ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,730 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

4.83 2020-01-12

• 配送:5
羽毛布団の扱いについての説明書をつけてくださって、大変参考になりました。
ネットで高価なお布団を買うことはドキドキでしたが、売りっぱなしではなく、大変誠意を感じて、こちらにしてよかったと思いました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

5.00
夜中寒いと言って起きてくる小5の子供のために買いました。 これまでも羽毛布団をかけていたのですが(日本製、1.4キロづめ)、 どうしても夜中に寒いと言って私...

羽毛布団 西川 シングル ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

2020-01-13
この度はうれしいコメントを有難うございます!
使用してみて、他にご不明点などございましたら、ご遠慮なくお尋ねください(^^♪
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
  • moon2922さん
  • moon2922さん

4.67 2019-12-29

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包ですが、できたら段ボウル箱に入っていたほうが、輸送時羽毛布団を傷つける心配がないと思います

5.00
家族が使っていたダックダウンの羽毛で羽毛布団の良さに目覚め、自分用に買うため西川でも品質の優れた京都西川ローズ羽毛にたどり着き、グースダウンの手ごろな...

2020-01-13
この度はコメントを有難うございます!
羽毛布団を配送する際の袋は裏面にビニールコーティングをしているので大丈夫なのですが、配送に関する説明が不足していて、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

5.00 2019-12-06

• 配送:5
ネット上の商品説明も、わかりやすく、迷わず購入できました。梱包も丁寧で今後も安心して購入できるお店です。

日本製!西川のしっかりした綿毛布を在庫処分の特別価格で大変お買い得!ギフトボックス入りなのでプレゼントにもお勧め。ベビー 綿毛布 西川 リビング 日本製 (85×115cm...
5.00
保育所のお昼寝用の綿毛布を探しており、購入致しました。とてもあたたかそうです。箱入りでとても立派なお品でした。とてもよいお買い物ができて大満足です。

4.83 2019-12-06

• 配送:5
平日着希望でお願いしましたが、きちんと平日の最速日で届くように手配して下さいました。他のお店では無視されることもあるので、ちゃんとしている!とありがたかったです。しかも外袋に配達業者宛にメッセージが書いてあり、商品への心配りを感じました。
リピート購入しよう!と思ったきっかけになりました(^^)

【正規品・3年保証付き】ボディドクター ザ・シート クッション 座布団 体圧分散 正反発 三角クッション、マットレスもあります 送料無料 へたりにくい
5.00
初めて実物を手にした時は、こんなに薄くて大丈夫なのかと不安になりましたが、実際座ってみたら本当にラクでびっくりしました。事務仕事が増えて座る時間が長く...

4.50 2019-12-04

• 情報量:4
  • 配送:5
希望の日にきちんと届きました。信頼できるショップさんだと思います。

5.00
吟味を重ねた結果、この商品を見つけることができました。 当初は、私の羽毛布団に比べ、こちらは軽くて薄い感じがしたので失敗かと思いましたが、 使用中の主人...

羽毛布団 ハンガリー マザーグース 93% シングル ロイヤルゴールド 日本製 80サテン 綿100% DP400 増量 1.3kg 二層 冬用 掛け布団 羽毛布団 羽毛掛け布団 ツインキルト ホワイトグース 羽毛 ハンガリー マザー 富士山の麓 富士山麓 甲州 羽毛布団

• ノプチさん
  • ノプチさん

4.17 2019-11-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
布団が薄く感じます。長さもロングですが 普通の長さみたいでした。

2019-12-02
この度はコメントを有難うございます!
お布団が薄く感じられるとのことですが、羽毛布団ですのでまだ膨らみきれてないのかもしれません。
もしくは以前お使いのお布団がすごく良い品だったのかもしれませんね。

4.83 2019-11-14

• 配送:5
梱包を開けると、布団がカビ臭いように感じた為ショップへ問い合わせると、陰干しをしてみるよう勧められ、お陰で臭いは取れました。段ボールのにおいが染み付いたのだと思います。
スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
後日自分が書いた商品レビューを確認すると、ショップからコメントがありました。
洗える布団でも基本はカバーを洗うようにして、どうしても必要な時だけ丸洗いした方が布団のモチがいいと書いてくれてありました。
とても親切で丁寧な対応で頼りになります。
またこちらで布団を買おうと思います。

4.00
商品が届いて箱を開けると、カビ臭いような匂いがしましたが、陰干しを1〜2時間すると臭いは取れました。 他の方のコメントにあるように、羽毛布団よりは重いで...

ポイント10倍 洗える 羽毛布団 人工羽毛布団 プリマロフト ゴールド ザ プレミアム カバーサービス シングルロング 増量1.6kg 150×210 GOLD 新2層キルト 送料無料 掛け布団 ウォッシャブル 喘息 アレルギー対策 無臭ダウン

2019-11-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
商品レビューのご記入もありがとうございました。
返事、読んで頂けてうれしいです!!

5.00 2019-11-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、注文してからすぐに届きました。布団という大きな商品でしたが、梱包も大変丁寧でした。手書きのメッセージも心がこもっていて嬉しく思いました。ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5.00
私は、寝具は西川と決めています。こちらの布団は、固くて腰痛持ちの私には有り難いです。今のところ、快適です。腰も痛くなりません。厚みもあるので、寒さを感...

西川 敷布団 羊毛敷き布団 敷布団 京都西川 超厚め 羊毛入り固綿 四層敷き布団 シングル ロング 西川 ローズ 多層 四層 固わた 日本製 100×210 100×200 堅め 腰痛 ウール 敷ふとん 敷きふとん 敷布団 しきふとん 敷き 敷き布団

2019-11-12

5.00 2019-11-03

• 配送:5
ローズテクニーを購入しました。遠方だった為、使用方法をメールで何度かご相談させて頂きまさた。
その度に丁寧に教えてくださっただけではなく、心温まる品を後日わざわざ送って下さり驚きと共に感激しました。
お客様を大事にしている店だと思います。
この度は本当にありがとうございました。

2019-11-04
この度はうれしいコメントを有難うございます!
また、何か分からないことがあればお気軽にご連絡下さい。
テクニーで不調が改善されるといいですね。

4.67 2019-10-27

• 配送:4
無料で光防臭抗菌加工してくださるのも、うれしいサービスです♪
梱包も必要十分です

5.00
座布団なみの厚みです もう少し高くてもいいんじゃないかと思う位だけど、 首や頭が疲れなくて、寝つきやすいです 柔らかくてコシもあります 丸洗いできるから清...

低め 約5cm 洗える枕 低い 枕 43×63cm 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 ホロフィル デュポン社 わた ピロー まくら ペラペラ 軽量 子供 すごく低い 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め ひくい 高さ ロー パット 5センチ フォロフィル ストレートネック ダクロン

2019-11-03
この度はうれしいコメントを有難うございます!
臭いが気になる場合は、光に当てて頂くと
防臭効果が発揮されますのでお試しくださいね。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
上品な柄で玄関の目隠しに使っています。
白色でありながら、柄物を色々探しました。
柄違いをもう1枚、購入しようか迷っているところです。

5.00
上品な柄で玄関の目隠しに使っています。 麻のサラッとした感触が好きで、ただ白色だけでは面白みに欠けるので 白色でありながら、柄物を色々探しました。 柄違...

本麻 のれん 暖簾 白更紗のれん 88×150cm 万葉舎 京のれん 麻100% さらさ おしゃれ ロング 和風 オールシーズン 日除け 風よけ 目隠し 本麻 白のれん テキスタイル 麻100% サラサ 麻のれん 高級のれん のれん おしゃれ 和風 和のれん パルテノン

2019-09-27
  • sathukiさん
  • sathukiさん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
お盆休み前のスーパーセール中でしたので、もっと時間がかかると思っていましたが、迅速にご配送頂きました。メールで質問した事もすぐにご返事頂き安心できました。信頼できるお店だと思います。

5.00
夫用に縮みのを自分用に此方を購入しました。届いてみて自分も縮みにすれば良かったかな?と思いましたが此方でも十分涼しく肌触りも大変良いです。高価ですが買...

【抗菌・防臭加工サービス中】特典付き 本麻敷きパッド 近江の麻 日本製 シングル サイズ 100×205 国産 シーツ 綿100% 洗える ひんやり 冷感 敷パッド パット 麻綿 リネン 汗取り 送料無料 夏 用 生地

2019-08-22

5.00 2019-08-19

• 配送:5
他店では取り合界のない日本製の非常に良質で実用的なお品を扱っているのでうれしいです。梱包も無駄がなく、日時指定もばっちりでした。

近江の麻使用 本麻100% ポケットシーツ シングル 丸洗い可 国産 日本製 簡単カバー掛け リネン 上質素材
5.00
5年前に購入し、とにかく気持ちがよく、最初は夏だけでしたがその後だんだんと春秋、そして年中使うようになり、別にどこも悪くはなっていないのですが今年の晴...

2019-08-22
この度はうれしいコメントを有難うございます!
品質の良さを分かって頂けると本当に嬉しいです!!

3.33 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
きちんと梱包されており、すぐに届きました。安心感があります。

【京都西川】【日本製】ベビー汗取りパッド(70×120cm)(キルトパッド)
5.00
一歳8ヶ月になりますます汗かきになった子供用に購入しました。表面がさらさらとしていて、真夏でもとても気持ちよく寝られそうです。子供も快適なのか、寝返り...

2019-08-11
  • 193564さん
  • 193564さん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
発注から発送まで素早い対応で、丁寧な包装でした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。

在庫限り リクガメ クッションカバー 45×45cm用 日本製 綿100% 陸ガメ トータス 亀 カメ かめさん オリジナルイラスト 45角 座布団カバー 座布カバー ケヅメリクガメ ロシアリクガメ ホシガメ

2019-08-03