業務用「塩飴(塩あめ)」1kg 送料無料 個...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

現場で作業をする社員の熱中症対策として毎年購入しています。味も美味しいですし、社員からも好評です。

5 2018-11-30

塩が入って甘さが倍増
直ちに送付いただきました。口腔が乾いた時などにずっと使用していますが、飽きないで続けております。量もたっぷりで味も良いですから、満足しております。

• -や-さん
  • -や-さん

5 2018-07-27

美味しくて大人気
記録的な暑さに塩分補給と思い、楽天で検索。
ずらりと並んだ飴の中で一等綺麗なこちらを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが優しいお味で職場の婦女子にも好評です。
また折りを見て購入したいと思います。

4 2018-07-26

自然な甘さです
熱中症対策に、自分と家族用に購入しました。
味は甘すぎることなく、余計な物が入っていない昔ながらの飴といった感じです。他のレビューから想像していたよりしっかり塩味があって、舐めている途中から飲み物が欲しくなりました。汗をかいている時に舐めたのなら、ちょうどいいのかもしれません。

5 2017-08-24

どこか懐かしい味ですし、非常においしかったです。

• kyoko2769さん
  • kyoko2769さん

5 2017-08-04

上品な味でした
会社の熱中症対策に購入しました。塩がきつくなく、まろやかでとても良いお味でした。

5 2013-12-20

美味しい
皆さんのレビューにも書いてある通り、素朴で上品な味でとても美味しいです。
おまけの千歳飴もとても美味しかった。
両方共、歯にくっつかない、溶けないのが嬉しいです。
歯にくっつく飴で、詰めた歯が取れた事があるので。

5 2014-08-07

ありがとうございました
早急な対応に感謝します、ありがとうございました

5 2014-06-27

ありがとうございました
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2016-06-20

剣道をする孫息子へのプレゼントです。美味しいと気に入ってもらい、みんなと分け合ってすぐになくなりそうだとのことです。送る側としては大変うれしく思います。また、店側からサンプル飴の入った明細書を別送していただき恐縮しています。

5 2015-07-17

上品な甘さ、塩辛くも無くおいしいです。一個が小さいが何グラムの塩が入っているのでしょうか。

5 2015-06-24

夏の暑さにうってつけです
甘すぎず、しょっぱすぎず、味わい深い塩飴ですね。おまけのレモン飴の飴菓子も美味しかったです。

• 凛笙さん
  • 凛笙さん

5 2015-05-10

おいしい飴
夏にレモン塩飴を購入していましたが、今年は塩飴。上品な甘さです。キチンと塩を感じるせいか、こちらの方が甘く感じます。レモン塩飴は、さっぱりした感じかな。レモン塩飴も大好きなので、また購入します。

4 2014-08-20

夏場は塩飴で熱中症対策
飴なのポケットに携帯しときましょう

• den chanさん
  • den chanさん

4 2014-08-13

飴やの塩飴
なめてみて、飴だなーと思える飴です。なんと言えばいいのかわかっりませんが、化学調味料を使ってないというか。塩味は効いていますが、飴ちゃんなんです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ