4.83 2011-12-16

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてでしたが限定100個と送料無料にひかれました。梱包も丁寧でしたよ。

手作りわらびもち、本わらび粉使用!送料無料出荷日限定☆京都定番の和スイーツ☆【送料無料】あめ屋さんのわらび餅3点セット(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
限定100個にひかれました。とても美味しいかったですよ。抹茶がおすすめです。

5 2023-11-14

今回分がなくなり次第また買わせていただきます。

【七五三】なないろ千歳飴(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
本日届き早速とりあえずメロン味を口にしました。 ほのかな酸味とふんわりとした甘みが口の中に広がりとても美味しかったです。 こういった飴系だと口に残る甘さ...

• yukki5180さん
  • yukki5180さん

4 2023-03-27

包装が綺麗で布なので別のところでも使える。

ホワイトデーのお返し お菓子 2024 お返し あめ屋のわらび餅セット(本わらびもち・抹茶わらびもち・ほうじ茶わらび餅)ホワイトデー 出荷日限定

5 2023-03-19

指定した日時通りに商品届けて貰えて助かりました。ありがとうございました。

ホワイトデー 2024 瓶入り わたあめ コットンキャンディー 6本入 送料無料【出荷日限定】
わたあめが好きな人にプレゼントして喜ばれました。ありがとうございました。

• cuu*さん
  • cuu*さん

5 2023-03-11

注文から商品が届くまで何も問題なく利用できました。ありがとうございます。

【ポイント10倍】お返し ホワイトデーのお返し わらび餅3点セット。義理返しにも最適。【ご注文承り中】送料無料【ポイント10倍】ホワイトデーのお返し お菓子 2023 お返し...
ホワイトデーに親へプレゼントさせて頂きました。とても喜んでくれていたので、またプレゼントしたいと思います。ありがとうございます。

5 2023-01-28

丁寧な包装でしたし、飴の紹介の紙もはいっていて次を頼みたくなりました。

キャンディ 京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量
今回、春ひとしずくを購入しました。 色々な味の飴がはいっていますし、全部美味しいので本当に買ってよかったと思います。 今度は他の商品も購入してみたいなと...

• mr.meckeyさん
  • mr.meckeyさん

5 2023-01-27

またリピートしたいと思います。

お試し用京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
様々な味の種類があり、想像していた量より沢山入っていて満足しました。 またリピートしたいと思います。

5 2023-01-06

某動画サイトを見て購入を決めました、子供でも味はもちろん目でも楽しめるし、大人も納得できる味でした

エナジー塩飴 〜ローヤルゼリー・タウリン配合(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
思わず笑ってしまうくらいにエナドリ味でした、味のせいか思ったより塩飴感は無かったですが、食べやすい味でつい手が伸びてますw

5 2022-10-08

美味しい千歳飴です♪
ありがとうございました!
発送もとても早くて助かりました!

千歳飴(千歳あめ)1本のし袋付 七五三
とても美味しい千歳飴をありがとうございます♪ のし袋も素敵です(╹◡╹) また購入したいです!

千歳飴(千歳あめ)1本のし袋付 七五三

5 2022-09-28

丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。折れる事なく、無事に届きました。

千歳飴 3本 赤白紫 袋 昔ながらの一般柄 七五三 撮影用 京都 手作り 岩井製菓
娘の七五三に購入しました。見た目もよく、早く写真を一緒に撮りたいと思います。

• ゴン4045さん
  • ゴン4045さん

5 2022-07-17

たった1日の遅延ですが予定日に配送できない事をしっかり連絡頂き、とても丁寧でした。

ごま千枚☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
カリカリサクサクで、まさにやめられない止まらない! 一緒に買った抹茶入り水晶飴と共に、また購入したいです!

ごま千枚☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

4 2022-05-22

配送がとても早く、助かりました。
商品のサイズもかわいらしく、他の商品も購入してみたいです。

こどもの日 お菓子 端午の節句 こいのぼり プチ京鯉のぼり(レビュー書き込みで次回飴プレゼント)
初節句の内祝いとして、叔父、叔母に購入しました。とても可愛く、満足しております。 送料が少し高く感じましたが…。

• Vapoさん
  • Vapoさん

5 2022-03-13

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

今年もリピートさせていただきました。 ホワイトデーに配らせて頂きます。 追記 届きました。 やっぱり美味しい。来年もよろしくお願いします。

業務用京飴お得パック★メッセージ入り「ありがとう」キャンディ☆抹茶ミルク・ミルク・苺みるく 800gパック【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

• ゆる熊さん
  • ゆる熊さん

3 2022-02-11

何点か購入しました。
抹茶の飴が美味しくまた機会があれば購入したいと思います。
残念なのは個包装の飴を選んで頼んだ物があったのですが個包装のじゃない物が届きました。
人に渡すようで買っていたので、直ぐに気が付かず渡してしまてから気が付いたので、忙しい時期に頼んだので間違えたのかなと思っています。

バレンタイン 2024 義理チョコ お配り 義理 チョコキャンディ ハッピーバレンタインデー 個包装 プチギフト プレゼント
飴は美味しかったのですが個包装でない物が届きました。 人に渡してから気がついたので良く確認しとけばよかったです。

5 2022-02-10

製造工程の動画を見て食べてみたいと思い購入を決意しました。
決意というのが、送料が高いので我慢するか送料を負担するか送料無料になるまでの数を注文するか数日迷いました。
結果いろんな味を試そうと送料無料になるまで数種類の飴を注文しました。
動画で見ていた飴の大きさが小さく見えていたのですが、届いたら以外と想像以上の大きさでしたが、何個でもいける味に仕上がっていました。
たくさんの飴が届きましたが、なくなったらまた注文したいと思います。

塩飴(塩あめ)夏バテの季節に!京都の手づくりしお飴(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
製造工程の動画を見て食べてみたいと思い購入を決意しました。 決意というのが、送料が高いので我慢するか送料を負担するか送料無料になるまでの数を注文するか...