ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

光触媒加工というのは初めてでしたが、無料なのでお願いしてみました。届くのにかなり時間がかかるだろうと思っていましたが、すぐ加工して下さってすぐ届きました。品質が良く、お値段もリーズナブルなので、来年は客用を買い足したいと思っています。
ショップのメールお知らせ、梱包、手作りの説明書入りなどの対応がとても良く、温かみが感じられてほのぼのとしました。

5 2020-11-26

キレイな状態で届きました。寝具を通販で、見ないで買うのはちょっと不安でしたが、とても安心できました。

ポイント10倍 プリマロフト デュオ クイーン 210×210cm カバーサービス中 2枚合わせ デュエット 合わせ 丸洗い可能 人工 肌掛け 羽毛 布団 DUO 肌布団 合い掛け ダウンケット セット 2枚組 掛け布団 春用 夏用 秋 冬用

5 2020-11-25

光触媒加工がサービス。発送も早く助かりました。

5 2020-11-21

到着も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

ボックスシーツ シングルサイズ 【西川リビング】【日本製】mee ME00 ベッドフィッティパックシーツ(BOXシーツ)(シングル・100×200×28)
今まではデザイン重視で某インテリアショップのものを使っていましたが、それとは全然品質が違います。大満足です。

• art1234さん
  • art1234さん

5 2020-11-16

最短の納期での注文でしたが、納期通りに納入して頂けました。

【楽天最安値に挑戦】羽毛布団 冬用 西川 ダブル ポーランド産 ホワイトマザーグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ ダブルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト

この度はうれしいコメントを有難うございます!
在庫のあるものは、なるべく早くお届けできるように頑張っております(*^^*)

3 2020-11-14

シングルロングの割には、少し短めに感じます。軽くてカーバー付きで、満足してます。

2500円抗菌防臭加工無料 羽毛布団 昭和西川 シングル ホワイトダック ダウン85% 昭和西川 シングルサイズ ロングサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 羽毛ふとん

2020-11-20
この度は貴重なコメントを有難うございます!
新品で膨らんでいるので、厚みの分、少し短く感じられるのかもしれません(>_<)
それでもご満足いただけたということで安心しております。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2020-11-14

簡単に開けられる梱包ですが、しっかりと、丁寧に梱包されています。納期も早く、また対応も早いので、安心して購入できました、また、お願いしたいと思います。

永年の首がこりが楽になりました。初め、あまりの低さに、頭が痛くならないか心配でしたが、寝てみると、肩、首が楽でした。私の、場合、横向きでも全然大丈夫で...

抗菌防臭加工無料 低め 約5cm 洗える枕 低い枕 43×63cm ストレートネック 枕 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 ホロフィル デュポン社 わた ピロー まくら ペラペラ 軽量 子供 すごく低い 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め ひくい 高さ ロー パット

2020-11-20
この度は「またお願いしたい」とのうれしいコメントを有難うございます!
他に、ご入用の際はぜひよろしくお願い致します。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張ります。

5 2020-11-12

丁寧、迅速な対応に大変満足しました。
また機会がありましたら利用したいです。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-10

店長さんやスタッフさんが丁寧に
取扱説明をして頂いてる紙が添付して有り、
お客様を大切に思う気持ちに
とても感動致しました。
布団カバーなかなか上手く取付られなかったのが、簡単に出来る様になりました!
有難うございました。感謝です。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
カバーの掛け方、寝具業界では有名なのですが、一般的にはあまり知られてないのかもしれません(*^^*)

5 2020-11-10

また出荷前にも臭いをチェックしてくださるとのことでしたので、とても安心して購入できました。

購入前に羽毛の臭いについて問合せをした際には、とても丁寧なご回答を頂きました。 また出荷前にも臭いをチェックしてくださるとのことでしたので、とても安心...

【楽天最安値に挑戦】羽毛布団 冬用 西川 ダブル ポーランド産 ホワイトグース ダウン93% 京都西川 西川ローズ ダブルサイズ 日本製 綿カバー付き 羽毛掛け布団 掛布団 二層キルト 超長綿 ローズ西川 ローズ羽毛 羽毛ふとん ツインキルト 2層

2020-11-12
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
いえいえ、生地の染色の匂いなども商品によってはございますので、ご購入前にお尋ねくださって良かったです(*^^*)

5 2020-11-09

注文後の対応が迅速でした。梱包もきれいでした。

【日本製】【在庫処分】【ウォッシャブル】【夏は涼しく冬は暖かい】【体圧分散】アウトラスト敷きパッド(100×205) 箱傷みあり シングル
夏は涼しく冬は暖かいと半信半疑で購入しましたが、11月に入り最低温度10度位になっても朝目覚めた時に暖かいので驚いてます。このパッドなら羽毛布団1枚のみで...

この度はうれしいコメントを有難うございます!
梱包の担当者にも伝えておきますね(*^^*) 喜びます!

5 2020-11-07

購入のお礼の手書きメッセージがとても嬉しかったです。

5 2020-11-02

発送が早いので、助かりました。また購入したいと思っています。

京都西川 シルク100% ひざ掛け 70×120cm 絹100% 天然素材
詳細情報通りの綺麗なものです。マフラー程の薄さで、柔らかくてしっとりしています。 ですが膝かけはやはり膝にしか使えないですね〜(^^;) 改めて思いました。...

2020-11-08

5 2020-10-30

思ったより、早い郵送で、とても良かったです。

2020-11-08

4 2020-10-29

迅速な対応でありがとうございました。寝るのが楽しみです。

抗菌防臭加工無料 ダウンパッド フェザー 50% ダウン50% シングルサイズ 羽毛敷き布団 日本製 やわらか 敷布団 フェザー フェザーパッド 敷きパッド 送料無料 敷き布団 羽毛敷きパッド 羽毛パッド ダウンパッド

2020-10-29
この度は「寝るのが楽しみ」とのうれしいコメントを有難うございます!
ふとん屋やってて良かったと思います(*^^*)