カバー付き 広い枕 頸椎 首 肩 腕 寝返り サポート うつ伏せ 仰向け 横向き寝 傾斜枕 傾斜まくら

この度はうれしいコメントを有難うございます!
情報をたくさん載せられるように頑張りますので

5.00 2019-12-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をしていただき、有難うございました。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
布団の色の変更や、配送日時に対応してもらえて、本当に良かったです

5.00 2019-12-09

A4用紙数枚にプリントされていた羽毛布団の使用解説書が、
かゆいところに手が届く感じで、きめ細やかな内容で、とても助かりました。
大事に保存して活用させていただきます。
発送連絡も梱包も丁寧で、指定日時にしっかり届きました。ありがとうございます。
また機会があれば利用したいショップです。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
羽毛布団の取り扱いで分からないことがあれば、いつでもお問い合わせ下さい。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
ネット上の商品説明も、わかりやすく、迷わず購入できました。梱包も丁寧で今後も安心して購入できるお店です。

日本製!西川のしっかりした綿毛布を在庫処分の特別価格で大変お買い得!ギフトボックス入りなのでプレゼントにもお勧め。ベビー 綿毛布 西川 リビング 日本製 (85×115cm...
5.00
保育所のお昼寝用の綿毛布を探しており、購入致しました。とてもあたたかそうです。箱入りでとても立派なお品でした。とてもよいお買い物ができて大満足です。

4.83 2019-12-06

• 配送:5
平日着希望でお願いしましたが、きちんと平日の最速日で届くように手配して下さいました。他のお店では無視されることもあるので、ちゃんとしている!とありがたかったです。しかも外袋に配達業者宛にメッセージが書いてあり、商品への心配りを感じました。
リピート購入しよう!と思ったきっかけになりました(^^)

【正規品・3年保証付き】ボディドクター ザ・シート クッション 座布団 体圧分散 正反発 三角クッション、マットレスもあります 送料無料 へたりにくい
5.00
初めて実物を手にした時は、こんなに薄くて大丈夫なのかと不安になりましたが、実際座ってみたら本当にラクでびっくりしました。事務仕事が増えて座る時間が長く...

4.50 2019-12-04

• 配送:5
希望の日にきちんと届きました。信頼できるショップさんだと思います。

5.00
吟味を重ねた結果、この商品を見つけることができました。 当初は、私の羽毛布団に比べ、こちらは軽くて薄い感じがしたので失敗かと思いましたが、 使用中の主人...

羽毛布団 ハンガリー マザーグース 93% シングル ロイヤルゴールド 日本製 80サテン 綿100% DP400 増量 1.3kg 二層 冬用 掛け布団 羽毛布団 羽毛掛け布団 ツインキルト ホワイトグース 羽毛 ハンガリー マザー 富士山の麓 富士山麓 甲州 羽毛布団

• mabochi29さん
  • mabochi29さん

5.00 2019-12-01

• 配送:5
綺麗なデザインで祖父母も大変気に入ってくれました。良い商品を選べて良かったです。
スタッフの方も親切な対応でとても良かったです。

5.00
急な注文にも関わらず、間に合うように対応して貰えて本当に選んで良かったです。 また、祝い事の際は、お願いしたいです。

2枚合わせ 毛布 シングル 140×200 日本製 洗える 静電気抑制素材 2枚合わせ 二重 毛布 シングルサイズ プレゼント 還暦 お祝い 縁起 招福 還暦 米寿 喜寿 お祝い 鶴 寿 長寿 日本製 紫色 喜寿 傘寿 米寿 ギフト プレゼント 贈り物 鶴 合せ毛布

この度はうれしいコメントを有難うございます!
すごくステキな柄ですし、実用的で毎日使えるのもいいですね。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
問い合わせしたらメール返信頂きご対応頂きました!良かったです。

• ノプチさん
  • ノプチさん

4.17 2019-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
布団が薄く感じます。長さもロングですが 普通の長さみたいでした。

2019-12-02
この度はコメントを有難うございます!
お布団が薄く感じられるとのことですが、羽毛布団ですのでまだ膨らみきれてないのかもしれません。
もしくは以前お使いのお布団がすごく良い品だったのかもしれませんね。

4.83 2019-11-14

• 配送:5
梱包を開けると、布団がカビ臭いように感じた為ショップへ問い合わせると、陰干しをしてみるよう勧められ、お陰で臭いは取れました。段ボールのにおいが染み付いたのだと思います。
スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
後日自分が書いた商品レビューを確認すると、ショップからコメントがありました。
洗える布団でも基本はカバーを洗うようにして、どうしても必要な時だけ丸洗いした方が布団のモチがいいと書いてくれてありました。
とても親切で丁寧な対応で頼りになります。
またこちらで布団を買おうと思います。

4.00
商品が届いて箱を開けると、カビ臭いような匂いがしましたが、陰干しを1〜2時間すると臭いは取れました。 他の方のコメントにあるように、羽毛布団よりは重いで...

ポイント10倍 洗える 羽毛布団 人工羽毛布団 プリマロフト ゴールド ザ プレミアム カバーサービス シングルロング 増量1.6kg 150×210 GOLD 新2層キルト 送料無料 掛け布団 ウォッシャブル 喘息 アレルギー対策 無臭ダウン

2019-11-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
商品レビューのご記入もありがとうございました。
返事、読んで頂けてうれしいです!!