緑でサラナ 1缶 160g 30缶 (1ケース)【サン...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円  買い物かごに入れる
  • KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2020-04-29

悪玉コレステロール対策!
昨年の健康診断で、悪玉コレステロール値が高くなって居たのですが・・・
今迄の期間、特別な対策を取って居なかった事
また、今年の健康診断日が近い事も有って
短期間では有りますが、コレステロール対策をしようと思い
サプリ等を含めて、色々検索していた中で
こちらの緑でサラナを見付け、注文致しました。
元来、野菜ジュース系は好きでは無いのですが・・・
こちらは、トマト(少し苦手)が入って居ない事も有って
飲み易いと感じました。
お値段が少々高いので、1日1本で続けようと思って居ます。

5 2018-12-30

健康管理
青汁から緑でサラナに切替えました。実は定期便で自分の分だけを購入していますが、家族が飲んでしまうと足りなくなってしまう為、不定期に安心安全のがんばる館さんでも購入させてもらっています。缶が弱いのでへこみはたまに気になりますが、スムージーを作らずに飲める手軽さが気に入っています。喉越しも良いし、ザラッと感も野菜を飲んでいる気分が味わえ、風味も好きです。

5 2018-10-08

快腸
友人の勧めでサンスターから定期購入していますが、家族がたまに飲むとおのずと次回配送までに足りなくなってしまう為、1箱購入してストックしています。缶がへこみやすいですが、保存には差ほど支障が無く、何より不足が生じない安心感があります。野菜は食べても量的に全てを食事で摂取できない事、野菜高騰時には思うように買えない事、準備に手間がかかる事などもあり、毎日、欠かさず簡単にトクホ商品で補えるのはとても良く、又、快腸なので気に入っています。

• うー1949さん
  • うー1949さん

4 2019-06-17

飲みやすいです
他の方のレビューを読んで、購入を決めました。青汁は苦手で飲めないのですが、この緑でサラナはドロっとした感じですが、飲みやすいです。他のメーカーさんの野菜ジュースのような感じです。飲んだあとにセロリの味が口の中に残ります。悪玉コレステロール値が高めなので、届いてから毎日飲んでいます。次回の血液検査の結果がどうなるか、楽しみです。

5 2018-08-14

とても美味しいです
家族が飲んでいたら、悪玉コレステロールが劇的に数値が良くなったとの事で、それ以来飲んでいます。セロリの香り、レモンの酸味が爽やかで、とても美味しいです。リピートして毎日飲んでいますが、飽きません。自分はトロリと野菜の舌触りがあるほうが、野菜が濃く感じ、野菜を摂ってる感じがして、好きなのですが、たまにその時の野菜によるのかサラサラな時があります。でも飽きないし美味しいので、野菜嫌いの家族も飲み始めました。

4 2020-02-07

飲みやすいです
ブロッコリーもキャベツも好きなので飲みやすいです。脂っこい食事もしていないのですが
ストレスと年齢的なホルモンバランスの変化で悪玉コレステロールが高くなってしまい
改善しなければ薬を飲まなければいけないと言われました。1日2本は、お金が続かないので、野菜を摂り、足りない分として飲もうと思います。

• tomopumaさん
  • tomopumaさん

4 2020-09-20

お試しに…
コレステロールが高く来月再検査になり、食事と運動で摂生しようと思ったのですが…なにかほかにできることは…とネットうろうろしてたどり着いたのがこの商品。味はわたしは苦手なドロっとした緑色…笑
でも口コミの評価がいいので1日二缶を頑張って飲んでみます。

4 2018-08-11

体に良さそう
もっと飲みにくいかと思ってましたが飲んでみてドロドロですが、味は飲みやすくけっこう美味しいです。しばらく続けてみようと思い、もう1箱注文しました。コレステロール値がどう変わるか楽しみです。

5 2018-08-08

初めて
やさいジュースはまるでトマトケチャプを飲んでいるようで嫌で敬遠していましたが、これはそのようなことはなくとても飲みやすく、コルステロール値が高い私のような人に良いとかで試しに飲んでいます。

5 2020-09-06

母の体調不慮に
母が体調崩した時にコレステロール値が高く悩んでいたら友人がこの商品をプレゼントしてくれて少し良くなって来ました。母のかわりに注文しました。私も一本飲んでみましたが美味しいです。

5 2018-01-17

飲みやすい
毎日2缶飲んでます。健康の為に青臭くても我慢して飲むつもりで買いましたが、全く青臭くなくて飲みやすいので良かったです。これからも飲み続けます。

2 2018-09-18

美味しいです
品質とかはよいのでしょうけど、価格が高くて継続はむりですね。

5 2018-03-26

飲みやすい!
青臭い感じをイメージしていましたが、サッパリしていて飲みやすいです。これなら続きそうです!

• ダイナ42さん
  • ダイナ42さん

5 2018-12-12

身体に合ってる
朝飲むと、その日のうちに便通がスルッとくる。身体にいい気がしてくる。

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん

5 2020-09-05

メーカーで定期便注文するより自分のペースで注文できるから気楽で続けれます
また注文します

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料