ピカイチ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (6,103 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.46

5.00 2019-10-02

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00 2019-09-29

• 配送:4
配送までに、時間が掛かります。
もう少しメールでの対応を強化してほしいです。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
早期対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。

メールボックス 郵便受け ポスト 北欧 mailbox 表札付き 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 大容量
5.00
このぐらいのポストが欲しかったのでちょうど良い感じ。台風の時は避難させないとです。庭が狭いので、どこにでも移動できて助かってます!念のため重りを置こう...

• orei109さん
  • orei109さん

4.00 2019-09-06

• 配送:5
必要な時にパッと対応でき、助かりました。

いす 折りたたみ イス 椅子 折り畳み 布 ファブリック ブラウン グリーン オレンジ 簡易イス
5.00
何か気軽にパッと出してパッと片付けられる椅子としてはピッタリ! 常設すると邪魔になり必要に応じて出し入れするには最高です。 高さ、軽さ、大きさ、バッチリ...

3.67 2019-09-05

• 配送:4
注文から到着が素早く、メールでの連絡も的確でした。
梱包も丁寧でしたので安心しました。
また利用させていただきと思います。

4.00
注文から商品到着が早く、梱包もしっかりとされてました。 組み立ても難しくなくスムーズに出来ました。

• ゅみ13さん
  • ゅみ13さん

4.83 2019-09-04

• 配送:5
家族が遊びに来るため早急に必要になり早めの発送をお願いしました、難しいかなと思いましたが早急に発送してくださりお陰で子供たちの日除け間に合いました、本当にありがとうございます。また機会があったら利用させてもらいます。

3.00 2019-08-25

• 梱包:2
  • 配送:4
配送に関しては素早く対応して頂きありがとうございました。商品については、組み立ても簡単でしたが、ボルト締めに関して穴の位置とボルトが付いている位置が異なり見た目も明らかにズレておりました。また、郵便物の投入口がパタパタ煩い感じがしますので、今一度検討した方がいいと思われます。全体的にアンティーク感を出そうとしていている意図は分かりますが、多少わざとらしいとも思いました。

4.67 2019-08-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2019-08-06

• 配送:5
注文後、すぐに配送だったため
安心しました。商品も満足です\(◡̈)/

• kaa1757さん
  • kaa1757さん

3.50 2019-08-05

• 配送:4
配送が早く良かったです。説明書がもう少し充実しているとよいです。

メールボックス ガーデンポスト 表札付き 郵便受け ポスト 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 置き型 大容量
4.00
デザインは予想以上に可愛くて良かったです。ただ、合わせた時の鍵穴の位置が半分以上ズレていて、蓋に大きなヘコみがありました。

4.33 2019-08-05

• 配送:5
少し欠点があるのなら決済方法かな…
カード決済をしましたが代引発送のメールが来ました。
結局カード決済で支払いが済んで代引ではなかったですが…発送も早くご誠意を感じる対応は頂けてまた機会があれば購入させていただきます!

• remon5336さん
  • remon5336さん

4.00 2019-08-04

• 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

4.00
思っていたより軽かったのでどうかな?と思いましたが、作りもしっかりしており、大きさもちょうどいいです。アンティーク風が自宅の玄関に合っていて気に入りま...

3.00 2019-08-01

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて頼みましたが、すぐに届きました。明日から早速使いたいと思います。

4.00 2019-08-01

• 配送:4
迅速な対応をしていただきました。
表札も楽しみです。

4.33 2019-07-24

• 配送:4
質問すると迅速な対応をしてくださいました。

5.00
お花が可愛い!と6歳の娘も喜んでくれました♡ 始め部品が入ってないのかなと思ったら、ほとんど組み立ててくれてました!! 取り出しやすく、とってもいい...