安心安全のがんばる館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (697 件)

5 2020-07-10

以前 別の商品を購入しましたが、その時と同様に大変速やかに対応していただきました。信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2020-07-10

もう10年以上 お世話になっているお店です。
信頼しているので、安心して購入。
そういう店があるのって 良いですよね。

上流の源流域で暮らしています。 山の取水場(その上に人家は無い)から 遠くないです。 が、それでも1年使うと こんな感じ(写真) 水も空気も 汚れてしまった...

ゼンケン スリマー 用 交換 カートリッジC-MFH-35DXゼンケン 正規取扱店他店には負けません!浄水器カートリッジ【送料無料! (北海道・沖縄除く)】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん

5 2020-07-08

今届きまさした
めちゃくちゃ早くてビックリしました
定期的に購入したいので今後共宜しくお願いします

5 2020-07-03

とにかく、対応が迅速でとても有り難いです。安心してお買い物ができ 信頼のできるお店です

5 2020-06-28

迅速丁寧に届きました。
ありがとうございます。

緑でサラナ 160g 合計 120本【サンスター】【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】【トクホ 特定保健用食品】【あす楽対応】
コレステロールひっかかっちゃって、、 ちょっと食生活変えないとね、、 ブロッコリーとキャベツが良いらしい、、 で、こちら発見! 飲みやすい!続けやすい!美...

5 2020-06-28

当方の間違いで型式違い品を注文したにも係わらず親切丁寧かつ迅速に対応いただきありがとうございました。

ゼンケン ピュアストリーム 用 交換 カートリッジC-CF-152個セットゼンケン 正規取扱店シャワー型浄水器 浄水器カートリッジ【送料無料!(北海道・沖縄除く)】【ポイント10倍】

5 2020-06-10

いろんな商品を取り扱っているので便利です。

HARIO V60ペーパーフィルター02 M 40枚VCF-02-40M【メール便2個までOK】【ポイント10倍】

2 2020-05-29

すぐの発送もありがたかったのです。しかし、アダプターがついてないことに気づきませんでした。ちゃんとゼンケン 浄水器 用 切替コック (温水対応品)「のみ」との標記の「のみ」の意味を調べればよかったのですがついているものだと思い込み、蛇口との取付アダプターが別売りになのかをわからなかったため荷物が届いた時のショックは大きく落ち込みました。色々検索するとアダプターセットが別売りであったり、浄水器とアダプターの一式での販売があったりすることに後から気づきました。
すぐにアダプターセットを追加で購入しすぐに送付してもらったので良かったです。
アダプターは別売り か アダプターセットの販売がある とのことをこの商品の表題に入れてほしいと思いました。

5 2020-05-22

とても対応よく、梱包も、しっかりしていて安心して購入させていただきました!

5 2020-05-19

毎回とても迅速な対応で信頼のおけるお店だと思います

緑でサラナ 1缶 160g 合計 60缶【サンスター】【送料無料(注意:一部地域を除く)】【トクホ 特定保健用食品】【あす楽対応】

5 2020-05-10

すばやい発送でした!ありがとうございました!

浄水シャワーピュアストリーム3CF-12Nゼンケン 正規取扱店【送料無料 (北海道・沖縄除く)】【ポイント10倍】【あす楽対応品】
アトピーがひどくなった娘に初めて塩素除去シャワーを購入しました。シャワーがしみて騒いでいた娘も、こちらのシャワーにしたら和らいだみたいです。自然派な生...

5 2020-05-01

とにかく対応が早いので毎回驚いています。
助かります!クーポンが使えるのもありがたい。
これからもリピします!

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2020-04-29

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

緑でサラナ 1缶 160g 合計 30缶【サンスター】【送料無料 (注意! 一部地域を除く)】【あす楽対応】【トクホ 特定保健用食品】
昨年の健康診断で、悪玉コレステロール値が高くなって居たのですが・・・ 今迄の期間、特別な対策を取って居なかった事 また、今年の健康診断日が近い事も有って...

5 2020-04-24

注文したら、次の日に届いてます。
助かります。

• almarqazさん
  • almarqazさん

3 2020-04-19

すぐ届き、良いお店だと思います。また注文するかは、効果確認後

缶のためゴミは出ますが、飲みきりサイズで良いと思います、効果は、まだ分かりませんが、しばらく続けます。