ダンス衣装のAyukamanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ママずさん
  • ママずさん

5 2021-02-18

いつも、発送が早くてありがたいです!ミニカードにお礼のメッセージと毎回素敵なショップです!!

習い事で使用する為、サイズを変更しながら子供が小さい頃からはかせてますが、生地はしっかりしており、長く履けます、ストレッチもすごく効いていて、脚長効果...

大きいサイズ限定SALE 2480円→1500円消費税込 ゆうパケット送料無料【魔法の美脚パンツ】1位受賞【pa-1】 股上浅めブーツカット 美脚パンツ ストレッチパンツ 社交ダンス ベリーダンス ベリーダンス衣装 ダンス衣装 dance ダンスウェア 魔法のパンツ

5 2021-02-15

カタチのよいパンツがいろいろあります。娘のダンスに購入しましたが、母親の私も購入したくなりました‼
また購入しますのでよろしくお願いします。

p-1とこちらを購入したものです。 中1女子ですが、159cmで 45Kgくらいの体型でM sizeを購入しました。 ウエスト的にはS sizeでしたがフレア部分が大きめのほうが...

【P-AA 美・シルエットフィットパンツ (M〜L) 5534】 ローライズブーツカット ストレッチパンツ ayukaman人気NO1 ヨガパンツ ダンスパンツ ストレッチパンツ 美脚パンツ ジム エクササイズ 楽チン 新体操 ピラティス ウォーキング

5 2021-02-07

いつも迅速に対応して頂いてます。またリピートしたいショップさんです。

5 2021-02-04

いつも安定の商品で安心して購入出来ます。
長年リピートしています。

• fusako 1947さん
  • fusako 1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-01

いつも、良い商品ありがとうございました❗すぐに対応していただき、申し訳ありませんでした、これまでも、宜しくお願い致します

この度は申し訳ありませんでした、メールや、電話で、ご迷惑お掛け致しました。替わりが届いて、嬉しく思いました。おれいまで、又購入させて、頂きます。申し訳...

母の日 プレゼント 実用的 ダンスパンツ P-1-68 やせて見える不思議な ストレッチパンツ ヨガパンツ レディース 大きいサイズ (S M L 2L)股下限定 68cm丈 8392 衣装 社交ダンス ジャズ フラメンコ ウェア 美脚パンツ カラーパンツ フィットネスパンツ ステージ

5 2021-01-31

不良品の交換の対応がとても迅速で丁寧でした。

不良品を迅速、丁寧に対応していただきとても助かりました。商品はイメージ通りでヒップホップのダンス発表会にぴったりです。

ダンスパンツ【cwa-sa1065】1065 アロハ柄 hawai ハワイアン 裾絞り ゆったり パンツ ニッカポッカ 誰でもはけちゃう! サルエルパンツ ダンス 衣装 ヒップホップ メタリック ダンス衣装 キッズダンス 衣装 HIPHOP よさこい 衣装 アラジンパンツ

5 2021-01-29

すぐ発送して頂きましてありがとうございました!

【cwa06-N】0030 着物風ミニ(和花)サテン 和柄 花魁 ミニ 着物 ドレス 和柄 衣装 ダンス よさこい 花魁 コスプレ キャバドレス 浴衣 イベント ダンス 和柄ドレス 浴衣 花火大会 和柄 ワンピース 和柄衣装 よさこい DRESS 着物ドレス ミニドレス

5 2021-01-27

注文した当日に発送して頂き、翌日には到着しました!また、交換依頼をしたところ、丁寧にご連絡頂き、交換品も発送翌日には到着しました!こんな迅速な対応をして頂くショップはこちらが初めてで感激しました(^^)機会があれば是非また利用させて頂きたいです!!

ダンスの衣装用に購入しました。色がきれいで光沢があり、生地の柔らかさも丁度よさそうです。ステージ映えしそうな衣装です。高学年の子供用ですが、サイズも違...

3点SET キッズ 大人 着物ドレス 和風 コスチューム 衣装 0031 M L 着物風ミニ (花)【cwa04-kn】ミニドレス 着物 レディース 大きいサイズ よさこい 衣装 和柄 和風着物 着物衣装 dress 浴衣 イベント ダンス 祭り 踊り

3 2021-01-27

安いからしょうがないかな?
上半身のラインが田舎臭い。袖ぐりとか、身幅とか。
布が重い。

• yurikoooさん
  • yurikoooさん

5 2021-01-25

発送が早く、すぐに届きました。良いショップだと思います。

以前購入して、色違いをリピートしました。 ダンスの発表用の衣装に使用しました。 1週間以内に届きました!ホワイトを購入しましたが、写真通りのものでした。 ...

ランキング1位獲得 社交ダンス ダンス衣装 19色 ドレス ロングドレス 演奏会 結婚式 ワンピース 結婚式ワンピ フォーマル 衣装 ピーターパン キャバロングドレス 社交ダンス衣装 パーティードレス [マタニティーにも] 【mat-1】5054 LR0300

5 2021-01-24

素早い発送でありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-23

スカート付きなのでお尻が隠れていいです。
なかなかこのデザインを見つけられなかったので嬉しいです。またリピートしたいです。

ストレートパンツ&オーバースカート(SET) 台形/ミニ【skp8-1】選べる丈
ダンスに使う訳ではありませんが、仕事用に購入しました。履きやすく丁度良かったです。 スカート付きなのでお尻が隠れていいです。

4 2021-01-19

特に連絡を取ったわけではないので、詳しくわかりませんが、発送が早かったです。包装もきれいにされていて好感が持てました。

5 2021-01-17

発送も早く、梱包も問題なく満足しています。ありがとうございました。
一点だけ気になったのは、商品(台形スカート)に対して少し立派すぎる紙封筒(郵便のレ◯ーパックみたいなの)に入れて頂いていて、本来なら良いことだと思うのですが、ポスト投函がギリギリサイズで無理やり押し込まれていたので、もう少しサイズの小さい入れ物が良かったと思います。

ヒップ96センチ程のぽっちゃり体型、Lサイズできつくも緩くもなくノンストレスて履けます。身長153センチと低身長で膝上6センチくらいです。履き心地良いです...

台形スカート ミニ【MSK-1】シンプル(台形/ミニ) 社交ダンス ミニスカート 台形 ミニスカート S M 2L 3L 7821 7820 7819 2817 7818 大きいサイズあり オーバースカート黒 白 ブラウン カーキ ベージュ ワイン ネイビー グレー モカ エンジ パープル

5 2021-01-06

発送も早く商品の品質も良くお値段もお買い得感ありで、とても満足しています。
またリピートしたいショップになりました!