安心安全のがんばる館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (654 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

3.83 2018-12-09

• 梱包:3
  • 配送:4
ヤマトだと箱になるのかな? こちらごとだけど
箱だと月1の古紙迄待たないと捨てられた無い為
出来たら前みたいに紙袋にして頂けたら良いのに? と思いました。

ゼンケン ピュアストリーム用交換カートリッジC-CF-152個セットゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
4.00
交換2本セット 注文して次の日には届きました。 今回は催促も荷物の配送確認もしなかったけど 事前連絡の着歴もあり〜帰宅後 連絡して と言う感じです。 商品は...

• amebomさん
  • amebomさん

5.00 2018-12-03

• 配送:5
土曜日の深夜に注文し月曜日の朝イチ着でした。最短希望を依頼したところ、すばやい対応を頂き大変助かりました。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
とにかくこちらのお店の迅速な対応には本当に驚きと共に信頼が持てる安心して買い物が出来ると思っています。

緑でサラナ 1缶160g 合計60缶【サンスター】【送料無料(注意:一部地域送料加算有)】【トクホ】【あす楽対応】【メール便・コンパクト便不可】
5.00
野菜ジュースというとまるでトマトケチャプを飲んでいるようで苦手で駄目な私でしたがこれは 全くそのようなものでなく野菜臭さも感じられずとても飲みやすく毎...

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

5.00 2018-09-10

• 配送:5
注文したい商品の在庫確認のために注文前に電話にて問合せさせて頂いたのですが、その時の対応が素晴らしく、安心して買い物をすることが出来ました。また、急ぎで必要な商品である旨をお伝えしましたところ、すぐに対応して下さり大変助かりました。決済の際にはこちらの不手際でお手数をお掛けしてしまったにも関わらず、迅速に商品手配とご連絡をくださり非常にありがたかったです。また機会がありましたらぜひこちらのショップを利用させて頂きます!

4.17 2018-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのお店は初めてでしたが、とても対応が早く満足しました、入金して翌日には商品が届き誠実さが伝わりました。

緑でサラナ 1缶160g 合計30缶【送料無料(注意:一部地域送料加算有)】【あす楽対応】【サンスター】【トクホ】
5.00
やさいジュースはまるでトマトケチャプを飲んでいるようで嫌で敬遠していましたが、これはそのようなことはなくとても飲みやすく、コルステロール値が高い私のよ...

2.83 2018-07-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品を初めて注文した頃は 対応の良いShopと何も気にせず注文してましたが あれから何年過ぎたか? 配送関係の件や取り扱い商品について直接たずねると 出荷した商品について配送関係はご自分で問い合わせして下さい。と言われた事が有る。.なので自身の荷物は自身で連絡する物だと思い〜業者問わず 都度お尋ねする様になったら 今では業者にはクレーム魔と言われる様になった経緯もあり 対応が良く無いのか?と少し思う。商品については自身には良い物と思い購入しているが 検索してみるとアチコチ販売業者は要る様で 売り切りゴメンでは無く最後迄責任を持って販売して頂けると有り難く思います。今回もお世話になりました。

4.00
年に数回 お世話になっております。現 賃貸の水道にはとても相性が良く 給湯を通る水圧も変わり無く使える良い商品と思います。 が配送業者の対応は荷物を届...

5.00 2018-05-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

3.17 2018-03-08

• 梱包:2
  • 配送:2
今回も‥交換用の在庫確認後で注文致しました。あす楽設定は初?ですがちゃんと予定通り届きましたが‥配送業者のヤマトは事前連絡無く直ピンポンでビックリ‥
ヤマトだと仕方無いかも知れないけど梱包は出来たら箱では無く袋だとゴミ出し簡単です。まぁこれは今度 注文する時SHOPに頼んでみたいと思う所で‥今回も速い対応有難うございました。

5.00
交換用2本組 今回も在庫微妙〜な‥SHOPの休み〜火曜の午前注文して水曜の昼頃届き〜使用は今朝洗濯で使用。綺麗な水は青いのか‥としみじみ メインのシャワ-が...

• kobao12さん
  • kobao12さん

5.00 2018-01-10

• 配送:5
年頭の時期にもかかわらす、迅速・丁寧に対応して頂きました。早く届いて驚きました。ありがとうございました。

ゼンケン アーバンホットスリムRH-502M遠赤外線暖房機ゼンケン正規取扱店他店には負けません!【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
4.00
アーバンホットスリムは2台目の購入です。マンションの6畳の和室で使用しています。即、暖まるわけではありませんが空気が汚れず、陽だまりのような暖かさが気...

5.00 2018-01-08

安くて助かりました
また、日常欲しいものができましたら真っ先に覗かせて頂きますね

ゼンケン 一人用電熱マットZMT-75C電磁波カット商品ゼンケン正規取扱店他店には負けません!【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
ほんわか温かくて、癒されます ソファにひざ掛けのようにおいて寒い日はかけております 電磁波気になるのでありがたいです

4.00 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
予定通り迅速対応でした。
包装も少なく開封しやすかった。
ヤマト配送で丁寧だったので安心でした。

5.00
電気毛布を探していてこちらに決めました。 肌触りもよく、最低温度でもかなり暖かいので一番最低レベルで使うでしょう。 お値段はそれなりなので、家族用に買い...

ゼンケン 電気掛敷オーガニック毛布ZB-OC101SGT電磁波カット商品ゼンケン正規取扱店他店には負けません!【ポイント10倍】【送料・代引き手数料無料!】【あす楽対応品】【RCP】

5.00 2017-08-23

• 配送:5
早く送ってくださり大変助かりました。
蒸し暑さのせいで、シックハウスになって寝る場所がなくなるところでした^^;
ありがとうございました

ゼンケン エアフォレストZF-2100 & ZF-2000シリーズ共用交換HEPAフィルターゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
5.00
お盆の時期にもかかわらず早く送ってくださりとても助かりました。 雨が続き蒸し暑くて揮発成分も多く、フル回転していたらフィルターを換えないと無理でした。 ...

5.00 2017-08-12

• 配送:5
色々お気遣いいただいてありがとうございました。おまけがとっても嬉しかったです。エンバランスシリーズすっかり気に入っているのでまたお願いします。

3.50 2017-08-09

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
今回も無事に商品受け取れました。今回の台風の影響も有気になり間の確認でアチコチ電話したりサイト内の配送確認等で若干慌てましたが配送のヤマトさんが時間合わせて頂き〜午後早めに受け取れました。あす楽のチェックもしなかったけど‥早々送って頂けて良かったです。
後1つの梱包は 今回も小さい箱だったけど‥簡単に袋"とかナラ良かったですf^_^;

5.00
有る方が超ーーイイ商品ですf^_^; 今回も交換時期を忘れ・SHOPの休日にぶつかり・台風の影響等考え・何は無くても先ずはコレ!!と思いの注文になりました。荷物も...

4.50 2017-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な配送で安心して次回もお願いできます。またよろしくお願い致します

5.00
少しザラッとした食感が残っているところが気に入っています。とにかく飲みやすい。効果はまだわかりませんが続けてみたいと思います。コレステロール値関係なく...