<期間限定>ゆうパケット送料無料【2cm差...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonysewさん
  • nonysewさん

5 2020-11-12

内容の通りの商品でした。サイズ展開が沢山あります。

5 2020-11-10

とても良かったです。
伸びますが、思ったほどではなく、キツイかなと思いましたが動きやすくて、これで良かったです。
サイズも迷いましたがMで良かったです
(155cm 62kg リンゴ型体型)

5 2020-09-14

とてもきれいなカットのパンツで、コスパも良いのでリピしました。
なかなかピッタリが見つからない、太くておおきゃく気味の私の足でも、スッとしたラインでスタイルアップします。しかもブーツカットでおおきゃくは目立ちません。
長さのサイズが豊富で、裾上げによるライン崩れが無いのも嬉しいです。
オールシーズン行けそうなので、パンツは全部これにしていくつもりです。

• 猫子11さん
  • 猫子11さん

5 2020-04-27

Mサイズの丈80センチを購入。どこのパンツも丈が足らず困っていましたがこちらは選べるとあって届いたものはちょうどよかったです!
それにスタイル良く見えます。
生地はペラペラテロテロではなく、しっかりしています。シワにもなりにくいです。伸縮性も良く動きやすいです。かがむ姿勢の時におしりやショーツが見える心配のない股上です。

5 2020-12-02

美脚見えします。
普段はMサイズですが こちらはLサイズです。
丈が選べるけど、68でも2センチの丈詰めが必要でした。
この品質で 送料込みの思いやり値段。
丈詰めに1,200円掛ってもリピしたいパンツです。

5 2020-11-29

長さが選べます
ウエストのサイズと股下を選べてとても良かったです。やっと良い長さのジャズパンツが買えました。発送も早くて助かりました。次回も購入したいです。

5 2020-10-22

注文から配送までとても早かったです。
154センチ43キロ、Sサイズ70丈でピッタリでした。

5 2020-10-18

履きやすい!
普段着兼仕事着用で購入しました。とてもよく伸びて履きやすいです!裾の広がり方もキレイです。背が高いので丈が選べるのはとてもありがたいです。対応も早くすぐに届いたので、大満足です!

4 2020-06-27

選べる丈で助かります!伸びるし、動きやすい。
他の色もあると嬉しいです。

4 2020-05-28

縫製もしっかりして、生地もしっかりしています。が、これからの季節には暑いかな。秋・冬ようにします。
股下は60なので、再生します。股下60は需要がないのかな。伸縮性はあって動きやすいとおもいます。

• jasmin0398さん
  • jasmin0398さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-14

普段はウエスト67センチ 11号サイズを着用してます。サイズはちょうど良かったです。
履くと本当に下半身がほっそり見えます。そして締めつけ感もなく楽なので普段には勿論、旅行などにも重宝しそうです。

1 2020-08-20

ももひきみたいになってしまいました。
丈も測ったのですが短く、私には、とても人前で履ける物ではなかったです。
試着出来ないので仕方ないですね。。
返品も出来ないとの事で、そのまま捨てました。

2 2020-06-09

裾幅広すぎ
仕事の黒パンツが傷んできたのでレビューが良くお安めだったこちらを買いました。届いた品はブーツカットの裾がかなり広く、モデルさんの写真と全然違います。間違って届いたのかと思ったほど。
仕事用にはこのヒラヒラ感がジャマです。かといって私用で着る機会もなく…。私には失敗でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ