• ポノスさん
  • ポノスさん

5 2021-04-12

とても気持ちよくて気に入ってます。暖かで、尚且つ、サラッともしています。

抗菌防臭加工無料 ダウンパッド フェザー 50% ダウン50% シングルサイズ 羽毛敷き布団 日本製 やわらか 敷布団 フェザー フェザーパッド 敷きパッド 送料無料 敷き布団 羽毛敷きパッド 羽毛パッド ダウンパッド

2021-04-18
この度はうれしいコメントを有難うございます! 商品、気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2021-04-11

梱包も簡易かつ丁寧で、到着も早く良かったです。

ソファの、上に敷いて寝る用に購入。ソファそのままで寝るより寝返りが減ってよく眠れるようになったかも。 ワンコも気持ちよいのか、足元で気持ち良さそうに寝...

ごろ寝ふとん 本体+カバーセット 65×185 ごろ寝布団 手作り 綿わた 3.8キロ入り 洗える 専用カバー付き 日本製 ごろ寝布団 セット ごろ寝マット 和布団 座布団 車中泊 トラック 寝台 マット お昼寝布団 180cm 大人用 ごろね 綿100% 麻 リネン 近江の麻 フランス綾 サテン

2021-04-18
この度はうれしいコメントを有難うございます! 梱包の担当者に申し伝えておきます(*^^*)
  • プルヤさん
  • プルヤさん

5 2021-04-06

家族へのプレゼントで購入しました。
前回自分用に購入し、とても良かったため2回目の購入です。
期日が迫っていたため、可能ならばなるべく早めに出荷、置き配可能と送り状に明記、無料ならばラッピング希望等、色々要望を伝えたのですが全て対応して下さりました。
本当に注文後すぐ即日出荷手配し、丁寧にラッピングして下さり感動しました❗️
また他の人にもプレゼントしたいと考えているので、その時は必ず注文したいと思います。

2021-04-15
この度は大切なプレゼントに当店の品をお選びいただき、ありがとうございました。おしゃれな雑貨屋さんみたいにラッピングできないので、包装を気に入って頂けて安心いたしました。

5 2021-02-05

配送がとても早く、梱包もコンパクトで大変良いお買い物が出来ました。ありがとうございます!

お手頃価格でセミダブルのベッドにピッタリサイズでした。到着時は梱包で潰れていますが開封後しばらくすると膨らんできます。枕の高さも高すぎず低すぎずで、羽...

抗菌防臭加工無料 フェザー枕 43×120 ロング フェザー100% ダブル 枕 日本製 フェザー 羽根 120cm まくら 羽枕 ロング枕 ホテル枕 長枕 ダブル枕 抱き枕 フェザーピロー 二人で使える 2人用 ヌード 送料無料 ハグピロー ボディピロー ロングまくら

2021-02-08
こちらこそ、ありがとうございます!

5 2021-01-28

発送も早く、程よい堅さで寝心地良い商品でした。
お手頃価格でポコポコも良い!
気に入ったのでもう1枚購入します★

2021-02-08
この度は有難うございます! 気に入って再購入して頂けるほど嬉しいことはありません!(^^)!

4 2021-01-21

梱包、対応等良かったです。
光触媒、ありがとうございました。

ビーズクッションを探して有名某ショップへ。 クッションがかなり重く、大きく諦めていたところ出会いました。 来たばかりですが座り心地は良いです^ ^ 軽いし持...

三角クッション 一人掛け用 カバー付き 三角ビーズクッション マイクロビーズ 38×73×73cm 洗える 軽量 ビーズクッション ミニソファー テレビ枕 スマホ枕 座椅子 お昼寝 送料無料

2021-01-29
こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2020-12-26

電話とメールで問い合わせをした際、とても丁寧でわかりやすい説明でした。綺麗に梱包してあり、手書きでお礼文面が納品書に追加してあるのも好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。信頼出来るショップです。

硬めのしっかりした敷布団です。重さの方も4キロと軽く、布団干しが苦にならない軽さです。生地や縫製もさすが西川の布団!良い品です。

敷布団 昭和西川 羊毛混 四層 固綿敷き布団 シングル 羊毛敷き布団 フランス産ウール50% 日本製 4層 固わた シングルロング 多層 堅め 羊毛入り固綿 厚め ふっくら ボリューム 敷きふとん しき布団 ウール しきふとん

2021-01-09
この度は「信頼できる」とのうれしいコメントを有難うございます! 電話やメールできちんと説明できているか不安ですのでとても嬉しいです(*^^*)

5 2020-12-14

対応早くて寒波が来る前に到着し助かりました!
よくある質問と回答の手紙も読ませていただきました。頻繁に買い替えるものではないけど、また買い替えるとしたらお願いしたいなと思えるショップ様でした。

今まで使っていたので西川の羽毛布団の良さは知っていましたが、ネットで高い商品を購入するのは正直心配もありました。 早く届きましたし、カバーの掛け方説明...

【楽天最安値に挑戦】 西川 京都西川 羽毛布団 シングルロング 150×210cm ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 西川ローズ シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

2020-12-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
実店舗だとご購入時にいろいろな質問にお答えできるのですが、ネットショップだと難しいので、、、。お役に立てれたなら幸いです。
ご使用中に何か不明点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね(^^♪

買い替えは10年以上先だと思いますが(笑)、がんばってお店続けますので、次回のご購入もお待ちしております(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-21

到着も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

西川 mee ME00 ボックスシーツ シングル 100×200×28cm クイック®シーツ クイックシーツ ベッド用 ボックスシーツ ベッドシーツ マットレスカバー BOXシーツ 西川リビング 日本製 西川 mee ボックス シングル 抗菌 防縮

2020-12-08
この度はうれしいコメントを有難うございます!
また寝具のご用命がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ(*^^*)

5 2020-11-10

また出荷前にも臭いをチェックしてくださるとのことでしたので、とても安心して購入できました。

購入前に羽毛の臭いについて問合せをした際には、とても丁寧なご回答を頂きました。 また出荷前にも臭いをチェックしてくださるとのことでしたので、とても安心...

【楽天最安値に挑戦】羽毛布団 冬用 西川 ダブルロング 190×210cm ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ ダブルサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト 2層

2020-11-12
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
いえいえ、生地の染色の匂いなども商品によってはございますので、ご購入前にお尋ねくださって良かったです(*^^*)

5 2020-10-28

サービスで抗菌防臭の加工をしてくれてありがとうございます。

ムートンシーツは床ずれ予防に良いと聞いた事があったので、体調を崩した父の為に買いました。暖かくて寝心地はいいそうです。

抗菌防臭加工無料 ムートンシーツ シングル 100×200cm 日本製 四隅ゴムなし オーストラリア産 スプリングラムスキン100% 毛長約25mm 遠赤わた ゲルマニウムシート入り 高密度 羊毛 ウール ムートン ファー 短毛 シーツ 送料無料 ムートン ラグ ムートンパッド 敷きパッド

2020-10-29
こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございます!
少しでもお客様のお役に立てれば幸いです(*^^*)

4 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。
旦那も、私も腰痛は長年で悩んできましたから、正反発の説明書やネット商品の紹介が良いことを期待してます。
感想は、直ぐには良いとは解りません。
低反発や高反発が良いのも沢山ネットにもあるので、信頼していいのか正直解りません。
シートクッションにも、ボディドクターの刺繍もあり、自信があるお店かなあと思いました。
挨拶文書もきちんとしてあり、丁寧な会社だと信じて、期待して普通より良いなあと思ったので星を4つにしました。
良かったと旦那が思ったら身体が変わり変化が伝わるクッションシートはあまり今までないので凄いクッションだとびっくりするでしょう。
星5つになるように期待したいです。
失敗してないことを願って。

正規品 3年保証 ボディドクター 2点セット ザ・シート&バックアップ 日本製 Bodydoctor 体圧分散 正反発 ラテックス 三角クッション 座布団 ボディードクター
迅速な対応ありがとうございました。 梱包も丁寧で、説明書と保証書に領収書も入ってました。 手書きの挨拶文書も添えてありました。 商品を見る限りは、丁寧な...

2020-10-29
この度は貴重なコメントを有難うございます!
商品はメーカー正規品ですので、どうぞご安心ください。
また低反発素材よりは疲れにくいと思いますので、旦那様の腰痛がすこしでも改善されることを願っております。また使用後の感想などございましたら、ぜひご記入くださいませ。
  • midicammさん
  • midicammさん

5 2020-10-21

すぐに発送してくださり梱包などもとても丁寧でした。お布団の品質も素晴らしかったです。

2020-10-25

5 2020-10-03

対応も早く、梱包も丁寧にされていて満足です。

最近ベッドを買い替えると、今まで使用していた枕が合わず腰に負担がきていたので、枕を低めにしてみました。低すぎるかな?と不安もありましたが、全然問題なく...

低い枕 低め 約5cm 洗える枕 43×63cm 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 テイジン フィルケアECO わた ピロー まくら ペラペラ 軽量 子供 すごく低い 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め 低い 高さ ロー パット 5センチ ストレートネック

2020-10-25

5 2020-07-06

先程商品を受取りました。頚椎を痛めてしまい眠れないため、早くに枕を受け取りたい旨備考欄に書いたところ、即日発送をしてくださいました。翌日に受け取ることができ大変感謝しております。本当にありがとうございました。

2020-07-06
この度はうれしいコメントを有難うございます!
首の調子が悪いということですので、届いた枕はそのまま使わず、できれば高さ調節シートを1枚か2枚はずして使ってみてくださいね。少し低めの方が首に負担がかかりません。
高さが欲しい場合は、首の調子が良くなってからすこしずつ高くしてください。