1件~15件 (全 1,240件)次のページへ
  • m40865871さん
  • m40865871さん

5 2024-04-16

すぐに必要だった為、注文後すぐ配送になり助かりました!商品もとっても気に入りました、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

届いてみたら240cmで大きすぎず、ちょうど良かったです!強い風がふくと少しぐらつきますが、許容範囲内です。女性ですが重すぎなく、移動しやすいです。

パラソルセット アルミ製ガーデンパラソル 240cm ベース15kg 大型 ガーデンパラソルセット ベースセット 日よけ チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 日傘 パラソル 庭 屋外パラソル プール パラソル ガーデンテーブルセット用 新生活

• Fan0510さん
  • Fan0510さん

4 2024-03-18

安くて見栄えも良かったです!庭に置いてもインテリア的になるので気にもならないデザインなので買って良かったと思います!

凄く簡単に組み立てできました。 容量もサイズ感も問題なしです!もう一個買おうと思います! 材質がプラスチックなので耐久性が気になりますが、安いので問題な...

大型ごみ箱 屋外 ストッカーベンチ ダストボックス大型 ベンチ マルチストレージボックス 屋外 収納 ベンチストッカー 大量収納 ベランダ 庭 玄関 宅配ボックス ゴミ箱大容量 物置き ガーデニング収納 押し入れ 屋内ストッカー ポリ缶 屋外 ベランダ収納 新生活

3 2024-03-14

比較的早く商品が到着したので良いと思います。

会社で使おうと設置しましたが、大きさも見た目も良くて、満足しています。 耐久性がどれくらいか分からないので、これから試してみようと思います。

パラソルセット アルミガーデンパラソル プール パラソル 240cm ベース22kg ガーデンパラソルセット 大型 ベースセット 風に強い チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル テラス ガーデンテーブルセット用 新生活

• maana2626さん
  • maana2626さん

5 2024-03-12

レビューの投稿でプレゼントがあるのはありがたいので、初めて【レビューする】を選択しました。

3 2024-02-24

早い到着でありがたいです。
梱包がしっかりされていたので、商品は綺麗な状態で使用できました。

デザインが可愛いなと思って購入しました。 可愛いですが、ベージュではなくグレーです。デザインは可愛いしフルフラットになるのは良いですが、脚が木材ではな...

コンパクト カウチソファー 収納付 オットマン付 2Pソファー 2人掛けソファー クッション付 ソファー 二人掛けソファー アイボリー グリーン ブラウン ブルー グレー ワンルーム 一人暮らし 新生活

5 2024-02-20

迅速な対応をしてもらいました。都度進捗連絡もくださり安心でした。ありがとうございました。

似たような見た目の類似品が他にもありますが、こちらの商品はとてもしっかりしているように思います。オイル仕上げで耐久性もありそうで、何より高級感がありま...

ガーデンテーブルセット 2人用 3点セット 木製90cmテーブル 肘置きチェア2脚 ガーデン3点セット テーブル チェア セット ガーデンセット 八角形テーブル 肘付き折り畳みチェア オイルステイン 完成品 屋外 新生活 ガーデンソファー ガーデンソファ

5 2024-02-20

素早い対応をしていただき満足です。
状況連絡も都度頂けたので安心でした。

ポールの部分が木製で高級感あります。 色はベージュにしましたか白い家の外壁との相性も良いですし、日焼けによる色褪せない心配もないので良さそうです。 パラ...

ガーデンパラソル パラソルセット 270cm 大型 プール 木製パラソル 風に強い パラソルスタンド パラソルベース 22キロベースセット uvカット 屋外パラソル 日傘 ガーデンファニチャー ガーデンテーブルセット用 新生活

4 2024-02-11

対応は早くて満足できました。また機会があれば利用したいです。

一枚板風 テーブル 座卓 160cm 180cm 無垢材 オーク材 テーブル 浮造り おしゃれ センターテーブル ローテーブル 和 モダン かっこいい 古木風 ナチュラル 高級【ポイント...
質感はまあまあです。が、スプリングワッシャーが1個付いてなかった。そこはちゃんとしてほしかった。

4 2024-01-27

ありがとうございます。思った以上の商品がきて家族感激しております。ぜひピカイチ家具で家具を選んでいきたいです。

コーナーフロアソファ 日本製 ロータイプ ファブリック 大人数 6人掛け 組み替え自由 6人掛けソファ sofa ソファ ソファー ローソファ

5 2024-01-26

注文して商品もすぐに届いたのでとても助かりました!

ガーデンパラソル パラソルセット プール パラソル アルミ製 240cm ベース 11kg 大型 自立 ガーデンパラソルセット 大型パラソル アルミパラソル パラソル型 パラソル 庭 サンシェード 日陰 庭 日よけ ガーデン パラソル 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル

5 2023-12-27

発送も早かったし、指定した日にちゃんと届いた。
組立もそんなに難しくなくてよかった。

スタンドポスト 郵便受け 置き型 おしゃれ 郵便ポスト ダイヤルロック メールボックス ガーデンポスト mailbox スタンドタイプ ポスト シンプル 大容量 新生活

• popogi1988さん
  • popogi1988さん

5 2023-12-13

注文から発送まで早く、3日後に届きました!

ポスト 置き型 表札付き メールボックス ガーデンポスト 郵便受け 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 大容量 新生活

• mark_5さん
  • mark_5さん

5 2023-12-04

4 2023-11-18

配送も早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

庭で使うために270センチを購入しました。高評価レビューだったので楽しみにしていたましたが、風で22キロのベースが倒れてポールは飛んでしまい車に激突。。。...

<レビュー 1000件 突破!> アルミパラソル270cm 大型 ガーデンパラソル 風に強い ベース セット 22kg ガーデンパラソルセット 布 パラソル 自立 大きい パラソル ガーデン 大型 パラソル型 サンシェード 庭 日よけ 日除け uvカット 紫外線対策 屋外パラソル 角度調整

• 桜4236さん
  • 桜4236さん

3 2023-11-15

迅速に対応していただきありがとうございました。

ガーデンパラソル パラソルセット 210cm 木製パラソル ガーデンパラソル 大型 パラソルスタンド パラソルベース 15キロベースセット プール パラソル uvカット 日傘 屋外パラソル パラソル 庭 ガーデンファニチャー ガーデンテーブルセット用 新生活