ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,728 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.76
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

前のページへ61件〜75件 (全 2,728件)次のページへ

5.00 2018-12-29

• 配送:5
購入から商品が届くまで、とてもスムーズに対応して頂きました。
羽毛布団の扱い方からシーツの簡単な付け方まで、丁寧な説明書も入れて下さり、至れり尽くせりでした。
そして、何より素晴らしいお布団が届きました!軽いのに暖かい!コストパフォーマンス最高です!ネットでの購入に少し不安がありましたが、全く問題ないどころか大満足でした。両親や友人にも教えてあげたいと思います。
今年一番のお得なお買い物ができました。ありがとうございます!

5.00
20年前の嫁入り時の羽毛布団からの買い替えで、こちらを購入しました。届いた時は「思ったより嵩が高くない?」と少し不安になりましたが、布団乾燥機をして、寝...

羽毛布団 西川 シングル ハンガリー産 シルバーマザーグース ダウン93% ロングサイズ 西川リビング 日本製 綿100%カバーサービス シングルサイズ 羽毛掛け布団 掛布団 送料無料 DP430 二層 ツインキルト

2018-12-31
この度はうれしいコメントを有難うございます!
ネットでは実物が見れないので不安ですが、その不安が少しでも解消できるように、
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員でがんばりますので、

4.67 2018-12-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
布団を購入したところお手入れ方法やカバーの掛け方が詳しく書いてある紙も同梱してあり、大変親切。
受注メールや梱包も丁寧で、信頼できるショップなのは間違いありません。

2018-12-31

5.00 2018-12-14

• 配送:5
指定日にきちんと届きました。
梱包もしっかりしてあったので良いショップだと思います。

2018-12-14
この度はうれしいコメントを有難うございます!
梱包の担当者にも伝えておきますね。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
羽毛布団の説明や手入れの仕方、シーツの付け方など詳しく書かれた説明が分かりやすくてよかったです。自分に合う枕がなかなか見つけられない枕難民なので、機会があれば店舗に行き、相談にのってもらいたいです。

2018-12-08
この度はうれしいコメントを有難うございます!
当店には枕の測定器がありますので、ぜひご来店下さいませ。

4.00 2018-11-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値段以上の満足感です。
軽くてフカフカ暖かいです。
ブレゼントの布団カバーの色も思い通りです。
満足〜

2018-12-02
この度は「お値段以上の満足感」と、うれしいコメントを有難うございます!

5.00 2018-11-30

• 配送:5
お店オリジナルの取扱い説明書も同封されており、親切な対応で満足しています。

5.00
寒くなってきたので、温治療と併用して使用しています。使い始めてまだ一週間ですのではっきりした効果は確認出来ませんが、暖かくて気持ちよく、朝まで熟睡です...

JNR-1003 京都西川 ローズテクニー 家庭用医療機器 シングル 抗菌・防臭加工サービス 薄め コンパクト 日本製 腰痛 肩こり 防臭 抗菌 防汚 難燃 ポリエステル 敷き布団 専用カバー付き 敷布団 京都西川 ポイント20倍

2018-12-02

5.00 2018-11-29

• 配送:5
希望日通りに届けて頂けて、ありがとうございます。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
発送前にメールも頂きまして…、梱包も丁寧ですし、羽毛布団の穴を塞ぐ布も付いてきて…お手入れの仕方やカバーの掛け方の情報まで!。至れり尽くせりで ハナマルです!(⌒▽⌒)

この度はうれしいコメントを有難うございます!
羽毛布団の穴をふさぐ布は、できれば使うことがない方がいいですが、念のためお付けしてます(^^)/

4.17 2018-11-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
柄おまかせの羽毛の合掛け布団を男性色、女性色各1枚づつ注文しました。おまかせなので柄違いを覚悟していましたが同柄の色違いを届けて頂きました。連絡メールにも心遣いを感じ嬉しく思いました。届いた商品にも満足なので、また寝具が必要になった時にはこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

春先・秋口に大活躍! 暑がりの方は冬用として!1枚あると便利です ダックダウン85%入りで適度なふわふわ感 シングルサイズ羽毛布団 羽毛合掛 西川 シングル 【柄・色...
5.00
羽毛の冬掛け布団だと暑すぎて就寝中に目を覚ますことがあったので、こちらの合掛け布団を注文しました。思っていたよりフカフカで今の時期1枚で丁度いい暖かさ...

この度はうれしいコメントを有難うございます!
ペア柄が残っていたので色違いでお届けできて良かったです。
  • MATU53さん
  • MATU53さん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く、いつも信頼して購入させて頂いています。

2018-11-23
この度はうれしいコメントを有難うございます!
ネット販売ですが対面販売と同じように、これからも信頼して頂けるよう頑張ります!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

3.83 2018-11-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
純綿の掛布団カバー、しかも布団の柄が見えるネット付きとなると、
なかなかどこにもなくて大分探して当店のを見つけました。
届いてすぐ洗濯してセットしましたがやはり純綿だけあって肌触りが良いし
布団の柄も見えて大満足です!
このタイプ廃盤にしないで下さい。
お世話になりました。

2018-11-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
京都西川の「純綿」シリーズは10年以上なるロングセラーのカバーです。当店でも人気ですので、これからも廃盤にならないように言っておきますね。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
とても誠実なお店です。羽毛布団等は実物を見て、お店の方にお話しを聞いて購入するのが本当です。木村さんのブログを何度も読み返し、大丈夫だと思い、実際に丁寧な説明書と共に、立派な布団が届きました。ありがとうございました。

5.00
30年位使用した羽毛布団を春さきに処分、夫の分だけ阪神百貨店で店員さんお勧め、最高品質だという羽毛布団を購入、我が家はマンションで暖かく、私はパシーマの...

羽毛布団 西川 シングル ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

2018-11-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
こちらこそ、本当にありがとうございました。お布団は中身が見えないので、製造メーカーや販売店を信じるしかないですよね。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
購入して次の日の時間指定の午前に配送されて来ました。早い対応ありがとうございました。

2018-11-16

5.00 2018-11-04

• 配送:5
こまめにご連絡があり安心できました。
配送先も臨機応変にご対応頂きとても助かりました。ありがとうございました。

2018-11-06
この度はうれしいコメントを有難うございます!
こちらこそ、ありがとうございました。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
お世話になりました。
早々に手配していただき、少し寒くなったタイミングで使う事が出来ました。
カバーもとても良いものだと思います。
早速使わせて頂いております。
久しぶりにネットで嬉しいお買いものとなりました。
ありがとうございました!
また機会がございましたら、
宜しくお願いします。

2018-11-03
この度はうれしいコメントを有難うございます!
ネットは商品が実際に見えないので買い物も難しいですよね。こちらこそありがとうございました。