パラソルセット アルミガーデンパラソル248...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • ネットに掲載されているものと現物は同じで安心しました。組立も簡単です。女性一人でも簡単にやれます。パラソルのサイズもちょうどいい感じでした。ただ一つ残念なのはパラソルを閉じた時に傘を入れる袋か何かがあるといいなって思いました。常時設置するなら要らないと思いますが、キャンプなどで持ち運びしたいと考えてる方には欲しいと思います。それ以外は値段・使いやすさ・品質すべて満足できる商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-26
  • パラソル
  • 11キロのベースと一緒に買いました。風邪が吹くと倒れます。重さは関係ないと思います。テーブルと一体にしないと、ベースが重くても倒れると思います。なので、11キロで正解だと思ってます。移動のとき11キロでも重いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-11

台風の時は、横に倒しました。
ベースが11kgということで、普段の風では問題ないのです。台風の時は、パラソルを閉じて周りをひもで固定していますが、パラソルの揺れ具合から心配になり本体を横に倒し、ベースとの隙間ができるので隙間に柔らかめのクッションになるものを入れて固定しておきました。台風が過ぎてから確認しましたが問題ありませんでした。風が吹く前に対策が必要だと思います。

5 2017-02-11

角度調整がいいです
角度調整が出来るので、大変便利です。11キロのベースの移動が重くて大変ですが、女の人でも大丈夫です。このパラソルの大きさだと、もっと重いベースでもいいくらいです。
ウッドデッキに、こんな風なパラソルがあるのと無いのとでは、見た目の印象が断然変わって来るので、満足しています。
家の壁に出来るだけ寄せて設置したかったので、片側が切れているタイプのパラソルが希望でしたが、品切れだったため、こちらを購入しました。角度調整が出来るので、まあまあ同じ様な設置が出来るので、OKです。
パラソルの開閉が、くるくるとハンドルレバーを回して出来るので、簡単です。

5 2014-07-15

ネットに掲載されているものと現物は同じで安心しました。
組立も簡単です。
女性一人でも簡単にやれます。
パラソルのサイズもちょうどいい感じでした。

• チコ2416さん
  • チコ2416さん

4 2013-06-27

高さが高いので影になる部分が狭くなります。
もう少し低いほうが良いかな?とかんじました。
横についているネジが最後までネジ穴が貫通してなくて困りました。細部の作りは雑だと思います。支柱もグラグラします。
中国製なのでこんなものなのでしょうね・・・・
デザイン性は好みでした。
ショップの方の対応はとても親切でした。

5 2013-06-07

ベランダの日除けが欲しくて、わが家のテーブルと同色のブラウンが気に入りこちらのパラソルを購入。ベランダがカフェのようなスペースになりました。やや作りが粗く、重たい気もしますがパラソル初購入なので他と比較・評価できません。価格が安くて操作もスムーズ、デザインも悪くないので私的には納得できる良い商品だと思います。
224864-20130604-0184608140

4 2015-12-02

満足しています。
ベージュが品切れで仕方なくブラウンにしたのですが、高級感がある色合いでよかったです。クランクがプラスチックで安っぽいですが、価格を考えれば許容できます。

5 2015-09-11

いい感じ!
軽いし大きいしよかったです!これからたくさん使えそう!

5 2015-07-28

よかったです。
思ってた以上に、使いやすくとても満足しております。

5 2015-06-11

店舗のテラス用に購入しました。
ベースがついてこの価格、組み立てやすいし見映えも悪くないし、お得にショッピングさせて頂きました(^-^)

• 楽天3947さん
  • 楽天3947さん

4 2015-05-17

アルミガーデンパラソルパラソルセット
少し大きすぎかなと思って、注文しましたが、届いてみてほぼ満足のいく品物でした。こちらの都合で、返品、出来ないようなことが書いてあったので若干不安でしたが、いざ組み立ててみると期待通りで、孫達に買った甲斐がありました。嫁は、早速スマホで取っていましたよ。

5 2015-04-30

パラソル
思ったよりも大きかったので大満足です!色を白と迷ったのですが…ブラウンにして正解でした!

4 2014-06-30

少し大きかったかな。。
ベランダ用に買いました。
イメージしてたより大きかったです。
でも、大きさの割には軽いし、角度調整出来るので良かったです。
11キロのベースにしましたが、やはり風が吹くと倒れます。。
使用していない時は、ベースごと横にしています。
色は茶色で気に入っています。ベランダの雰囲気は良くなりました。

• biwa_4869さん
  • biwa_4869さん

5 2014-06-09

思ったよりでかい!ですが、夏の日差しを考えるとこのくらいの大きさがあるほうがよい気がします。設置もおもったより楽で、女性でも簡単にできますよ〜あと、子どものプールの日よけにと思って購入したので、傾くタイプにしてよかったです。

4 2014-05-19

気に入りました
アルミで扱いやすく、チルトはとても便利です。
パラソルの色はシックでとても気に入りました。
ベースとセットで手軽な価格。お得な商品です。

5 2014-05-01

ロ−ズガ-デンカフェ−
店舗の駐車場にロ−ズガ−デンを設置し、ガ−デンに使う、家具探しておりました所、なかなか予算に合う、又、気に入るデザインがなかったところ、見つけました。
パラソルは長さ十分、又ガ−デンセット見つけ、マッチする、パラソル同時購入しましたが、商品も早く届き、だいまんぞくでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体