24,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-17

飲みやすい。続けられそうです。健診の度に、悪玉コレステロールが高くてなかなかさがらないので、野菜もとりたくて飲んでみる事にしました。美味しいです。夫と2人で始めてみます。

5 2022-04-24

欠かせません。
いつもお世話になります。
とても美味しく妻と、愛飲させて頂いております。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-03-14

旨い。
いつも有り難う御座います。
毎回、美味しく飲ませて頂いています。
ころからも宜しくお願い致します。
血圧も安定しております。

• 93-kumikoさん
  • 93-kumikoさん

5 2021-12-11

特保なので期待しちゃう
ものすごく早く届いて驚きました。すぐに飲みたかったのでありがたかったです。コレステロールが気になっているので1日二本飲んで来月の検査に備えようと思っています。

5 2021-09-29

まだコレステロール値はわかりませんが、味は飲みやすいです。と、言うか大好きな味です。便秘気味な方には大腸にはいいのでは?私は便秘ではないですが、輪をかけて快調快便です!お腹スッキリ過ぎるほど(笑)

5 2021-08-12

今回購入した分はまだ飲んでいませんが、以前飲んだことはあって、大好きな味です。一日に2回しっかり飲んでみようと思います。コレステロール下がりますように!

5 2022-02-22

どうせ飲むから。
まとめ買いしました。4ケースドーンと来ました。効果があるので気に入っています。

5 2022-01-13

飲みやすい
中性脂肪の値が黄色の点滅信号で、次回の健診までに改善の手助けができればいいなと思い購入しました。

5 2021-12-29

この量はすごい。
少しでも健康に…と思って購入しました。
健康診断結果が良くなるように

5 2021-10-26

やっぱり特保。
欠かせない食品になっちゃいました!

5 2021-08-24

美味しい。
またまたリピートさせて頂きました。
血圧が安定してきましたので、止めずに飲みます。

5 2021-07-09

美味しい。
リピートさせて頂きました。
血圧が安定してきました。
美味しいので、これからも続けます。

4 2021-05-03

1日2本続けます。
コレステロールの数値は20年前から高く、2年前クレストールを処方されましたが体調不良で中止。
2年ぶりに頸動脈のエコーで、ついに動脈硬化が現れて別の薬を処方されましたが、やはりだめでした。
処方された薬は、いろいろな副反応で飲むことができません。
サンスターの健康道場の青汁が大好きだったので、当初直営店で緑でサラナを購入しました。
健康道場の青汁ほど濃厚ではありませんが、美味しいので続けれそうです。効果が出ますように・・・

5 2020-09-27

クーポン。
2200のクーポン。こんな事今までなかったので、是非購入しないと。どうせ消費するから、助かります。

5 2021-05-25

コレステロールが気になり出し、美味しく飲みやすいこちらの商品で対策してます。