ゆうパケット 送料無料【魔法の美脚パンツ-...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

68センチ丈Lサイズ購入
身長153センチで68センチ丈、ちょっと太めなのでLサイズをを買いました。
丈は4センチヒールだとちょうど良い感じです。
生地は少し厚め、夏はちょっと暑いかもしれませんが今の時期は快適です。
そして動きやすく、形もキレイでスッキリして見えます。
社交ダンスのレッスン用に買いましたが、あまりにも着心地が良いので仕事にもはいて行っています。
またリピートしたいです。

• an1540さん
  • an1540さん

5 2020-06-21

ある程度、身体にフィットして、サラッとした布地で伸縮性もあり、履き心地が良かったです。
ウェスト部分がとてもキレイに見えます!

5 2020-05-05

大きいサイズもあり★
ダンス使用ではないですが、太めの私にも対応可能なピッタリフィットのパンツです!動きやすい!破けたりしなさそう ◎カラーも他にあるようなので、リピートしてみようと思っています(*´ー`*)

4 2020-12-18

ダンス用ではなく、仕事で愛用してます。伸縮性があり、立ったりしゃがんだりが楽。非常に履き心地がいいです。古くなってきたら、寝るときにもいいかなと考えてます。

5 2020-06-03

履き心地よい!
フォークダンスのパンツでけあって、伸縮性がよく、履き心地よいです。

5 2020-04-20

発注の際、サイズをよく確認しないで注文したため、サイズ交換をお願いしました。
思った以上にスピーディに対応していただきました。
スタイルの悪い私がかっこよく見えるとても満足できる商品です。
早速リピート検討中です。
下着のラインも見えませんでした。

5 2019-11-19

脚長に見える〜
ダンスレッスンに使用するので動きやすさが一番、そして短めパンツが多い中このパンツはレングスもぴったりで脚長効果ありでした!
プーツカットが広すぎるとダサイので程良いカットでとても満足な商品に出会えてました。

5 2019-02-25

伸縮性バツグン
発送が早くありがたいです。仕事着として同じタイプを他店で購入してましたが、生地も厚手だったので夏場は暑くて厄介でしたが、こちらの商品は薄手でかなり伸びるので仕事も楽だしオールシーズン大丈夫だと思います。。普段3l を履いてますが、2lでぜんぜん余裕に履けます。またリピしたいと思います。

• Mie4454さん
  • Mie4454さん

5 2019-12-05

とても喜んでます
娘のダンス衣装でフレアパンツが欲しかったのですが、気に入ったのが無く期限も無い時にあす楽便を見つけダメ元で購入した所、ウエストもゴムだし伸びる生地だし太ももピチッとして裾はブーツカットだから理想どうりで大変喜んでいました。

5 2019-07-27

Sサイズ 股下丈68cmを購入。身長150cm、体重40kgの娘にぴったりでした。普段のダンスのレッスン、発表会本番用に使用。洗い替えとして2本目を購入しました。履いた時のラインが綺麗で気に入っています。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブーツカットパンツ
昨日、注文して今日届きました。早速にありがとうございました。股も深く履きやすかったです。生地もしっかりしているので普段着にと思っていましたが外出着に着ようと思います。これだけしっかりしているのに安くてビックリです。

5 2015-01-24

しっかりとした作りで開閉する磁石もスムーズに
できるので、とても満足な商品です。

2 2020-04-21

デザインはいいですが生地が脆弱で型崩れが心配です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ