京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-18

送料無料ならもっとよかったに〜〜〜って思ってしまいました

ホワイトデー キャンディ お返し お菓子 和菓子 2021 ギフト 【とにまる いろむすび CUBEタイプ】キャンディー 個包装 おしゃれ かわいい 人気 スイーツ ありがとう 感謝

5 2021-04-17

YouTubeを見て、食べたくなって注文してみました。初めての注文でしたが、とても印象が良かったのでまたリピートしたいです。丁寧な梱包ありがとうございました。

プレミアム千歳飴〜芳醇〜(1本・飴のみ)レビュー書き込みで次回あめプレゼント
梱包などとても丁寧で、割れないように宅配業者への注意書きも見やすく書いて発送してくださいました。 おかげさまで割れているものはありませんでした^ ^ 送料...

5 2021-04-17

まだ、商品到着していませんので、コメントは控えます。

京あめ 苺みるく飴 レビュー書き込みで次回あめプレゼント
飴は大好きです。色、大きさ、そしてなんと言っても味ですね。YouTubeみていて、偶々でしたが、イチゴミルク飴の工程を見て、なめたい‼️と思い、注...

京あめ 苺みるく飴 レビュー書き込みで次回あめプレゼント

5 2021-04-16

迅速な対応で、おまけもつけて頂いて、とても親切なショップです。
楽天だと39ショップなので、現地までいけない方は送料がお得になるかも知れません。

さくら お菓子 桜 スイーツ キャンディ 京のさくらのど飴
桜の味はあまりしませんでした。 のど飴としてはスーッとして美味しいです。 一袋の中に緑色は4粒しか入っていませんでした。美味しかったので緑をもう少し食べ...

さくら お菓子 桜 スイーツ キャンディ 京のさくらのど飴

5 2021-04-16

対応が早いです。
また購入したいです。!

5 2021-04-16

包装も商品もとても素敵なので、贈り物にも最適です。

4 2021-04-14

何の問題もなく梱包していただいてました。

ホワイトデー キャンディ ギフト インスタ映え 京あめ とにまる「いろむすび」 人気 6箱セット 送料無料

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2021-04-10

いつも迅速な対応をありがとうございます。引き続きお世話になります。

こどもの日 キャンディ 京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量
リピートです。春ひとしずくを購入。小ぶりで食べやすく、見た目も奇麗です。

5 2021-04-10

デザインもよく風呂敷の色合いも良く子供の弁当包むのに重宝しています

ホワイトデー 遅れてごめんね ホワイトデーのお返し お菓子 2021 お返し あめ屋のわらび餅セット(本わらびもち・抹茶わらびもち・ほうじ茶わらび餅)

• es88さん
  • es88さん

5 2021-04-10

早い発送、可愛いおまけもつけていただき思わず笑顔になりました。
いつもありがとうございます!

甘さ控えめの飴がたっぷりはいっています! 飽きず色々な味を楽しめて宇治をリピートしてます!

5 2021-04-09

プレゼント用に購入しましたが、喜んでいました。

ホワイトデー ホワイトデー プレゼント お菓子 プチギフト 京あめ とにまる いろむすび ビン入タイプ 3本セット 義理 お配り かわいい おしゃれ

5 2021-04-08

おまけも付けてくれて嬉しかったです。また次は違う味を買ってみます。

お試し用京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
youtubeの動画で見て気になり購入しました。 最高に美味しかったです。特にサイダー味がお気に入り。

5 2021-04-08

注文したら、次の日には配送。
楽しみにしてたので、嬉しかったです。
また、購入させてもらいます。

5 2021-04-07

梱包が丁寧で商品を送り届ける事への気遣いが感じとれました。

【宇治茶飴☆4種類の詰め合わせ】憩い茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
レビューを読んでの想像していたよりは、そこそこ甘いと感じました。それぞれのお茶の味はあります。口に入れやすい含みやすい大きさと思います。パッケージデザ...

5 2021-04-06

非常に丁寧に梱包されていました。
人に渡すための袋も多めに入っていました。