ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,730 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

4.83 2020-01-12

• 配送:5
羽毛布団の扱いについての説明書をつけてくださって、大変参考になりました。
ネットで高価なお布団を買うことはドキドキでしたが、売りっぱなしではなく、大変誠意を感じて、こちらにしてよかったと思いました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

5.00
夜中寒いと言って起きてくる小5の子供のために買いました。 これまでも羽毛布団をかけていたのですが(日本製、1.4キロづめ)、 どうしても夜中に寒いと言って私...

羽毛布団 西川 シングル ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

2020-01-13
この度はうれしいコメントを有難うございます!
使用してみて、他にご不明点などございましたら、ご遠慮なくお尋ねください(^^♪
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

5.00 2019-12-06

• 配送:5
ネット上の商品説明も、わかりやすく、迷わず購入できました。梱包も丁寧で今後も安心して購入できるお店です。

日本製!西川のしっかりした綿毛布を在庫処分の特別価格で大変お買い得!ギフトボックス入りなのでプレゼントにもお勧め。ベビー 綿毛布 西川 リビング 日本製 (85×115cm...
5.00
保育所のお昼寝用の綿毛布を探しており、購入致しました。とてもあたたかそうです。箱入りでとても立派なお品でした。とてもよいお買い物ができて大満足です。

2019-12-07

4.83 2019-12-06

• 配送:5
平日着希望でお願いしましたが、きちんと平日の最速日で届くように手配して下さいました。他のお店では無視されることもあるので、ちゃんとしている!とありがたかったです。しかも外袋に配達業者宛にメッセージが書いてあり、商品への心配りを感じました。
リピート購入しよう!と思ったきっかけになりました(^^)

【正規品・3年保証付き】ボディドクター ザ・シート クッション 座布団 体圧分散 正反発 三角クッション、マットレスもあります 送料無料 へたりにくい
5.00
初めて実物を手にした時は、こんなに薄くて大丈夫なのかと不安になりましたが、実際座ってみたら本当にラクでびっくりしました。事務仕事が増えて座る時間が長く...

2019-12-07

4.83 2019-11-14

• 配送:5
梱包を開けると、布団がカビ臭いように感じた為ショップへ問い合わせると、陰干しをしてみるよう勧められ、お陰で臭いは取れました。段ボールのにおいが染み付いたのだと思います。
スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
後日自分が書いた商品レビューを確認すると、ショップからコメントがありました。
洗える布団でも基本はカバーを洗うようにして、どうしても必要な時だけ丸洗いした方が布団のモチがいいと書いてくれてありました。
とても親切で丁寧な対応で頼りになります。
またこちらで布団を買おうと思います。

4.00
商品が届いて箱を開けると、カビ臭いような匂いがしましたが、陰干しを1〜2時間すると臭いは取れました。 他の方のコメントにあるように、羽毛布団よりは重いで...

ポイント10倍 洗える 羽毛布団 人工羽毛布団 プリマロフト ゴールド ザ プレミアム カバーサービス シングルロング 増量1.6kg 150×210 GOLD 新2層キルト 送料無料 掛け布団 ウォッシャブル 喘息 アレルギー対策 無臭ダウン

2019-11-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
商品レビューのご記入もありがとうございました。
返事、読んで頂けてうれしいです!!

4.67 2019-10-27

• 配送:4
無料で光防臭抗菌加工してくださるのも、うれしいサービスです♪
梱包も必要十分です

5.00
座布団なみの厚みです もう少し高くてもいいんじゃないかと思う位だけど、 首や頭が疲れなくて、寝つきやすいです 柔らかくてコシもあります 丸洗いできるから清...

低め 約5cm 洗える枕 低い 枕 43×63cm 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 ホロフィル デュポン社 わた ピロー まくら ペラペラ 軽量 子供 すごく低い 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め ひくい 高さ ロー パット 5センチ フォロフィル ストレートネック ダクロン

2019-11-03
この度はうれしいコメントを有難うございます!
臭いが気になる場合は、光に当てて頂くと
防臭効果が発揮されますのでお試しくださいね。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
他店では取り合界のない日本製の非常に良質で実用的なお品を扱っているのでうれしいです。梱包も無駄がなく、日時指定もばっちりでした。

近江の麻使用 本麻100% ポケットシーツ シングル 丸洗い可 国産 日本製 簡単カバー掛け リネン 上質素材
5.00
5年前に購入し、とにかく気持ちがよく、最初は夏だけでしたがその後だんだんと春秋、そして年中使うようになり、別にどこも悪くはなっていないのですが今年の晴...

2019-08-22
この度はうれしいコメントを有難うございます!
品質の良さを分かって頂けると本当に嬉しいです!!

3.33 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと梱包されており、すぐに届きました。安心感があります。

【京都西川】【日本製】ベビー汗取りパッド(70×120cm)(キルトパッド)
5.00
一歳8ヶ月になりますます汗かきになった子供用に購入しました。表面がさらさらとしていて、真夏でもとても気持ちよく寝られそうです。子供も快適なのか、寝返り...

2019-08-11

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!

送料無料 京都西川 日本製 西川 シルク毛布 シングル
5.00
健康のためシルクの寝具を使ってますが、こちらは夏でも快適に使えます。厚みがあるのにさらっとしていて気持ちよいです。冬は暖かそうです。価格がお手頃でこの...

送料無料 京都西川 日本製 西川 シルク毛布 シングル

5.00 2019-05-05

• 配送:5
くまモンが大好きな私にとっては 素敵な商品なんですが大判があってもいいのになぁ〜とは思いました。
今から夏を迎えますが 冬場で「くまモン」のデザインのフランネル大人サイズができたらなぁ〜と密かな期待をしています。
今後とも宜しくお願い致します。

くまモン ハーフケット 肌布団 100×140 肌掛け布団 くまもん お昼寝ケット 子供 キッズ ゆるキャラ キャラクター 洗える
4.00
子供仕様を大人が使うので かなり無理はありますが「くまモン」をこよなく愛している私にとっては満足しています。 肌ふとんと言うよりは本当に「ケット」だと思...

2019-05-06
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
そうですね、大人サイズの毛布、あったらいいですね。
今度、メーカーが来たら他にどんな商品があるか聞いてみます!(^^)!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
一部屋に家族全員で寝るのに人数分布団を敷くとキツキツで自分用に購入しました。
寝心地が良く硬くないのに、しっかり体を支えてくれ普通のお布団より厚みがたっぷりで安心感があります。自分用なのに娘が気に入り、取られてしまいました。

2019-05-05
この度はうれしいコメントを有難うございます!
お嬢様にも気に入って頂けて幸いです(^^)
どうぞこれからもよろしくお願い致します!

5.00 2019-04-16

• 配送:5
低い枕をリピート買いしました。こちらの枕は本当に良いです。製品作りがしっかりしています。品質が良いのでお勧めのショップさんです・

5.00
うちの悪ニャンコが!なんと!私の大好きなこの愛用の枕の上に、大量のオシッコをしました。昨日のことです。”洗える枕”であったことを思い出して、洗濯ネット...

2019-04-19

5.00 2019-03-03

• 配送:5
探していた商品を提供してくださり、ありがとうございました

カバーひも|ファスナーなし|洗える|清潔|アンパンマン|手提げ袋|保育所|ひるね|カバー付き【東京西川】アンパンマン お昼寝用布団6点セット【バッグ付き】【洗える】お昼寝...
5.00
とっても可愛い柄で探していたものでした。マットが心地良さそうなのに、丈夫そうで大変嬉しいし、洗えるし、シーツ類が綿100%なのが決め手でした。柄は今は違う...

2019-03-03
うれしいコメントを有難うございます!
こちらこそありがとうございました。

3.83 2018-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
純綿の掛布団カバー、しかも布団の柄が見えるネット付きとなると、
なかなかどこにもなくて大分探して当店のを見つけました。
届いてすぐ洗濯してセットしましたがやはり純綿だけあって肌触りが良いし
布団の柄も見えて大満足です!
このタイプ廃盤にしないで下さい。
お世話になりました。

2018-11-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
京都西川の「純綿」シリーズは10年以上なるロングセラーのカバーです。当店でも人気ですので、これからも廃盤にならないように言っておきますね。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員でがんばりますので、

4.83 2018-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
とても対応よく説明もよく満足しています。

【抗菌・防臭加工サービス】43×90 枕 ロング 日本製 フェザー枕 フェザー 100% 羽根まくら フェザーピロー 綿100% 羽枕 ロング枕 長枕 ダブル枕 抱き枕 フェザー100% 二人で使える 送料無料 ハグピロー ボディピロー ロングまくら

2018-10-16

5.00 2018-09-26

• 配送:5
連休中でしたが、早く届いてよかったです❗

春先・秋口に大活躍! 暑がりの方は冬用として!1枚あると便利です ダックダウン85%入りで適度なふわふわ感 シングルサイズ羽毛布団 羽毛合掛 西川 シングル 【柄・色...
5.00
子供用に買いました。当初、肌掛けの羽毛布団にするか迷いましたが、合い掛け布団だと春と秋は布団のみで冬は毛布と合わせれば1年中使えると思い、こちらに決定...

2018-09-27
この度はうれしいコメントを有難うございます!
当店は実店舗があるので、それに合わせてネットも連休中営業して発送もしますよ♪
その代わり、別の日に休んでますが(笑)