京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-11

別になし。お土産としては、更なる検討と、魅力が欲しい!

宇治土産集合ギフト Get smile宇治だョ!おみやげ集合ギフト(お土産 密にしました)【送料無料】
全体に、中身に乏しい。4000円なら他の商品をもっと検討すべき。 又正味期限の短いものは(6日⇒15日)、真空PAKにする等工夫が欲しい。 私の田舎も含め...

5 2020-07-10

早急なお願いにも対応いただき感謝いたします。

【業務用送料無料】よろこび京飴(猫ブロー)☆苺ミルク・レモン・サイダーキャンディ「ありがとう」お菓子メッセージ(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
バイト退職する際にお世話になった方々にお渡ししようと購入いたしました。 急ぎでしたが、早急に対応していただきました。 おまけの飴は商品と同じ味だったらよ...

5 2020-07-10

しっかりとした梱包で綺麗に詰めてありました。
発送もスムーズで良かったです。
抹茶味の飴がおまけでついてきました。
味見でいただいたところ、とても上品な味で、かと言って子供が苦手な大人味と言うこともなくとても美味しかったです。
老若男女問わず選べるお品が揃っているとおまいます。
今後の贈り物のリストに加えたいと思います。

【卒園Ver.】あめいろこづつみ(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
卒園児へのプレゼントに購入しました。 色がとても綺麗だし、美味しいと、とても喜ばれました^ ^ また機会があれば購入したいお品物です♪

5 2020-07-08

今回は自分&プレゼント用として購入しました。発送も早く梱包も丁寧でした(^^)

お試し用京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
いちごミルク食べました。美味しいですヽ(^0^)ノ おすそ分けにも使える個包装で、便利だと思います(^^)

5 2020-07-06

サービスがよく大満足です。ギフトにまた利用したいと思えたお店です。

父の日ギフト 父の日 プレゼント スイーツ お菓子 のど飴 マスク セット 〜アメトマスク〜 送料無料
母の日に飴とマスクのセットを注文したところとても喜んでいたので、父の日も同じにしました。自宅にの方には領収書と一緒に飴のおまけが届きました。頂いてみま...

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2020-07-06

いつもいつもありがとうございます。領収書発行にも対応していただきありがたかったです。おまけも今回入っていて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

バレンタイン 義理チョコ 2020 お配り 義理 チョコ キャンディ ハッピーバレンタインデー 個包装 プチギフト プレゼント
チョコレート飴が欲しくて購入しました。バレンタイン用ではなく、普通の量が入ったものがあると助かります。味はすごくおいしかったのでよかったです。

• anri8973さん
  • anri8973さん

5 2020-07-06

梱包も丁寧だし 配送も早くて助かります。
また利用したいです。
ありがとうございます!

接触冷感 あじさい 刺繍 レモン塩あめ セット 〜アメトマスク〜
プレゼント用に購入しました。 紫陽花のお花の刺繍が とても可愛くて素敵です。 冷感素材なので、今からの季節にいいですね! 柔らかくて肌触りもいいと おっし...

4 2020-07-06

すぐの対応ありがとうございます!七夕に間に合いました。いろいろありがとうございます。

5 2020-07-05

職場の退職時に利用させていただきました。何十名といるのでお手頃価格で有りがたかったです。そのときおまけでついていた飴を食べ、美味しさに感動して、その後家族みんなでと気になるもの全て5000円分程購入させていただきました(笑)甘さが上品でくどくなく、飴でここまでおいしいとおもったのは初めてです。また何かの際は利用させていただきたいとおもいます

退職 転勤 お菓子 プチギフト あめいろこづつみ お世話になりました お礼 感謝 メッセージ 餞別 お返し 個包装

5 2020-07-03

遠方の友人、知人にプレゼントしました。集合ギフトの主旨も理解してもらったうえで
数人の友人からは良い評価がありました。
「1.いろいろなお店の、2.賞味期限がいろいろな、3.多種類の商品が、4.たくさん入っていた。こんなギフトは珍しい、順番にいただきます!」

集合ギフトの主旨に沿って、友人知人の5人に発送したく注文をしました。ギフトの届いた数人の友人から、「1.いろいろなお店の、2.賞味期限がいろいろな、3....

5 2020-06-30

発送も早く安心できます。また利用したいです。

• sss29bbさん
  • sss29bbさん

5 2020-06-30

丁寧な梱包でした!
商品にも満足ですが、丁寧さなどは荷物の詰め方や中に入ってる状態から滲みますね。またお願い致します。

味、香りがしっかりしていて見た目も可愛いです。 メロンの飴がついてきてそれもまた美味しかったです。 果物の飴にも興味が出ます!また利用したいと思います。

5 2020-06-30

早速の発送、ありがとうございました!これからも利用させていただきます。

5 2020-06-29

たくさんの魅力的な商品があり悩みました!
また利用したいです!

5 2020-06-26

小袋までお願いしたのに対応していただけて、とても早い商品到着で助かりました。
パッケージがとてもセンスが良いと思います。