京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,422 件)
評価内訳

• shingo22さん
  • shingo22さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
10連休中に注文したにも関わらず、二日後には届きました。急ぎで欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

5.00
10連休中の9日に注文し、11日には届きました。1kgで約250コとありましたが、290コ弱入っていました。イチゴ、ミルク、抹茶がほぼ均等に入っていました。

業務用京飴お得パック★メッセージ入り「ありがとう」キャンディ☆抹茶ミルク・ミルク・苺みるく 1kgパック【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

5.00 2019-05-12

• 配送:5
無事に到着しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

母の日 スイーツ 母の日ギフト 和菓子 プレゼント 飴屋のわらびもち3点セット 送料無料 5月17日出荷限定(本わらび餅・抹茶わらびもち・ほうじ茶わらび餅)
5.00
本日、無事に到着しました。 商品の発送から到着まで、スムーズなショッピングをすることができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.83 2019-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送が早く助かりました。ありがとうございます。飴も美味しかったです。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
今回も丈夫な箱ですぐに届きました。おまけのアメもありがとうございます。またリピします。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
商品が早く届いたので本当に良かったです。
有難うございます。

【プチギフト 退職・転勤】プチ選べる京飴「お世話になりました」(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
一週間前に移動が決まりました。 買い物に行く時間がなく焦りました。 ネットを見ると丁度いい商品があり、 配送も早くという事だったので助かりました。 感謝で...

4.00 2019-04-07

• 配送:4
かわいい飴が多くて贈り物にとてもいいショップです。送料が無料の時にまとめて買えればいいですね。

母の日 とにまる キャンディー 透色(suki-iro)(レビュー書き込みで次回飴プレゼント)
5.00
見た目も鮮やかできれいですが、味が美味しくてビックリしました。ただ甘い飴ではなく黄色はレモンの酸っぱい感じがしてとても美味しかったです。ちょっとしたプ...

• chocoeさん
  • chocoeさん

4.00 2019-04-01

• 配送:4
いつもいつも早く発送してもらえて助かっています。領収証の発行も一緒にしてくれて嬉しい限りです。これからもお世話になります。ありがとうございました

母の日 インスタ映え ギフト 京あめ とにまる「いろむすび」CUBEタイプ
5.00
凄く可愛くて全て揃えてしまいました。和の雰囲気がとても良くおしゃれに見えたし、プレゼントにもぴったりだなと思いました。飴ももちろんおいしくてよかったで...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
お忙しい時期にすぐ届きました。ありがといございます。リピーターです。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
いい買い物ができました。また購入するときはよろしくお願いいたします。

ホワイトデー お返し 送料無料 よろこび京飴ギフト(猫ブロー)ありがとうお菓子 大量 個包装(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
家族へ。ホワイトデーのお返しです。美味しく頂いてます。簡単に噛み砕くことができるので最後まで我慢できずに噛んでしまいます。

• 2k28さん
  • 2k28さん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
申し込みから商品到着までスムーズに購入することができました。

桜スイーツ あめいろこづつみ(桜のど飴)1ケース(50個)☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
5.00
春の転勤になったので、お世話になった方々へ配りました。 桜の絵が春らしく見た目がかわいいので喜ばれました。

• chimi12さん
  • chimi12さん

4.83 2019-03-28

• 配送:5
何故か、お届け日を自分が必要な日より後に指定してしまっていました…
日曜日にメールで問い合わせたところ、すぐに返信していただき、配送も早めていただき、必要な時に間に合いました。
迅速で柔軟な対応に感謝いたします。

お試し用京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
5.00
5種類どれも美味しくて上品な飴です。小分けにしてお友だちへのプレゼントにしました。また利用したいです。

• thousand1さん
  • thousand1さん

3.67 2019-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
翌日発送で、翌々日には着きました。早く発送していただき、助かりました。

【プチギフト 退職・転勤Ver.】プチふるーつ「退職お礼メッセージ:お世話になりました」餞別お返し(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
4.00
プチギフトですが、とてもかわいく上品。そして華やかで、前回もそうですが、みなさんに喜んでもらえています!

• T1000mk2さん
  • T1000mk2さん

4.00 2019-03-24

• 配送:4
丁寧に梱包されており、特に問題ありませんでした。

ホワイトデー お返し インスタ映え ギフト ちりめん巾着〜ほのか〜プレミアムVer.

5.00 2019-03-22

• 配送:5
急ぎでの注文だったのですが、丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
無理な要望にも対応してくださり、ありがとうございました!
商品も可愛らしく、ぜひまた利用したいと思います。

• yumi-ponさん
  • yumi-ponさん

4.33 2019-03-15

• 配送:4
何度か利用させて頂いておりますが問い合わせの電話対応などとても感じの良いショップだと思います。送料が少し高めなので
送料無料になる様に、ついまとめ買いしてしまいます。

ホワイトデー 義理 お返し ほんの気持ち 個包装 プチギフト プレゼント
4.00
パッケージが思っていたより小さめでしたが10粒ならこの位かなと納得しました。 息子の義理チョコ返しにはちょうど良かったです。いちごミルクとサイダーを購入...