安心安全のがんばる館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (737 件)

5 2021-03-01

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。安心してお買い物できます。またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします!

緑でサラナ 1缶 160g 60缶 (2ケース)【サンスター】【送料無料(注意:一部地域を除く)】【トクホ 特定保健用食品】【あす楽対応】
コレステロール対策で飲んでいます。 やはり食事や運動は気をつけないといけませんが、飲んでいると安心します。 こちらのショップさんはクーポンもあるし、送料...

5 2021-02-22

こんにちは、この度は、リピートさせて頂きました。 ネットコマーシャルでお試しを飲んでから、ずっと頭から離れない緑のサラサです。
口に含んだ時から、身体が求めている気がしています。なんとも言えない食感が喉越しを刺激して
とにかく美味しいのひと言です。有難うございます。 欲を言えば もう少し安いと嬉しいですね

緑でサラナ 160g 90本 (3ケース)【サンスター】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【トクホ 特定保健用食品】【あす楽対応】
製品が届きました。有難うございます。 2度目の注文になります。値段はもう少し安いと と思いますが、他の製品と比較して、緑でサラサは、喉越し 食感、お味等...

5 2021-02-18

迅速に取引して頂き有り難うございました。

4 2021-02-15

丁寧な梱包で毎回安心できます。
またリピートします

エンバランス EMBalance 新鮮袋 (チャック付) ミニ サイズセット【2セットまでメール便可】【4セットまで小型宅急便可】【ポイント10倍】

5 2021-02-13

早くても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

贅沢かなぁ…と思いましたが、高品質で満足でした。 配線が気にならないレベルのうっとりする柔らかい毛布は、タイマーで安心の柔らかい暖かさ。とても快適です...

ゼンケン 電気 掛敷 オーガニック 毛布ZB-OC101SGT電磁波カット 暖房器具 温熱ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料 (北海道・沖縄除く)】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

5 2021-02-11

迅速に取引して頂き有り難うございました。

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん

5 2021-02-04

定期的に飲み続けているので発送が早くて価格も安くて助かります
ありがとうございました

緑でサラナ 1缶 160g 30缶 (1ケース)【サンスター】【送料無料 (注意! 一部地域を除く)】【あす楽対応】【トクホ 特定保健用食品】
メーカーから買うより安くて発送も早くて助かります 味は好みがあると思いますが続ける事が大切です

5 2021-02-03

サブスク商品が多い中で、買い切りができるのは魅力です。

5 2021-01-24

希望の日にちに対応して頂いてありがとうございました スムーズに受け取りが出来ました

5 2021-01-21

配送が早かったです!!!!!!!!!!!

5 2021-01-21

たいへん迅速な対応で、すぐに商品が届きました!ありがとうございました。

5 2021-01-20

初めて利用させていただきました。迅速に問題無く届いたので満足です。また是非利用させていただきます。

10年以上、毎年定期的に届く業者のチラシを見て同品を購入していましたが、今回初めて楽天市場のお店から購入しました。デザインも取り付け方法も毎年の事で慣れ...

ゼンケン アクアホ-ム (ビルトイン型) 用 交換 カートリッジC-KMD-50-Z (旧品番 C-KMD-50)浄水器 カートリッジ ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料! (北海道・沖縄除く)】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

5 2021-01-20

丁寧な対応で満足です。またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします!

コレステロール対策で飲んでいます。 私は美味しくいただいています! こちらのショップさんはクーポンもあるし、送料無料で届けていただけるので有り難いです。...

5 2021-01-17

毎年お世話になってます。配送も早く安心して頼めます。

5 2021-01-11

即発送していただき、商品が直ぐ届いて、すぐに温まることができました。ありがとうございます。

ゼンケン 足入れ 電熱マットZMT-50F電磁波カット 商品 暖房器具 温熱ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料 (北海道・沖縄除く)】【ポイント10倍】【あす楽対応品】