5 2024-03-30

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。おまけもありがとうございます!
今回、聞くことがありお問い合わせをしたのですが、丁寧にお答え頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします!

チューリップ型プチギフト☆フラワーキャンディー(レビュー書き込みで次回飴プレゼント)

5 2024-02-16

いつも美味しい飴ちゃんありがとうございます

玄米茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
リピートです。香ばしい玄米茶の味がとても美味しいです。

玄米茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

• FOX3511さん
  • FOX3511さん

5 2024-02-14

飴を購入させていただきましたが、大変美味しかったです。
おまけも付けていただき、ありがとうございました。
ごちそうさまです。

京の甘酒飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
大変美味しかったです。 甘酒の芳醇な甘みがほのかに感じられる逸品です。

京の甘酒飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

5 2024-02-09

早い発送ありがとうございます。おまけの飴も嬉しいです。飴作りのYouTubeがASMRみたいで好きです!

切みかん飴 柑橘系フルーツ飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
このみかん飴を作るYouTubeを見て存在を知り、美味しそうだったので購入しました。しっかりとみかんの味がして美味しいです!!通勤バッグに潜めたり、スマホ眺...

5 2023-11-08

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
おまけもありがとうございます。

烏龍茶飴 ウーロン茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
いつも業務用パックの方で飴を買ってるんですが、おまけで入っていたお茶の飴が美味しかったのでこちらを購入しました。 食べてみたらやっぱり美味しくて、甘さ...

5 2023-10-13

丁寧な包装に、迅速な対応ありがとうございます。

敬老の日 2023 ギフト プレゼント 贈りもの 京都 和菓子 飴屋のわらびもち 3点セット(本わらび餅 / 宇治抹茶わらび餅 / ほうじ茶わらびもち)送料無料

5 2023-09-19

今回も発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
おまけもありがとうございました。

キャンディ 京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量
もう何回も購入してます。 職場での昼休み、無くてはならない飴です。 凄く美味しいのでパクパク食べちゃいます。 金平糖飴がお気に入りですが、どの味もとても...

5 2023-07-08

迅速に発送していただけて感謝しております。
また飴が無くなった時は購入したいです。

黒飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
友人から以前おすすめされてからおいしさにハマっており、定期的に購入しています。 催事場などで売られていたら必ず買いに行っていたのですが、直近で近くの催...

黒飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

• EssenFTEさん
  • EssenFTEさん

5 2023-06-10

YouTube見てから購入しました。これからリピートさせていただきます。お手頃に買わせていただきありがとうございます。

業務用京飴お得パック★メッセージ入り「ありがとう」キャンディ☆抹茶ミルク・ミルク・苺みるく 800gパック【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

• rwooさん
  • rwooさん

5 2023-05-25

予想できる味だが、普通に美味しい。最近はこんな味も見つけにくいよな。

思ったより多く見える。一度に1個ずつ口直し用に食べやすいサイズ。予想できる味だが、サイダーの味は特に良かった。

5 2023-03-08

毎回お世話になっています。
発送も迅速で、梱包も丁寧です。またよろしくお願いします。

何回もリピしてます! このお値段で沢山の飴の詰め合わせが買えるので、非常に重宝してます。しかもとても美味しいのでついつい食べすぎちゃいます(笑) 今回のオ...

5 2022-12-07

今回も迅速な発送、丁寧な梱包とおまけの飴ありがとうございます!美味しかったです!
またお願いします。

リピ買いです。 今回はフルーツミックスを購入しました。 ここの飴はとても美味しくて、気をつけないと何個も食べちゃいます(笑) 後、賞味期限1年あるのが嬉しい...

5 2022-11-17

発送も迅速で梱包も丁寧でした!
おまけもとっても嬉しくて、美味しかったです!
ありがとうございます、またお願いします。

お正月に最適!プチギフトお菓子!袋はおみくじ☆正月 迎春 2023 開運干支飴【卯・兎・うさぎ】お年賀
可愛くて美味しい兎の飴ちゃんです。 自分用とプレゼント用に購入しました。 プレゼントしたらとても喜んでくれました、購入してよかったです!

5 2022-11-13

丁寧な梱包で紙袋も入れて下さり良かったです。

【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】京飴ミックス【ギフト・送料無料】☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

• GUN_loveさん
  • GUN_loveさん

4 2022-10-19

対応が早くて、包装もきれいで良かったです。
3粒お試しの飴が付いてくるのも、違う味が楽しめて良いと思います。
ただ、仕方無いのでしょうが、送料が商品よりも高くつくのが残念な気がして☆4つです。

花まつり京飴セット(甘茶飴・はすの実飴)☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
ずっと購入するか迷っており、今回やっぱり気になるので購入しました。 届いたらすぐに開けて甘茶飴を舐めましたがとても美味しいです! 小粒で舐めやすく、丁度...