ダンスパンツ 子供用 ダンスパンツ 黒 白 1...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-17
  • タイトかな
  • 娘とお友だち分を注文しました。娘は、ぽっちゃりしているので、ウエストで選びました。一緒に注文したお友だちは身長が高いが細いため、いつもワンサイズ下を買うとのことでワンサイズ下を注文しました。ぽっちゃり娘はウエストはちょうどだか丈が長いので、裾を切り、上げました。ほつれる生地ではないので、縁を処理せず、元の裾に似せて直線縫いで二列縫いました(^-^)お友だちは背が高い分丈が短く、ワン ・・・(続きを読む
  • ehehehehe123さん
  • 3 2018-05-08
  • 表記サイズより小さい
  • だいぶ痩せている子が着用するため、140、150などのサイズの方ではなく、実寸サイズの表記を参考に購入したのですが、実際に届いた商品は計測時の誤差とは言えないレベルで違う気がします。一回り下のサイズなのかと思うくらい違ってました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

新体操を習ってる娘に購入。
SASAKIのは高いので助かりました。
サイズアウトしたら、また購入します。

4 2019-07-01

子供のダンスの発表会のため購入。
色違いで2色買いました。
そんなに使うわけではないので
この値段でこの内容なら
GOOD!

5 2019-06-30

履き心地良さそうです。
140cmのとても細い娘に150センチを買いました。ウエストを5センチくらいつめて丈はちょうどよい感じでした。
お腹がすっぽり隠れるので気に入ったようです。ダンス用なのでもう少し光沢があるといいなと親子ともに思いました。

4 2019-06-16

理想に近い
このお値段で理想に近いスタイルでした。動きやすくて生地もほどよく有難いです。

5 2019-05-27

かっこいいです
120の娘に120を購入。細身なのでウエストは直しましたが、シルエットはかっこいいです。

4 2019-04-08

発送が早い!
娘がダンスを始めるので購入しました。111センチで120を買ったので大きかったですが、ウエストを1回は折れば大丈夫でした。

4 2019-04-03

満足ですが
素材や履いた感じは良かったです。145センチで150を購入しましたが、ちょっと長さが短めのような気がします。一回の洗濯でウエストのゴムの部分の糸がほどけてしまいました。洗う時は丁寧にネットに入れるなどした方がよいのかもしれません。

4 2019-02-22

娘のダンスの発表会用に購入しました!サイズ感もぴったりで、生地もしっかりしていて、娘も満足しています!

4 2019-02-16

配送が迅速行われたいたと思います。。。。

5 2019-01-27

想像以上でした!
思っていたより生地がしっかりしていて、履くとスタイル良く見えます。娘の社交ダンスのレッスン用に購入しました。本人も気に入ったようです。

5 2019-01-26

気に入ってます
娘のダンスの発表会の衣装として購入しました。
踊りやすくて履き心地もいいそうです。
普段着ている服のサイズで買いましたがちょうどよかったです。

4 2018-12-30

厚地でいい感じ
黒と白を購入
黒は今までテロンとしたパンツでしたが、
少し厚地のものを購入。ラインもきれいです。
白も厚地なので透けることもなく、これから、子供が履きますが、汚れた時に落ちがどこまでか?は心配ではあるので、星4つです。

4 2018-12-13

パンツ
ダンスの衣装で使わせていただいています。
伸縮性もあるので良かったです

5 2018-11-28

満足です!
厚手といってもごわごわした感じではなく、丈夫で伸びも良いです!

5 2018-10-07

いい感じ
126センチ
パンツ130センチを購入
めちゃくちゃちょうどでした!
またサイズアウトしたら購入します!
素早い発送ありがとうございます^_^