前のページへ16件~30件 (全 8,751件)次のページへ

5 2024-02-20

いつもお世話になります。品数に優れ発送も早く、問い合わせへの回答も早く助かっております。商品は踊りのメンバーに購入したため明日早速着てみます。股下が選べるのは踊りには有りがたいです

5 2024-02-19

可愛い商品ありがとうございます(^_^)

4 2024-02-08

発送完了メールもあり、助かりました。(メール便、月曜日発送連絡、木曜日ポストインでした。岡山在住。)ちょうど関東・甲信地方の積雪があり、全国的に配達の荷物の遅れが生じていたかもしれません。

4 2024-02-08

申し込みから早く届いてとても助かりました。

ヨガパンツ レディース【P-1】美脚 ストレッチパンツ 大きいサイズ ダンス衣装 パンツ フィットネスパンツ 社交ダンス ヨガウェア ジャズパンツ エクササイズ ジャズ フラメンコ レディースパンツ ダンスパンツ 【やせて見える不思議なパンツ】

• miicococoさん
  • miicococoさん

5 2024-02-03

すぐ発送してくださり対応が早くて助かってます。

重ね着 体型カバー(S~5L対応)お尻隠し(ブラック)オーバースカート ミニスカート セクシー【MSK-1】(台形ミニスカート) S M 2L 3L 4L 5L 大きいサイズ 黒 白 練習着 ストレッチ フィットネス ヨガ ヒップカバー スカート ヒップ 隠し 重ね着 美尻 送料無料

4 2024-01-28

早い対応でした。早く手元に届いて よかったです!

2 2024-01-25

あす楽便とは書いていなかったのですが、
ショップサイトを見ると14時までの注文で当日発送とあり、購入しました。
問い合わせも少しお時間がかかり、当日発送にはならないとのことでイベントに間に合うか不安でしたが間に合ったので良かったです。
商品にカラーが掲載しておらず、分かりにくかったのと、ショップサイトの14時までに購入の場合当日発送は誤解がおきると思います。

5 2024-01-22

お手頃価格でたいへん助かります。
注文から到着まで問題なく安心して買い物ができます。

4 2024-01-21

デザインが可愛く、和の曲を洋舞で踊るにはもってこいの衣装です。
商品対応も迅速で助かりました。
安心してリピートできそうです。

花魁 衣装 コスプレ【/cwa1017】1017 yosakoiよさこい 衣装 孔雀柄 ミニ 着物 ドレス 和柄 衣装 ダンス 着物ドレス よさこい 花魁 コスプレ キャバドレス
和洋折衷のデザインが可愛く、探していたものが早急に見つかり満足しています。 多少のサイズの違いも着方次第で調整できます。 発注から到着までが早く、安心で...

5 2024-01-14

よく伸びるので動きやすく、生地の厚みもちょうど良く、長さもちょうどよかったです。(162センチ55キロ)

4 2024-01-01

すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

ダンススタジオに引っ掛かるものがなければ、特に悪いところはないと思います。形は少し腿(もも)にぴったり過ぎるかもしれません。今までもダンス用のパンツを...

エステパンツ 実用的 美脚パンツ ヨガパンツ レディース【P-8】マガンダストレートパンツ ダンスウェア 大きいサイズ 社交ダンス ヨガウェア パンツ サロン 着痩せ ジャズパンツ ストレッチパンツ 美脚効果 美尻 体型カバー ゆうパケット送料無料

• 萌駆さん
  • 萌駆さん

5 2023-12-26

特に問題無く丁寧な梱包と発送内容でした
ありがとうございました
また購入しようと思いました

ブルーを購入しました。写真よりも実際の方が落ち着いた色でした。ブルーグリーンという感じでしょうか?とても綺麗な色柄で素敵です。生地は薄いです。 ちょっ...

花魁 衣装 コスプレ【cwa55】0367 着物ドレス:ロング 前あきフリル (フレア 袖大)和柄 花柄 帯:リボン結び≫和柄ドレス 花魁ドレス 花魁 コスプレ 着物 和柄 ドレス よさこい 衣装 コスチューム ステージ衣装 KIMONO 2032オーガンジー 帯 兵児帯 obi

4 2023-12-18

身長165センチでMサイズ78丈を購入しましたがスニーカーに履くには丈が長く76センチ丈で良かった感じです。履き心地は動きやすく着痩せ効果もありとても良いです。ただダンス用なので仕方ないですが普段使いに冬用で生地が厚いものがあるといいなと思いました。

【送料無料】着痩せ!楽ちん【2cm差で 股下 選べる】マガンダブーツカットパンツ (P-1-black S M L 2L) 美脚パンツ ストレッチパンツ レディース ダンスパンツ ヨガパンツ ジャズパンツ ダンス パンツ 黒 パンツ【キレイに見える魔法のパンツ】 美尻 体型カバー

5 2023-12-09

発送が早く、安心してお買い物ができました。
有り難うございました。

5 2023-12-07

注文から到着まで毎回迅速です。このマガンダパンツを継続して販売してくださり感謝しています。