京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

遠方の友人、知人にプレゼントしました。集合ギフトの主旨も理解してもらったうえで
数人の友人からは良い評価がありました。
「1.いろいろなお店の、2.賞味期限がいろいろな、3.多種類の商品が、4.たくさん入っていた。こんなギフトは珍しい、順番にいただきます!」

宇治土産集合ギフト Get smile宇治だョ!おみやげ集合ギフト(お土産 密にしました)【送料無料】
集合ギフトの主旨に沿って、友人知人の5人に発送したく注文をしました。ギフトの届いた数人の友人から、「1.いろいろなお店の、2.賞味期限がいろいろな、3....

• Y-NERINEさん
  • Y-NERINEさん

5 2020-06-26

早々の対応ありがとうございました。
このコロナ禍で大変でしょうがお店とスタッフの方々のご活躍お祈りいたしております。

退職 転勤 お菓子 プチギフト あめいろこづつみ 【50袋】 お世話になりました 感謝 お礼 メッセージ 餞別 お返し 個包装 大量

5 2020-06-16

配送先の変更も快く電話対応いただきました。
社員さんの対応が非常に良いお店です。

エナジー塩飴お買い得パック(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
熱中症対策の飴を色々と試しましたが、 とても食べやすい商品です。

4 2020-06-03

webに記載された日程より配送が少し遅かった。
商品自体は問題はありません。

5 2020-05-20

発送が早く、丁寧に梱包していただけてる感じがしました。ありがとうございました。

煎茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
お茶の味が凝縮されていて、めちゃくちゃ美味しかったです。 何かと我慢のご時世、STAY HOMEの中、気持ちをほっこりさせてくる味でした。

煎茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

5 2020-05-13

丁寧な発送ありがとうございます。また、リピします。

都の石☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
迅速な発送ありがとうございます。大変美味しいです。

都の石☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

2 2020-05-09

発送のお知らせがないお店が初めてだったんで、本当に指定日に届くか心配しました。

退職 転勤 お菓子 プチギフト あめいろこづつみ お世話になりました お礼 感謝 メッセージ 餞別 お返し 個包装
おまけに入っていた抹茶飴、甘さ控えめで抹茶味が濃く、美味しかったです。 賞味期限がちょうど1年間。出来立てを発送されているのかもしれません。 気に入りま...

• Blue2006さん
  • Blue2006さん

4 2020-05-08

思ったよりずっと早く配送頂いて有難うございました!母も意外な組み合わせに喜んでました、年寄りなので昔ながらの飴は懐かしさもあったようです。

母の日 母の日ギフト 2020 のど飴 マスク セット 送料無料 〜アメトマスク〜
飴とマスクの意外な組み合わせがとても洒落ていて、母も喜んでました、うさぎのワンポイントも素敵でした、定番の花ではなく、こちらに注文して良かったです!

• osakaさん
  • osakaさん

4 2020-04-13

きちんと包装して送ってもらいました。信用できます。

京飴小箱 1ケース(20個)☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

5 2020-04-13

かわいらしくて、コストパフォ−マンスにも満足。

• toshi320さん
  • toshi320さん

3 2020-03-28

ホワイトデーとして送りました。後に試食品がきて食べました。
美味しかったです。
送ってよかったです。

4 2020-03-28

配送も早く、梱包も丁寧です。リピートしました。

退職の挨拶に飴ちゃん持って皆さんとお話ししました。お話しのきっかけとしても良いアイテムです。

3 2020-03-18

満足度本来は「5」もよいのですが、京都にしかありまへん。学生時代は京都に通っていましたが、今では
行くのがしんどおす。神戸に支店を作りなはれ。よろしゅうに。

母の日 母の日プレゼント お菓子 2020 お返し 京あめ とにまる いろむすび ビン入タイプ かわいい おしゃれ 小学生 お返し

4.83 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品レビューを書くことでお礼の品(飴)を送ってもらいました。同封されていたパンフレットでお店を知ることができましたが、とても良い印象でした。今度自分用にも購入しようと思います。

5 2019-05-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事に到着しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

母の日プレゼント お菓子 2020 あめ屋のわらびもち3点セット(本わらび餅・抹茶わらびもち・ほうじ茶わらび餅)送料無料
本日、無事に到着しました。 商品の発送から到着まで、スムーズなショッピングをすることができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。