16,500円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:5
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
クーポンとかもありお値打ちに買うことができました

• J2M3JACKさん

• サイズ:3
  • 経済性:2
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
年末が交換時期なので価格がもう少し安いと年の瀬で出費が重なる時期には助かるのですが

5 2020-08-29

ゼンケンといえば「安心安全のがんばる館」
リピートです。
いつも頼むとすぐに来て、価格も安くて大満足です。
毎回、毎回ありがとうございます!!!

5 2014-02-15

間違えてしまった!
クリスタル21デラックスの交換カートリッジのつもりで注文してしまいました。(..;)
今日届いて付け替えようと思い開けていみたら、クリスタル21スーパーデラックス専用とのこ。
今のクリスタル21Dxには対応していません。とかいてあり、焦った。
それでもうずいぶん使っているのでこの機会に新しくクリスタル21SDXの「本体も購入することにしました。
結果一年後は、このカートリッジが役立つってことで。
商品を選ぶ時には気をつけます。

4 2013-11-24

安心して使える商品ですが、安くならないものかなぁ。

5 2013-01-09

毎年大助かりです
暮らしの手帳で取り上げられる前から、全幅の信頼を
おいて使用しているゼンケンの活水器。
もう30年近く使っている、我が家の生活必需品です。
そのカートリッジが、こちらのショップだと送料無料、
代引無料というありがたい条件のうえにクーポンまで…
本当に助かります。
しかも丁寧で敏速なご対応で嬉しい限りです。
これからもよろしくお取り扱いください。

5 2010-12-05

どこよりも安い
安全なお水を提供してくれるゼンケンのカートリッジは、このお店が一番安いので毎年お世話になります。1年に1回交換ですが古いカートリッジはゼンケンに無料返送して処理してくれる仕組みになっています。

4 2019-07-10

リピートです
何年もお世話になっています
今回も迅速に発送していただきました
でも、いつもと違う箱でカートリッジ返送用になっていませんでした
何故でしょう?

5 2018-11-05

いつもお安くて助かってます
もう何年もこちらで買わせてもらってます。ポイントがたくさんもらえてお得なのでとても嬉しいです。

5 2018-06-24

注文するとすぐに届きます
安心安全がんばる館は、注文するとすぐに届きます。
びっくりするぐらい早いのに、価格も安く、ポイントも充実しています。
21SDXは、ゼンケンを通すと本当においしい水になります。
フィルタの交換も1年に1度なので、お得です。
ゼンケンも、もちろん安心安全がんばる館も、お勧めです!

5 2018-06-03

いつも通りの安心感
10年位、貴社が変わったりしても、ずっとゼンケンのものを使ってます。

5 2018-03-11

毎年、更新時期に必ずはがきが届き、とても助かっています。
交換後のカートリッジもきちんと引き取ってくれます。
本当にお薦めしたいお店です。

4 2017-12-19

最安値のひとつ。ゼンケン商品を多数取り扱っていて、いつも迅速な発送で信頼できると思います。

4 2017-08-16

長年のリピーターです。
2台目の浄水器として使い始めて、ずっとカートリッジを買っています。かなり年月がたちますが、ちゃんと対応商品を提供してもらっていて、助かっています。信頼しています。

4 2016-08-22

ずーっと使用してます
ゼンケンの浄水器をずーっと使用しているので、毎年のカートリッジ交換は欠かせません。履歴からすぐ注文できるのと、替えたカートリッジを引き取ってくれるのがいいです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器